공지가 닫혀있습니다 l 열기
I'm fine...ll조회 42197l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
회사가 잘못한 듯... 

오늘 첫출근인데 이력서 허위사실 기재했다고 짤렸어.. | 인스티즈 

좀 패서 돌려보내지ㅋㅋㅋ 

넘 순순히 돌려보냈네 아ㅋㅋ
추천  12

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아니 저걸 위조하다니....
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
GIF

3년 전
1학년이라 졸업예정자가 뭔지 모르나보다... 서울(사이버)대학교 졸업예정 1학년...
3년 전
내가 그렇게 잘못했나 싶다라니... ㅎ.......
3년 전
GIF

3년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
아니... 그럼 고1 입학하자마자 대학 지원하시지... 고등학교도 언젠간 졸업할텐데
3년 전
서울사이버대학이 서울대학교가 되는 매직
3년 전
면접도 안봤나 주작같은데용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음만 나오네요
3년 전
오 처음부터 싹다 잘못인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
주작이라도 대단하네요 사람들 답답하게 만드는 솜씨가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
GIF

3년 전
사회 생활 무슨 일..
3년 전
GIF

3년 전
..?
3년 전
어우 몇 줄 읽고 답답해서 넘겨버렸네 ㅠㅠ
3년 전
주작이어도 대단하고 주작이 아니라면 더 대단하고..
3년 전
어휴 그럼 환갑예정이니까 미리 지하철 공짜로 타도 되는건지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환갑예정 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 팩폭..순살되겠어유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단하다 물론 부정적인 의미로..
3년 전
김설현  댓글요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이업ㄱ어서 웃김
3년 전
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 진짜 얼탱이가 없네
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와 진짜 꽃밭..
3년 전
실화인가요?...
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
다방면으로 멍청해서 어디부터 설명해야할지 모르겠음
3년 전
아 싫다....
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
일부러 엿먹이려고 해도 저만큼 못할것같은데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
그냥 기본적인 상식이 없으신듯...사회생활 어떻게 하시려구..
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
일부러 그런건지, 멍청한건지..ㅎ
3년 전
주작이겠죠 찐이면 면접에서 안걸러진게 진짜 대단
3년 전
어디서부터 잘못된건지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일부러저러는거아니냨ㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
이력서 넣었으니까 회사 합격했다고 할 사람이네...
3년 전
서울(사이버)대학교 이런거야?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
기적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 뇌 깨끗하다
3년 전
허허... 허허허허....
3년 전
치엔포  포스틧
서울 사이버 대학에 다니고~
3년 전
NCT U 마크  🎱
우와 대박이다
3년 전
오 처음부터 싹 다 구라~
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
어이없어서 웃음이 실실나옴
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 몇개여
3년 전
뭐라는거야 진쩌
3년 전
Jack Robinson  inspector
와 처음부터 끝까지 엉망진창....
3년 전
고려사이버대 1학년인데 고려대 4학년인 것 처럼 거짓말 친 것 같은 상황인가보네요ㅋㅋㅋ
진짜 황당
보통 1학년~4학년 학점 제출하지 않나요?

3년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
어차피 그만둘건데 잘리는것도 ㄱㅊ~
3년 전
주작이겠져..
3년 전
사고 방식이 보통 사람은 아니네요
3년 전
이참에 사망신고서도 미리 냅시다...
3년 전
주작여도 대단하고 아니어도 대단하네요..
3년 전
네...? 뭐가 속상하고 대체 뭘 신고한다는 거예요ㅠ
3년 전
아이린애들러  The Woman
본인이 한짓은 생각안하고 신고생각부터 하는게 킬포...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에....1학년....졸업예정...그렇다면 언젠가는 퇴사할텐데 미리 퇴사하는걸로.....Hㅏ...
3년 전
주작이라해줘요 제발...
3년 전
어후...잘 알아보고 쓰시지...
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
면접은 어떻게 본거지...?
3년 전
걍 주작같아요.. 왜 이런 주작을 하는지가 궁금할정도네요
3년 전
작정하고 쓴 주작이라도 저만큼 노답 몰빵 시켰냐고 욕하고 싶을 정도...
3년 전
저거 서울사이버대학인데 서울대 졸업예정자로 입사한걸로 알고있음
3년 전
저런 사람도 채용되는데...
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
2222ㅜ
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
와 근데 사이버 붙이고 안 붙이고 차이가 너무 큰데 어떻게 그걸 떼고 써낼 생각을 하지 이게 제일 이해가 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
그럼 어차피 다음날도 저녁 드실거 몰아서 드세요...
3년 전
면접 붙고 첫출근했다는게 넘 놀라워요..ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 주작같은데요.. 아무리 사리분별이 안되어도

1. ㅇㅇ사이버대학교를 ㅇㅇ대로 속임
2. 1학년이 졸업예정으로 둔갑

이래놓고 잘못인지도 모르고 또 당당히 사이버대로 밝히는 게 상식적으로 가능할런지.. 자소서에 쓸 내용도 없었을테고 면접에서 백퍼 이상했을텐데요.. 심지어 학생증 제출했다면 상대측에선 받아보자마자 ㅇㅇ 사이버대 떡하니 크게 써있을텐데 사이버대라고 말해서 알았다는 것처럼 반응했다는 게 이상하네요 ㅋㅋㅋ 백퍼 주작같음

3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
오....에바네요
3년 전
이력서에 학교 입학 졸업날짜 쓰지않나요? 고졸담에 대학란 따로 쓸텐데 졸업예정이라 썼더라도 날짜가..?
3년 전
어ㅐ저래,,,
3년 전
......주작아닐까
3년 전
자소서에 쓸 내용도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ서류 통과는 어케 한겨 주작같다....
3년 전
아으~답답해
3년 전
도대체 면접은 어떻게 통과한 거지..?
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
댓글.. 원글 댓글 보고싶다..
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
주작 같다가도 저정도로 거짓말을 칠 정도이면 ㄹㅇ면접때도 뻔뻔하게 다 거짓말 했을 거 같아서 믿겨지네요
3년 전
주작일거같은데 기발하긴 하네요ㅋㅋㅋ 근데 서울대는 서울사이버대랑 재단 다르죠? 이런들저런들 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국.  G.C.F
서울 사이버 대학을 다니고 내 인생이 달라졌다! 서울 사이버 대학교~ 생각나네요
3년 전
이건 봐도봐도 저렇게 생각할 수 있다는 게 신기할 정도....
3년 전
그럼 죽을 예정인데 왜 열심히 삽니까...
3년 전
다른의미로 대단하시네요..
3년 전
말이 안 통해서 그냥 보내주셨나 봐요
3년 전
제 트  똑또키바라
헉 1학년과 4학년의 배움이 같나요?
물론 전 배운게 하나도기억안나지만......^^.....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전