공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 141994l 54
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하하하하하하하  찡쫑밍범탬
????????????49세??????????????????????
3년 전
해가 지나서 올해 50세인걸루 알아요!
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
71년생이셔서 올해 51세세요!!
3년 전
반전의 반전의 반전이네요...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
젝스키스  🐻🐰🐶🐹🐸🐝🐺
GIF

3년 전
6교시  ?
GIF
ㅋㅋㅋㅋ너무웃겼어요ㅠㅠ

3년 전
그냥 잘생긴 청년이라 생각했던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
SILVERLIGHT  BTOB
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
와우 이 짤 미쳤네여... 오와우...
3년 전
히히 감사해유💙
3년 전
GIF

3년 전
까망젤리  는 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
얼굴이 누가봐도 아이돌이지 않냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 도대체 뭐하는 사람이라고 생각한거에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자체발광보석미남  saymyname, 이혁재!!
열심히 사는 일반인 청년이 저 조합에 있다고 생각하는게 넘 귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이든 배우든 공중파 주말예능 고정출연하는 백수가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ티비 딱히 안보시는구나..울엄마랑 할머니도 육성재는 아시던데
3년 전
이거 볼 때마다 그럼 뭐라고 생각하신 건지 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ직업이 없는데 어케 주말 저녁 예능 고정이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
GIF
💙

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
effy0818  권지용
와 이서진 새삼 동안...
3년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
직업 없는 주말예능 고정출연 잘생긴 청년(?)
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어..
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 봐도봐도 웃겨요ㅠ
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무직청년
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
이건 볼 때마다 그럼 뭐라고 생각한 건지 궁금해요ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 화제인물인줄 아랄낰ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
우리 막냉이 저 때 당황한거 세상 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
NBA  G.S.W.
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
GIF

3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
지금은 꾸닌

3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
전 정국_  970901
그럼 일반인이라고 생각하신건갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차캄 사람 ㅜㅜㅜ
3년 전
그럼 집사부일체에 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 없는 이서진씨,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 우선 직업이 정확히 없어도 주말 예능 고정이면 안정적인거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
안녕봄아넌여전히예쁘구나  N0315💖B0321💙
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리성재💙

3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 웃긴게 그럼 이제까지 뭐라고 생각한거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반인이 집사부일체를 연예인들이랑 하겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 편견이 없엌ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
감스트  K리그홍보대사
이청년ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
GIF
육세이돈

3년 전
이청년 하시는거보니까 진짜 일반인이라고 생각하신거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 따로 찾아서 봤었는데 무직이 아닌 걸 안 후로도 계속 잘 챙겨주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헤헿 비올완💙💙 비투비 올해 완전체!! 육일병님 전역하세요 ㅠㅠ
3년 전
홈즈  BTS
그냥 화제인물? 인 줄 알았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 아니 무직 청년이기엔 너무 잘생겼잖아요
3년 전
리오오  하이라이트
아니 너무 따뜻하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이서진 배우 굉장히 동안이었네욥!!!
3년 전
6TOB  D-319😭
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 터지넼ㅋㅋㅋ 우리애 가수예요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

3년 전
누가봐도 연예인처럼 생겼는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
고구마맛탕탕탕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 여자분 누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
비투비랑 오래 함께한 백업댄서분이에요
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ잘생긴청년인줏ㄴ알았나보다
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 진짜요? 시간빠르다 몇월이요?
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 그럼 왜 저기에 있겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저 청년은 얼굴이 누가 봐도 연예인 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육 뎨뎨  211114
GIF
이상윤님이랑 이승기님 넘 소녀같이 웃어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
GIF

