공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
양꼬치 떨어져요.ll조회 59295l 42
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갑자기 찾아온 

방탄소년단 RM 과 지민이

방탄소년단 지민이 달고나커피 만들기 하면서 표정변화 ㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

달고나 커피를 만든다고 하는데

본 적은 있지만 알지는 못하는 RM과 

듣기는 했는데 뭔지 모르고 시작하는 지민이

RM이는 특유의 힘조절못하고 빠르게 시작하여 빠르게 끝냈고

지민이는 느림의 미학으로 천천히 끝을 향해 달려가는데

방탄소년단 지민이 달고나커피 만들기 하면서 표정변화 ㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

시작하는 단계     /      10분 후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신남과 머리아픔 ㅋㅋㅋ

마냥 신난 지민이

열심열심

슬슬 왜하고있지? 싶지만

열심열심

이게 뭐지.......

왜 난 안변하지?

색이 달라요

(힘이 달라......)ㅋㅋㅋ

팔아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아.........현타옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 

완성

간단하게 보는 지민이 5단계 변화

추천  42

입흐니  중의성
😍
3년 전
GCF
GIF

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
GIF
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

3년 전
GIF

3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
GIF

3년 전
건국대김석진  김석진 워더
GIF
정말 너무 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㄷ

3년 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
혼나요^^
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
안됩니다
3년 전
홈즈  BTS
ㄱㅇㅇ
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
아 밧치밍 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
아 진짜 귀여워..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
GIF

3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
나 알통 쩔어 지민아!!!!!!!!!!!!!!!! 장가와 백컵도 더 만들어줄게!!!!!!! 지민앜!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아니에요 지민이한테 그러지 마세요
3년 전
BTS_borahae  방무행알
GIF
강양이 진짜 ㄱㅇㅇ

3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날 꿀잼
3년 전
귀여워 울 찌밍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 체념 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민 귀여워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋ 귀여워 지민
3년 전
울 도련님 팔 빠지겠넹..ㅠㅁㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리 까치집인 거 때문에 1013배 더 귀여운 듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 달ㄹ라
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워......미쵸....
3년 전
田柾國  전정국
귀여워더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
더는 빼시죠ㅎㅎ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
아아아으ㅡ아아아아앙 규ㅣ여워어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 귀요미야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ호록
3년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
울 겸댕이 ㅜ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
너머 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
💜
3년 전
물차오름달  보름달
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
귀여워요
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
와아ㅏㅇㅇ아앙ㅇ
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
하 지민아...ㅜㅜ💜
3년 전
자두포장  자두곰돌
팟찌밍!!!!!
3년 전
지민 님도 귀여운데 알엠님이 우당탕탕 안 하고 완성한 게 신기하네옄ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 만드셨나 봐요
3년 전
우당탕탕했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거품기 엎고 난리났었죠....
3년 전
아 역시... 무사히 만드셨음 서운할 뻔했네옄ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시작하자마자 컨텐츠 스포도 해버려서 지민이한테 멱살 잡햤던걸로 기억해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운할 뻔 하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 아가 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 저래서 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이브 보는데 실시간으로 박지민 표정 썩어가는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 보여서 웃겼음,,
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
하 너무 귀엽다 박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
하 ㅠㅠㅠㅠ 박지민 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
지미니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 미니모니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
저날 못잊어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Life Goes On
팟찌밍 귀여워 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
투명찜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어어어어ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강크리  포레스텔라 하세욥
지민...너무 귀여워...
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
울든가  말든가
우움뫄
3년 전
아 진짜 귀엽다......
3년 전
아니 닉넴에 화나고 프사에 놀라고갑니다
3년 전
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
3년 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
44 정국이말고 뮈 와이프 어떤가요 잘어울려요^ㅁ^
3년 전
live alive  .
참 사람이 오래도록 귀엽기도 힘든데 어떻게 이렇게 귀엽지요?
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
귀엽다 지민아💜
3년 전
삐쭉삐쭉 아기 도깨비 찜푸라기 머리해가꼬 해실해실 웃다가 한숨도 쉬어주고 진짜 기여웠지ㅠㅠㅠㅠ 남주니도 우당탕탕했지만 잘했어 미니모니•́ɞ•̀
3년 전
어화둥둥꾹  💜
GIF

3년 전
귀여워...찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
이 브이앱 보면 실시간으로 현타 오는 표정이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준안경내꺼  안경주인도내꺼
진짜 귀여워...팟치밍....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웅 ㅜ기여워
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
GIF

