공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 22328l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요

손흥민이 이러면 기생충, BTS 넘기 가능vs씹불가능 | 인스티즈

2020-21 시즌 50경기 20골 10어시스트

우승트로피x

2021-22 시즌 55경기 15골 10어시스트

우승트로피x

2022-23 시즌 48경기 18골 12어시스트

우승트로피x

2023-24 시즌 50경기 20골 7어시스트

챔스, 리그 우승

챔스 득점왕

2024-25 시즌 60경기 18골 10어시스트

우승트로피x

2025-26 시즌

손흥민이 이러면 기생충, BTS 넘기 가능vs씹불가능 | 인스티즈

북한하고 협상해 평화 통일 이룩

2026-27 시즌

중국과 협상해 고구려 땅 회복

2027-28 시즌

대마도 정벌

이러면 기생충, BTS 넘기 가능 vs 씹불가능

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
고구려 땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 엌케해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뭔소리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가능
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고구려 땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
고구려땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
GIF

3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
아닠ㅋㅋㅋ저 정도면 역사에 길이 남을 위인이잖아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bts랑 봉준호만 저리가라하나요..?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋ 그리고 손흥민 이미 대단 저들에게 끌린다고 생각안함
3년 전
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
3년 전
이미 한국의 상징 중 하나 아닌가요ㅋㅋㅋ 역대급 같은데ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
3년 전
ㅇ요욥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반전 좋아합니다.
3년 전
대취타  Lifegoeson
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 재밌네요ㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게무ㅓ냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진지하게 읽다가 중간부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고구려 땅 회복 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어섴ㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나랑결혼하자  호시야
ㄱㄴ 걍 역사책에 실릴듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 충분히 대단해요
3년 전
어디까지 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ굳잌ㅋㅋㅋㅋ 이미 대단한대
3년 전
NBA  G.S.W.
에??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 누가 한다해도 가능일 것 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
이미 영웅인걸요
3년 전
SKT T1  #T1WIN
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실상 손흥민는 이미 밀리는 수준이 아니라고 알고있지만 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대마도정벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동우(31)  31개월
이런 상상은 어떻게 하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 그냥 일반인인 제가 해도 뛰어넘을 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 너무 대단한 사람일 뿐,,
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종대왕급
3년 전
wwe
GIF

3년 전
일우:정  # 배우 정일우
고구려땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저번에 토트넘경기봤은ㄷ도 빨리 손 보고싶네유 ㅠㅠ
3년 전
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니가 세상을 구한다 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 가능요
3년 전
엔시티 나재민  암더비기싯암더빗기싯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
3년 전
고구려부터 아차 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ가능
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
뭐 이거는 전세계 역사에 남을 위인급 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트럼프도 이길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
땅따먹기 달인이네
3년 전
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갔다ㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 고구려 땅은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 손흥민 님은 어려울 거 같으니까 제가 해볼게요
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 통일이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
예? ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 터무니 없어서 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
누가 해도 이건 희대의 위인이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대마도 정벌에서 우는 중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 웃기다
3년 전
아니 역사책에 업적들을 혼자 다 해내넼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 읽다가 혼란에 빠졌어욬ㅋㅋㅋ 아니 나왜 진지하게 생각하고있었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
아 고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜ위인인데요 완전
3년 전
이맠끄  BBC
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손흥민(30)  토트넘 홋스퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
이건 내가 해도 노벨 평화상 받고 훈장 가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
이건 제가 해도 제가 짱먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  내가 사랑한 계절
서희 재림했네
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 이미 대단한 사람인데 하고 들어왔다 대마도 정벌에서 울고 있어요ㅠㅠ
3년 전
손서희냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
내가 해도 뛰어넘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저건 하면 길이길이 역사에 남는 거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외계인도 와서 이사람뭐야 한다고요ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노벨평화상 수상 가능
3년 전
1995.08.09  나의 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 너무 근거없어서 아침부터 웃고 갑니다 아 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 어나더레벨이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAE
아니 그거를 어떻게 해욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
우승트로피 x는 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 세종대왕급 지혜와 광개토 대왕 뺨 치는 정복야욕과 장수왕급의 장수가능한 능력과 서희의 외교력 있어야 가능한 거 아닌가요ㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
가능이긴 한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 되는거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역동북공정 달달해
2년 전
아니 이건 주어가 누구라도 당연히 가능이잖아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전