3년 전
아니 근데 울성재 머리만 봐도 한껏 아이돌일때인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 사는 무직 청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 원래 뭐라고 생각하고 있으셨을지 너무 궁금해룤ㅋㅋㅋㅋ예능 출연하는 무직은 대체 어떤사람이죸ㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
우리 성재 얼굴만 봐도 연예인아닌가여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다!! 얼른 울애기 돌려주라!!
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
그럼 대체 뭐하는 사람이라 생각한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성재 유명하지 않나 어케 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 조합에 무직청년 하나 끼어있을 거라고 생각한 것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
그동안 뭐라고 생각한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 티비 어떻게 나오냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 성재가 벌써 27이구나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???????????????어케 저렇게 생각할수있지??? 이서진도 연예계생활 오래했을텐데
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
브라운아이드걸스 소녀시대가 끝이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하실만 하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
이 청년ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 청년이라고 생각하셨을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저거 본방보면서 너무 웃겨선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주는거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 실물 진짜 너무 연예인이던데,,, 너무 잘생겨서 깜짝 놀랐어요...
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
앜ㅌㅌㅌㅋㅋ이서진앀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인으로 알았던 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
GIF

3년 전
종운  말랑말랑 김종운
성재야... 전역해...
3년 전
GIF

3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
저얼굴에 무직이겠냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이서진 49살..........????????????
3년 전
근데 무직인 것 같은 친구 챙겨주는 게 정말 감동이네요 ㅠㅠ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
아 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 아이돌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그럼 방송에는 왜 나온걸로 생각하신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르셨던ㄱㅓ같아서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜모르시져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
‘김선호’  김선호 결혼하자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편견없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육 성 재  쩰리괴물이다쩰리괴물
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 똔뎨ㅠㅠ💙

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
대체 뭐라고 생각하신 건지 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 예능 고정인 백수가 어딨냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
GIF
다시 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 막냉이 아이돌이에요💙

3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
언제부터 백수가 예능에 나갈 수 있었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 집사부일체는 사부 모셔놓고 배우는 연예인이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무직 청년이 사부 찾아서 일 배우는 프로인 줄 아셨던 거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 너무 따숩잖아요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
연예인들 사이에 일반인 고정이 왜 있겠냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
고정출연하는 백수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미즈리아  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수가 왜 저기 있겠냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 더이상 백수가 아니잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
무직인데 티비 출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예능 나가는 잘생긴 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐라고 생각하신 거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
마상이지 않을까 생각하면서도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 우리 성재 배우도 하고 .. 가수도 하고 열심히 살았눈뎅 ㅜㅠ 백숙되버림 ㅜㅜ

3년 전
백숙이여....!!!?!
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
편견 zero...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
무직 청년 중에 저런 미모.....
3년 전
아니 누가 백수를 티비에 출연시켜욬ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리앸ㅋㅋㅋ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
무직 청년이 방송에 꾸준히 어떻게 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 청년이 어떻게 그냥 방송에 나와욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
심지어 성재두 배우 겸 가수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 뎨뎨
3년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stitch  충희
아편견없으시닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
아니 그럼 어떻게 나왔다고 생각하신 거예요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편견없는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 분이시네요 백수인줄 알고 챙겨주려고 하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평생김석진  만 바라볼거야 💜
아 이서진 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
헐 그럼 일반인이라고 생각하신 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 놀랍네
3년 전
진짜 편견 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
고정출연 백숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
鄭閏伍  정윤오
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부분 영상 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
나이로는 삼촌뻘이 아니라 아버지뻘이라도 해도 되겠네요..
3년 전
티오피미디어  일해라
댓글 눈이 행복하다.......
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
그럼 예능에 어케 나오고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ무직ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무직인데 어케 예능고정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기셔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
그러면 비연예인이 예능에 고정으로 나오고 있다고 생각하신 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견 없으심 ㅜㅜ
3년 전
유채훈  올스타전 많관부🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12September  니가 밀면 넘어질게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 편견 없으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 편견 없네 아 눈물나 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
뭐하는 친구라고 생각하신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘 하고 연기도 잘 하시는 성재님 열심히 사는 무직 청년행ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프리랜서같은 걸로 생각하신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 파워아이도루인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 청년1로 생각하신검가윸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
어떤 무직청년이 매 주말 황금시간대 지상파 예능에 나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 따뜻해..
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 파워 아이돌인데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 챙겨준게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ그럼 뭐하는 사람이라고 생각한걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 일반인 잡아다 놓은줄 알았냐고
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은광아!  사랑해♥
우리애 아이돌에 배우인데ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ우리막냉이💙💙💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편견없르시닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RPM  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
49세요....? 내용 다 잊어버렸네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전