공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 136780l 61
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[슬기로운의사생활] 캐릭터들이랑 찰떡인 드립들.jpg | 인스티즈

다이아

[슬기로운의사생활] 캐릭터들이랑 찰떡인 드립들.jpg | 인스티즈

손 세정제 넣은 아아 마시는 양석형 교수님

성격이 틀려먹은 준완 삼촌

천원짜리 과자가 얼마였지?...

매년 의사 그만두고 신부 한다는 막냇동생을 보는 큰형

5..4...3...2..1
이익준 빠직

저는 이우주인데요?

닮았다니까 프사 바꾼 양석형 교수님

뭐하냐?

이익준 토마토 재워놨어, 깨워먹
채송화 하지마

야 이 멍청한놈아!!!!
도재학 네 교수님

씨몽키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌런 천명태

매번 안정원 팔아먹는 이익준

해질녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  61

이런 글은 어떠세요?

로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
칼질ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해석 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
해질녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우주 귀여워 .... 🥰🥰
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
토마토 재워놨어 깨워먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요ㅜㅜ
3년 전
손세정제넣는걸 지켜만 보다니 너무해 ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크대박
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
준완쌤 마음은 따숩다구요!!
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐릭터 해석 대박이다 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
우주 넘 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이지금_  아이유
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
슬의2 존중하며 버팁니다,,,
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 완벽
3년 전
마지맠ㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋ ㅠㅜ아너무좋아 슬의2언제하지?ㅠㅠ 내인생드라마ㅠㅠ
3년 전
아 캐해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박졍민  배우
해질녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
비틀즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
도낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 2 언제 와요 비하인드 보고 있기 현기증납니다ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이우주인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
캐릭터 해석 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑깉아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
이거 다모아서 시즌 1.5찍고 시즌 2내죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰에서 터짐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ캐해 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
외부로 가져가지 말아달라 하셨는데 돌아다니네요...ㅜ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해석 진짜 잘했네요
3년 전
‘김선호’  김선호 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pov
얼마 전에 정주행했는데 왜 이제서야 봤는지ㅠㅠ 넘 재밌어요 시즌 2 나오면 본방으로 볼 거예요ㅠ
3년 전
분신자살 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
아 빨리 다음시즌 나왔으면 좋겠당ㅜㅜ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
우주는 여기서도 귀요미구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼질
3년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
슬의 볼까 말까 고민하는 중인데 재미있나요•••?!
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
네 꼭 보세요!!ㅋㅋㅋ
3년 전
슬의 완전... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 시즌2만 목빠지게 기다리고있습니다 강추강추
개인적으로 저는 초반에 1~2화 정도까진 이게뭐야... 별로야 했는데 그뒤로 빠졌으니 초반에 재미없다고 관두기없기

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
진짜 하나하나 다 주옥 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
슬의 시즌 2 버티는 중.
3년 전
3년 전
대상탄소년단  20161119
슬의2...제발 빨리 나와줘.... 🥺
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Heize_Now  heizeheize
캐해석 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬의2만 기다립니다..
3년 전
아 정말 처음부터 끝까지 웃으면서 스크롤 내렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 시즌 보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시즌2본 기분~ ㅜㅜ 망할 놈의 코로나 ㅜㅜ 코로나만 아니면 지금 시즌2할 시간인데 흙흙
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해질녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 슬의2 보고싶닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 엄청 잘하신다
3년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ아 다 너무웃겨요 왕 찰떡
3년 전
아 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 찰떡이네요
3년 전
좋은 말로 할 때 당장 꺼내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜진자 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송화 음성지원도 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아 얼른 슬의2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고시퍼요
3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
목소리가 들리는데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탬치즈  080525💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
3년 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬의 시즌 2 주세요 ㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
3년 전
손세정제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저 내 안에 너 있다는 예전에 술집에서 들은 적 있는데 남자분이 내 안에 너 있다 그러니까 여자분이 하하하 꺼내 븅ㅅ나~ 그래서 웃겨죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
시즌2 너무너무 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
투명우산  Don’t Let Me Go
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼내 좋은 말로 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 채송화 교수님♥
3년 전
해질녘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
WhyDon’tWe  Lotus Inn
빨리 시즌2보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬의 시즌2만 가다리고 있습니다ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥰
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
해질녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬기로운 의사생활 진짜 최애 드라마에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬의는 다들 캐릭터 확실해서 매력넘쳐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
츠키시마  케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
성격이 틀려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
5,,,4,,,3,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
아 진짜 잘 만들었네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가도 보고 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅜㅜ 슬의를 봐야만 이해하는 짤들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
하나같이 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
있잖아. 없어 이거 캐해 찰떡ㅋㅋ슬생에 나올 거 같은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전