공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 25605l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
마늘 조금 우르르르 같은 건가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 버터에 밥 비벼먹는거 요즘 많지않나여?
버터계란간장밥이나 버터장조림밥
시중에 파는것도 많고
부대찌개집이나 김치찌개 먹을 때도
비벼먹으라고 버터 주는데 많아여!

3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
저 애기때부터 밤에 버터나 치즈 많이 넣어먹었는데 진짜 꿀맛이에요!!!! 간장계란밥 할때도 버터 넣으면 더 맛있고 좋아욯ㅎㅎ
3년 전
진짜 맛있어요...
3년 전
한국에서도 예전에 그렇게 많이 먹지 않았나요? 약간 별미로요ㅎㅎ 근데 서양에선 밥 먹으면 꼭 버터 넣어서 비벼서 먹더라구요 버터랑 간장 살짝 넣어서요
3년 전
대상탄소년단  20161119
우리나라 마늘조금이 이런 느낌일까...?
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
그 연예인 누구시더라 마늘 조금 넣는다하고 아빠 숟갈로 퍼억 퍼서 넣었던 그 분 생각나네요 ..
3년 전
오마이걸 유아 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이걸_지호  지호번째계절
GIF
이짤 말씀이신것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
한국 마늘조금 같은 개념이군요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
버터는 조금만 넣겠습니다 근데 이제 쌀을 곁들인
3년 전
어텐션  서수진
마늘조금과 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늘 생각나서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴와필  JYPIL
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 조금 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
마늘 조금을 보는 외국인의 시선이 이런느낌일까욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은걸료,,,
3년 전
GIF
대충 이런느낌인걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
마늘 조금과 동의어 ㅎㅎ
3년 전
영빈  🌌
마늘 조금... 다들 같은 생각이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”202 옹뇸뇸뇸05.27 20:22117788 18
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈165 NUEST-W05.27 18:03115871 6
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식104 +ordin2:5035549 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들219 수인분당선0:4668287 36
유머·감동 아니 근데 민희진 개질투남.twt287 세기말05.27 18:07102575