공지가 닫혀있습니다 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
ㅇㅅㅇ!ll조회 94923l 21
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요

세븐틴에게 갑질한 KBS 가요대축제 | 인스티즈 

요약 

확진자와 동선 겹침 -> 세븐틴 코로나 선제검사 및 일정 중지 -> kbs의 일정 강행(에스쿱스 제외 사녹 요구) -> 리허철 촬영 이후 무작정 대기(헤어, 메이크업 다 된 상태/약 4시간 정도) -> 에스쿱스 결과가 늦자 응 안 돼 너네 그냥 돌아가^^ 시전 

이게 바로 수신료의 가치ㅋㅋ
추천  21

이런 글은 어떠세요?

아오..
3년 전
익명이는  다이너마이트
헐...
3년 전
😤
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
케벡수는 진짜 매년 ... ㅎ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
Kbs 진짜 미친거 같음 ㅋㅋㅋ 끝까지 레카 강행하고ㅋㅋ 출근길은 다 노출 돼서 일반인들 홈마 다닥다닥 붙어서 사진찍어대는데 아무~런 조치도 안하고 .. 여튼 대단함 ㅎ
3년 전
아... 이래도 방송사 갑질이 없다고 할 수 있을까요?
3년 전
그럼 세븐틴은 결국 저기에 못나온거예요? 리허설만 하고??
3년 전
네 중간에 퇴근했습니다..
3년 전
ㅇㅅㅇ!  글쓴이
근데 vcr은 수정 안 해서 방송에는 나오는 것처럼 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴...
3년 전
😥
3년 전
이 시국에 방송사들 시상식 다 하는거 보기 좀 그래요 수상소감하고 이럴때 마스크도 안쓰던데
3년 전
결국 욕은 소속사랑 가수만 먹고 ㅋㅋ... 그냥 화나고 답답할 뿐이네요...
3년 전
선제 검사였어요 꼭 받아야하는게 아니라
3년 전
ㅇㅅㅇ!  글쓴이
수정했습니다~
3년 전
선제검사라고 추가해주세요. 동선은 겹쳤지만 검사 안받아도 되는 거였지만 검사를 혹시나 해서 받은거였습니다.
3년 전
ㅇㅅㅇ!  글쓴이
ㅇㄷ봐주세용~
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
에휴..속터져
3년 전
kbs 연예대상은 비대면 한다던데 왜 가요대축제는 이러는건가요??
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
어제 저거 보고 진짜 열불 터졌어요 자세한 공지 뜨기도 전에 소속사부터 계속 패고 하는거보고 그냥 하루동안 커뮤 들어가지도 못했습니다 다 뜨고 욕하면 어디 덧나나요? 심지어 애들 검사 대상도 아니었고 선제검사 한거였는데 뇌절하던 일부들 보면 참 웃겨요...
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
레카 대기때 마스크 못쓰게한것도 웃기네 걸리면 책임져줄것도 아니면서
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
국영방송이라는 곳이..어휴🤦‍♀️
3년 전
중본에서 KBS를 방역수칙 위반으로 조취를 취할 수 없나여? 진짜... 갖질애 박영수칙 위반에 이건 뭐... 총체적으로 쓰레기에 구린내가 나서 뭐부터 건드려야될지 모르겠네.
3년 전
아오
3년 전
하...
3년 전
저기도 저러는데 이러니 코로나가 증가하죠 세븐틴 쪽은 검사도 다 했는데 나오라는 사람들 보고 어떤 생각 했을까요....
3년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
가수들 보호 누가 해줘요........... 보여주기식이라니 올 연말은 뭘 안해도 이해해요. 차라리 가수들의 건강을 위해 올해의 가요대축제는 안하기로 결정했다라는 것이 더 보여주기식의 올바른 표본 아닌가요....... 그게 수신료의 가치죠............ 그렇게 보여줌으로써 코로나의 심각성을 대중에게 다시 한번 각인 시킬 수 있잖아요.......
3년 전
재현윤오복숭아  재현아영호야여기봐
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
3년 전
세븐틴 부인  💖💙
진짜 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
kirsche  🍒🐿
덕분에 욕은 소속사랑 소속 가수가 다 먹고^^,,, 진짜 그러지 좀 마세요~
3년 전
그거 좀 안해도 안죽는데 다른데도 하니까 경쟁붙어서 어거지로 하기는;
강행하다가 가요대축제발 코로나 한 번 터지는게 더 큰 손해일텐데 참 답없다 이놈의 방송계

