공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡SEVENTEEN♡ll조회 42338l 25
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

는 온앤오프 효진이라고 함  

중학생이면 06년생인가 

사실 이분은 94년생으로 그룹에서 맏형과 리더를 맡고 계심 하지만 당신들이 그랬던 것처럼 중학생이래도 믿을 법한 최강 동안 외모의 소유자...ㅎㄷㄷ 비법이 뭔가요 효진씨
추천  25

이런 글은 어떠세요?

밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
우리 본진이가 효진씨 자기보다 어린 줄 알았던ㅠㅠ 진짜 동안이에효...
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
헐 ㅋㅋ 요즘세상은 06년생이 아이돌하네 할미된 기분.. 이렇게 댓글 칠려고 내려왔는데
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
222...
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
3333 심지어 아는데도 놀랐네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 06이래서 충격이었ㄴㅡㄴ데,,,
3년 전
나는 우리집의 프린세스  모험을 좋아해
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
와 징ㅋ자 동안이예요 ㅇ0ㅇ
3년 전
라이토  
폰중학생...
3년 전
👍
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋ와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 6살이나 어리네 했는데 6살이나 많네,,
3년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
👍
3년 전
아 속았다
3년 전
심공주  저는 공주입니다
울효진... 나이는 나만 먹지
3년 전

3년 전

3년 전
열시십분  세븐틴
울효진이 나보다 어려보여.....
3년 전
fnvl804  우아나다
06이요?!?!!!!?!?
3년 전
fnvl804  우아나다
앟ㅎㅎ 놀래라,,,,,,깜짝놀랬네요
3년 전
헐 중학생이래서 진짜 믿어버렸다...
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
동안 부럽당
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
진짜로 고등학생1학년이라고 해도 믿을듯.. 일단 94는 아니라고 봅니다..어딜봐서 28???
3년 전
94가 이제 동안소리들을 나이구나 ..
3년 전
아니 효진아 너를 여기서
3년 전
근데 진짜 효진이는 94같이 안생김...
3년 전
효진이 04 아닌가요?
3년 전
진짜 어려보여요...
3년 전
효진이 04죠...
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
갑분 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 효디니 04 맞거든욧!!!
3년 전
워낙 요정이고 나이를 안먹다보니 인간세계에 맞춰서 걍 94라 하는거예요 얼굴보시면 딱 04잖아요 그게 맞아요
3년 전
사실 온앤오프 전원이 그래요 진짜 요정그룹이라니까요?
3년 전
😮
3년 전
아나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 효진이 04 맞다고요.... 암튼 맞음
3년 전
또 저만 늙는군요
3년 전
90's Love  자 찍어 치즈🧀
중학생 성장이 빠르다고 생각하고 있었는데.. 94라니...
3년 전
와 댓글보니 진짜 믿으신분들 계셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
혹시나 해서 두고가여 로투킹 빨간머리 걔.. 명곡맛집 온앤오프의 레전드곡 더사될 (The 사랑하게 될거야) 들어보세요

3년 전
GIF
근데 김효진 04 맞음

3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
트롯방송에서 보고...17살인줄 알았는데.......
3년 전
SHD  Fleta is Meta
아니 효진이나와서 글 잘못 들어온줄알았네.. 효진이 04맞죠
3년 전
헐 진짠줄 알았어요 동안이시다
3년 전
속으로 잘생기면 오빠라고 생각했는데 진짜 오빠라서 감사합니다......
3년 전
와 깜짝이야
3년 전
어잉 글 눌렀는데 효진이가 ㅋㅋㅋ 암튼 04임 그런거임...
3년 전
진짜 동안이네요..
3년 전
헐 우와!! 진짜
3년 전
익예인줄
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
아 2021년 태민이구나 했는데 알고보니 태민이보다 한살 차이밖에 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
onf1116dB  🍋💡
ㅋㅋㅋㅋ 너무 갑분 본진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 대박이에용 정말 귀엽네용 ^_^
3년 전
와 요즘은 이런 애기도 아이돌을 하네.. 이랬는데 저보다 나이가 많으시네요 엥
3년 전
온앤오프 제이어스  이승준만을
여기서 본진을....!ㅋㅋㅋ 효진이가 진짜 잘해요 여러분..
3년 전
효진이는 04....라고해도 믿습니다..정말...
3년 전
널 만난 순간  온앤오프노래들어봐요
어떻게 저 얼굴이 94입니까..! 효진 ㅠㅠ
3년 전
뀨니  망원동집사
04.. ㅇㅈ합니다
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
순간 아는데도 어 그럼 위클리 멤버들 보다도
어린데...(심각) 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
최강동안기묘진
3년 전
헤에엥
3년 전
이티온  tial
김효진 진짜 어려보여...
3년 전
생각치도 못한!!! 효진이 04잖아여 아 14였던가
3년 전
와 네? 94년생이요? 어이없다 나이는 또 나만 먹지
3년 전
GIF
04처럼 보이는데 94라니...

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
효진아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전