3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
귀여워 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
💜
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
😘
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
개ㅠ기ㅠ여ㅠ워
3년 전
귀여워 사랑스러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워..
3년 전
아 너무 귀여운데
3년 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
😘
3년 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ...
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
아 표정이 너무 현실 고증이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
ㄱㅇㅇ
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
이 말랑콩떡 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
내가 만들어 줄게 준아 지민아 나 잘 만들어요...
3년 전
믿기지 않으시겠지만 고양이입니다
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
와 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손
3년 전
감사합니다💜 저처럼 초코 좋아하는 준이를 위한 음료도 있어요 ㅎuㅎ
3년 전
허억 절 초대해주세요..
3년 전
GIF
이미 낙원에에게
여기는 매직샵 건국리... 김남준기럭지오백메다동입니다...💜

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
울 찜푸라기ㅋㅋㅋ 완성하고 섞어 마셔야 된다니까 그럼 왜 이렇게 만들어서 먹냐, 처음부터 넣어서 마시면 되지 않냐며 부리 쏟아내며 말하심요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 •᷄ɞ•᷅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
이게 뭐지.... 짤이 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ... 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
머리 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
“박효신”  Don't be lonely
머리 짚는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민님 머리는 또 왜 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍˚˘˚  Never mind
찌밍...ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민 기여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
이마 짚기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태혀엉  겨론하자
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
3년 전
팟찌밍... 요 겸둥이 와랄라랄라라 호록...
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
뱉으세요
3년 전
^ㅁ^... 워 워 진정하세여 전 라면을 먹었을 뿐입니다 (눈치)
3년 전
호랑이파라서 봐드리는 겁니다 두번은 안돼여•᷄ɞ•᷅
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 현실고증력
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ🥺💜
3년 전
BTS PARKJIMIN  큐티파
귀엽다귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 팟찌밍 !!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!
3년 전
많이 귀엽네요.....
3년 전
너무 귀여워요.......큐티.......
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
귀여우어어어어어어어엉어어어어어어어억
3년 전
이거 어디서 보나요?? 한번 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
브이앱에서 보실 수 있어요~!
3년 전
귀여워어여ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋ힘들었쪄
3년 전
아... 진짜 너무 귀엽다...어쩌지...? 너무 귀엽다... 너무 귀여운데...? 진짜 너무 귀엽다...
3년 전
팟찌밍 귀여워🥺💜
3년 전
GIF
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
ㅣ지푸라기머리땜에 더귀여워ㅠ
3년 전
아 진짜 귀엽다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자일단❗그짓말이🤥아님을❌알려드립니다📣이두눈으로👀똑똑히😢보았어요💥아침엔🌄병아리🐥낮엔🏙천사👼저녁엔🌃요정🧚‍♂️그게* * * 우리🙊지민💜이에요😭〰️🕺💃곡마다🎵분위기💖다른✔️리얼아이도루💫팟찌밍🐣나비같은🦋춤선🕺🏻홀릴듯한🧚🏻‍♀️눈망울👁귀여운😍코👃오동통한😘부리🐤모든게⭐️완벽해🧡부산에서☀️올라온🚘내가누구❓팟찌밍❗️🥺근데💛우리☺️지민이🧚🏻‍♂️✨너무👐🏻대단하죠💯🐥아미💣최고로🥇사랑하는❤️감성포텐🌸눈물많은😭남자😚바라보기만해도👀몽글몽글🎆지옥에서온🔥올팬7️⃣박지민💎누구보다✔️방탄사랑해💜💕콘서트에🎤죽고😵콘서트에🎤사는🤠본업에⚡️언제나🌈진심인🎀메인댄서🕺🏻목소리로🗣사람을👥홀리는💋요정🌙세계🌎최고의🥇음색🎨지민이🌸다정한☺️목소리로🔈옹알옹알👶🏻아미는💣오늘도✅심장❤️폭행당해😭글씨도✏️또박또박✔️춤은💃🏻두말하면👄잔소리🙅🏻‍♀️노래도🧚🏻‍♀️잘불러🙆🏻‍♀️아미한테💁🏻‍♀️잘보이려😘옷산다는🛍사랑둥이💓어쩜좋아🤦🏻‍♀️본인이🤔귀여운거🌟잘아는🏆강양이🐶🐱지민이한테🧐안감기는건💁🏻‍♀️불가능❌공기도☁️감아버리는🌪롤링팍🧚🏻‍♂️우주만큼🌌사랑해💘보라해💜지켜줄게✨포에버🌈
3년 전
팟찌밍 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양념통닭  먹는거
ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
3년 전
We will be back  방탄
아 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
팟ㅠㅠㅠ찌ㅠㅠㅠㅠㅠ밍ㅠㅠㅠㅠㅠ🐥
3년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
귀여워.. 팟찌밍..... ㅠ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜ박머글 달고나 커피도 모르면서 만들었다는게 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ귀엽다
3년 전
머리는 다 뻗쳐가지고 완성짤 개하찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
💜
3년 전
유행이라고 해서 컨텐츠는 만들었지만 사람들이 이짓을 왜하는지 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ooom_  김태형와이프_
귀여워 팟찌밍...
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가로세로  5Niee