3년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
으휴 공영방송사도 저렇게 갑질이 만연한데 다른 곳들도 심하겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 보여주기식으로 방역할거면 하지 말라는건 하지마세요.
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
이와중에 수신료 올리려고 하고...참...수신료의 가치..
3년 전
방송국들 갑질 좀 진짜 적당히 하세요
3년 전
프레디 하이모어  <내남자
울 애들 플레디스 욕 엄청 먹었는데 참 씁쓸하고 억울하고..
3년 전
눠누  17

3년 전
아 열받아
3년 전
최승철이라부르면또삐짐  출애굽기 사랑해
갑질 진짜 으
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
방송사가 진짜 안좋은짓만 골라서 하네요
3년 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
갑질... 뮤뱅도 한창 KBS에서 확진자 나왔을 때 꾸역꾸역하고... 사회적 거리두기 이런 거 실시한다곤 자막 나오는데 솔직히 보여주기식으로 하는 것 같단 느낌이에요 걍 제발 최소한만의 인원으로 최소한만 했으면
3년 전
^^하네요....우리애들한테 왜그러십니까......
3년 전
하 화난다 진짜
3년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
이러는데 연예인들 왜 마스크 쓰고 방송 안 하냐며 연예인 탓 돌리는 사람들 진짜 어이없어요 ㅋㅋ
3년 전
방역수칙도 갑질로 어기는 한국방송이라...ㅋㅋ
제발 부끄러운줄 아세요

3년 전
진짜 부끄러운줄 알아야죠 그날 팬들이 얼마나 안절부절했는데요
3년 전
마스크 쓰지말라고 지시했다니. 저런 갑질에 욕먹는 건 연예인들이네요. 수신료 아까워요
3년 전
#정국감성  G.C.F
방송국 갑질 좀 적당히 하세요 진짜ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
seventeen 권순영(25)  권순영 호록
하..
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
질본에 kbs 고발하고 싶네요ㅜㅠ 이러면서 내년부터 수신료 올려받겠다니ㅜㅠ 제발 수신료값좀 하세요~~
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
재난방송 주관방송사가 이런 어이없는 짓을 하다니~ 멤버들이랑 소속사 욕먹은거 생각하면 눈물이 안날수가 없어요ㅠㅠ
3년 전
이것때문에 욕은 누가 다 먹었나요? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 방송국놈들 갑질 너무 싫어요
3년 전
수신료 아깝
3년 전
하긴 안나오는데 왜 출퇴근길 기사가 떴나했어요ㅋㅋ 유독 kbs의 다른방송도 그렇고 고인물 느낌이 들어요
3년 전
이 시국에 시상식이고 대축제고 그런 거 해야되나요...
3년 전
세븐틴은 선제검사였기때문에 음성판정을 받은 멤버들이 활동을 다시 시작해도 문제는 없었어요 하지만 아직 한명의 결과가 나오지 않아서 혹여나 그 멤버가 양성이 떴을 경우 멤버들이 밀접접촉자이기에 조심하는 차원에서 플레디스는 모든 일정을 멈췄지만 kbs가 음성인 멤버들만 나와라라는 무리한 요구를 했던거죠 방역수칙을 어긴건가하는 얘기가 좀 나오길래 써봅니다...
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
그리고 혹시나 해서 하는 말이지만 다음날 나머지 멤버도 음성판정 나서 이제 활동 복귀했습니다.
3년 전
수신료의 가치는 도대체 어디 갔나요
3년 전
아 다시 화나네 저게 무슨 공영방송의 태도인가요
3년 전
헐..vcr 수정 안해서 나온다는것처럼 나왔다는데 그럼 팬들은 모르고 기다렸겠네요? 이게 무슨...
3년 전
레카 30분 전에 소속사 측에서 불참이라고 공지 올려줬어요...^^
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
아직 결과 안 나온 1명도 있는데 음성 판정 뜬 12명 케이비에스로 이동했다고 아티스트와 소속사를 비난하던 분들도 계셨는데 갑질 때문에 몇 시간을 대기실에 대기해야했고 비난 또한 다 감수해야 했던 아티스트와 소속사라니ㅠㅠ 참 속상하네요ㅠㅠ 오해하셨던 분들은 이제라도 제대된 사실을 알아 주시길
3년 전
하..... kbs... 꼭 그렇게까지 했어야했나요?
3년 전
글이랑 관련은 없는데... 디스패치 저 말투 볼때마다 오글거리는거 저 뿐인가요...
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
애초에 이시국에 바득바득 연말 시상식이니 가요대축제니 하겠다는 방송사들이 이상해요 그냥 비대면으로 해라..
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이시국에 방송국시상식 강행하는게 웃기죠... 레카행사까지하고 그냥 하질말았어야지. 저러고 확진되면 욕먹는건 연예인인데
3년 전
이야...
3년 전
케베스 너네 진짜 할.많하않이다,,^^ 사과해
3년 전
욕은 우리가 다 먹었는데 진짜 억울하고 화나네 그러면서 자기들은 아무 일도 아닌 것처럼 입 싹 닫고 있지 진짜 개뻔뻔해
3년 전
답도 없네요
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나서 뭐라고 말해야 할 지 모르겠네요
3년 전

