공지가 닫혀있습니다 l 열기
닐리리리맘ll조회 18739l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그 남자의 기억법
여하진(문가영)X이정훈(김동욱)

케미 맛집이라는 문가영과 남주들.jpgif | 인스티즈
케미 맛집이라는 문가영과 남주들.jpgif | 인스티즈

여신강림
임주경(문가영)X이수호(차은우)

여신강림
임주경(문가영)X한서준(황인엽)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

더크게내가누구!?  💜BTS💜
😍
3년 전
👏
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
👏
3년 전
뭐야 우도환이 없넹
3년 전
우월한 도경수  경수야.......
3년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
333 내맘속의1순위ㅜ
3년 전
3년 전
555 레전드
3년 전
666 케미 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
7 1위ㅠㅠ
3년 전
88ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밥차왔어유  ganna be happy
3년 전
1010...
3년 전
3년 전
12....
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
13ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
14 둘 얼굴합 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
17 솔직히 여주는 조인데 문가영이 여주같았어요 그냥 둘이 치명치명한 삼각관계가지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
19 수지꺼.........
3년 전
3년 전

범블비  Transformers
😍
3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
전 우도환도,,,, 우도환도 추가해주십셔,,,,, 김동욱 우도환ㅠㅠ
3년 전
NBA  G.S.W.
그남기....ㅠㅠ
3년 전
그남기 못잃러...
3년 전
강호동치킨 678  고추장사치킨
차우식이 없다니ㅠㅠ 으라차차에서 문가영님 너무 귀여웠는데ㅠㅠ
3년 전
222 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
그남기 봐주세요 그남기ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그남기잉잉이ㅣ까까가가까가갸까가가
3년 전
앵커님 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
I am here  잘생김
우도환님 받고 김정현님은요!!
3년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
내 인생커플 이정훈여하진ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새꾸들 사랑한다 와이키키 때랑 지금 여신강림도 너무 잘어울려요
3년 전
222이정훈 여하진 ㅠㅠㅠ최고져ㅠㅠㅠ
3년 전
석현  차이나타운
너무 좋아요 문가영 배우 ㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
한서준ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
문가영님보려고 그남기도 보고있릅니다ㅠㅠㅠ
3년 전
우도환님이 업따니 ,,,
3년 전
차우식이 없다니 ...
3년 전
에이전트H  요원입니다🕴🖤
그남기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 정훈하진 놓지 못하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
아 문가영 너무 예쁨... ㅠㅠ 차은우랑 얼굴합 최고
3년 전
세분이랑 다 다 어울려요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
👍
3년 전
민현아산랑해  숮 쭤
크 이거죠
3년 전
우도환이 ㄹㅈㄷ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ저 언니 넘 매력 흘려여ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
그남기는 진짜 레전드......b
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
본문 중에선 저한테는 동민이랑 얼굴합이 젤 좋아요... 여신강림 진짜 둘 얼굴 보는 맛으로만도 너무 재밌는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
GIF
수연이랑 우식이도요!!!!!!

3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
GIF
우도환도

3년 전
차우식이 없다니 ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑이 멎지 않게  멀어지는 구름을 잡아줘
우도환이 없다니...
3년 전
문가영 넘 러블리ㅜㅜ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
서준 주경 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 황인엽이랑 케미 진짜ㅠ
3년 전
김선호가 없다니요..
3년 전
전 질투의 화신 빨강이랑 치열이요,,,,
3년 전
우도환이랑 지독한 로맨스 보고 시퍼유ㅠㅠ
3년 전
3년 전
황인엽
3년 전
6교시  ?
다 잘어울리지만 그남기 이정훈 앵커님과 여하진 잊을 수 없어요..
3년 전
김선호랑도 케미 미쳤었는데ㅜㅜㅜ
3년 전
우도환이랑 김선호도 있어요
3년 전
그남기 진짜 재밌어요 봐주세요...
3년 전
연기를 너무 잘하세요
3년 전
imy
황인엽이 ㄹㅈㄷ
3년 전
가영님 넘 사랑스러워요ㅠㅠ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아 문가영님 넘 죠음
3년 전
정대훈  라이트, No.1
그.... 럽라는 아니고요.... 명불허전에서 허임 동막개 케미도 귀여웠다구요..... 구냥.....
3년 전
지형주  펭-하
GIF
하진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전