공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 21215l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

CHEESEDUCK  🧀
😮
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
어디죠
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
무슨 생각으로 여길 들어온거지,,ㅠ
3년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
헐,, 여기 어디에요!!???🤤
3년 전
그래서 어디인가요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
어디죠..?
3년 전
와..진짜 여기 어딘가요ㅠㅜ저도 서울 가면 꼭 가보고 싶어요🤤
3년 전
혹시 광고인가요..?
3년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
엇 저번에도 봤던 기억... 그나저나 사진에 카페 상호명 나와있어요~!
3년 전
이런글들 보통 광고가 아니라 저번에 도탁스 이종 이런 남초카페같은데서 그냥 막 스크랩해오는 글들이 섞여서 중복된걸껄요? 다음카페 인기글은 보통 인티에 긁어오는 분들이 한두명이 아니라서
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
헐 맛있겠다..
3년 전
엥 광고인가요???
3년 전
마가린바니  직장인
광고같애요 ㅋㅋ 강북사는데 여기보다 여기 옆집 전통디저트? 한옥카페 거기가 더 좋아요 ㅋㅋ 분위기도 글코 맛도. 개취인가🤔
3년 전
오 거기는 어딘가요?
3년 전
ㄷㅈㄷㅂㅇㅇ이요?!? 오 가봐야겠네요..
저두 여기 카공하러 두세번 가봤는데 디저트 맛이 기억나는 맛은 아니었던 것 같아용

3년 전
비르케 디저트 다 이뻐잉
3년 전
저번에 똑같은 글 봤어요..
3년 전
들레  민들레
그래서 어딘데요?ㅠㅡㅠ
3년 전
effy0818  권지용
맛있겠에여
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
스콘 미쳤다
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
내가 이시간에 무슨 생각으로 여길 들어왔을까 ㅜㅜㅜㅜㅜ🥺 맛있겠다
3년 전
핡 배고파지네요ㅠㅠ
3년 전
S w a y  💫
그래서 어딘가요?
3년 전
여기 광고인가 꾸준글이네요.. 항상 가게이름은 없고.. 나ㅏㅏ중에 댓글에 있고..ㅎ
3년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
여기 요즘 많이 뜨네요.!? 쑥 크럼블 갸또가 체고존엄
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
가게 분위기도 이쁘다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg352 콩순이!인형05.12 12:52106797
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????155 싱크링05.12 17:3448402 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인264 311103_return05.12 16:0783864
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사234 박뚱시05.12 10:5584405 38
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt158 흠냐링..05.12 13:1281808 8