3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
진짜 ㅠㅠㅠ 상황심각한거 안보이나 ㅠㅠㅠ 진짜로... ㅠㅠㅠ
3년 전
gone  녹화 중
허?
3년 전
전원우18.2cm  seventeen
내다 버린 수신료의 가치
3년 전
와..케베스는 작년에도 에이핑크 무대땜에 논란있지 않았나.. ㅠ
3년 전
떼잉..
3년 전
나라에서 방송사한테 뭐라고 멋 하나요? 우리 애들 12명 다 가서 대기했는데 중간에 돌려보내고ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 부르지 말았어야죠 욕은 우리가 다 먹고 입은 지네가 싹 닫네
3년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
아.. 굳이 이시국에 보여주기식으로 해야하는지...
3년 전
방송국 측 이해가는데
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
kbs진짜..
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
그놈의 축제 올해 꼭 했어야 했나...이미 1년동안 코로나 유행이라 취소할수도 있었을거 같은데
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
공영방송국이 저게 뭐하는 짓이죠
3년 전
이게 공영방송이 맞나요 ㅋㅋ 이제 kbs는 어떤 어프로그램 안에서든 방역수칙 운운하지마세여
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
ㅂㄷㅂㄷ.....애들 따순 집에서 쉬게 해달라고
3년 전
와 뭐 이런..
3년 전
진짜 수준,,뭐가 중요한지 파악안되시나
3년 전
어후.. 그 날 사진 뜬 거 봤는데 멤버들 막 허버허버 나온 것 같아 보이더라고요.. 으휴으휴!!
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
? 불러서 풀세팅 다 하고 갔더니 그냥 도로 가라고 했다고요? 무대 안했어요? 와 공영방송사 맞냐; 갑질 클라스 어마어마 하네
3년 전
저게 kbs...? 한국 공영방송...?
3년 전
배려도 뭣도 없네요. 방송사 갑질 잘 봤구요. ^^!
3년 전
방송사갑질 진짜 대단해 ㅠ ㅠ
3년 전
수신료 받은거 어디에 쓰는지 매달 내역 좀 알려주고 받아가든가 해 나....원...참....
3년 전
헐 ㄹㅇ임...?? 진짜 개념을 상실?
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
심지어 당일에 굳이 굳이 레드 카펫 생중계한다고 해서 홈마 + 델찍들 우르르 몰리고 가수분들은 레드 카펫 때문에 굳이 사람 많은 곳 들렸다 잠깐 찍고 집 갈 수밖에 없었고요 ㅋㅋㅋㅋ 다신 그러지 마세요
3년 전
수신료 진짜 아깝다 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 하수구에 버리는게 낫지
3년 전
버논츄  노니중에 최고 노니
주겨버려 케벡수 쳐다도 보기 싫어요니네가 뭔데 오라가라야
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
진짜 고발하고싶네요
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
갑질.... 당하기는 싫으면서 하는... 제발 그만ㅠ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
뭐하자는거야..
3년 전
대기시간에도 마스크 못쓰는건 뭐지?
3년 전
아침에  정정정
와 왜저러..
3년 전