공지가 닫혀있습니다 l 열기
伊野尾 慧 (INOO KEI)ll조회 44070l 27
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

정신과 의사가 진단한 <펜트하우스> 인물들 | 인스티즈 

정신과 의사가 진단한 <펜트하우스> 인물들 | 인스티즈 

주단태를 품을 수 있는 곳은 오로지 감옥뿐..
추천  27

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
현부인 전남편 손가락 잘라서 보관 중이니 감방 프리패스...
3년 전
현부인이면 심수련인가요? ㅅㅣㅁ수련 손가락 잘라서 보관중이에오??
3년 전
심수련 전남편? 약혼자? 손가락으로 알고있어요!
3년 전
현부인(심수련)의 전남편 손가락입니당
3년 전
아 의를 생략해서 현부인이랑 전남편 손가락 보관중이라는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 주단태의 전남편이라니 ..
3년 전
심수련의 전남편 손가락이욥~
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
진승쌤 나오셔서 펜트하우스 안봤는데 영상을 봤습니당ㅎ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
잘 안 올 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
닥터프렌즈 편상욱 흉터도 진단한거 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다 진단한다 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌음ㅋㅋㅋ
3년 전
닥프 오진승 선생님이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 오윤희도 저 정도로 심각한 정신병이 있었군요 천서진 하은별은 알았는데 의외다
3년 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  ᵔᴥᵔ
주단태ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 주단태는 치료하러 올 생각도 없을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코웃음치고 누구 뒷통수 칠 생각이나 하고 있을 듯..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
교정시설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
사실 다들 교정시설 한번씩은 갔다와야되는 사람들,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정시설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 '주'
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요정쌤,,!!
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정시설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 주단태 제일 소름이요
3년 전
교정시설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 주단태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
이분들 채널 진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저번에 한번 인기영상들 보다가 한 세시간 봤던..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월  에 태어난 아이
닥터프렌즈... 채널 추천합니다..
3년 전
김성규세젤잘  김성규 I’m cold 많관부
💖주단태 감빵길만 걷자💖
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼 성 라 이 온 즈  해체를 제안합니다.
요정쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요정쌤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ재밌어여
3년 전
金泳均  김영균 휘영
요정쌤 ㅜ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
주단태는 교정시설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요정쌤ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
요정쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뵙네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요정쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주단태 얘기하는거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ주단태 감방행
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
교정시설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
주단태는 사실 본인이 이상하다는 생각을 아예 못할 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 진찰하시네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그런거같아요 저 셋은 외부 환경에 의해 생긴 정서적 결함으로 악행을 저지르는 느낌인데 주단태는 그냥 본성이 악해보임 본투비 악역..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
오우....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
닥프.... 영상 하나 보기 시작하면 최소 1시간은 잡고 있어요
3년 전
주단태는 치료된척 연기할듯
3년 전