공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 13324l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원격 줄서기 아니라는 표현이 무슨 의미지요...?
3년 전
저 어플을 통해서 예약을 해도 줄은 서야한다는 말인가영..?
3년 전
그냥 줄서는 거랑 상관없다는말 아니에요??ㅋ 매장에 오는순서대로 줄서도 예약순서로만 받으니까 상관없단 뜻??ㅋ 당일 가서 대기표받고 대기번호 다가오면 문자날라오고 그런 서비스가 원격줄서기 같아요
3년 전
인원수의 절반이면 한명갔을때는 치즈돈가스 한개를 못 시킬 수도 있는건가요??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
;명확하게 안적혀있어서 몰랐네요
3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
3명갔을때 치돈 2개 못시키게 했다는 이야기는 들었는데 혼자 갔을때는 어떻게 될 지 모르겠네요🤔
3년 전
예약한 거랑 다른 메뉴를 먹을 수도 있다니... 현장통보면 속상할듯...
3년 전
코로나 때문이면 우쩔 수 없긴 하겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가보고 깊어요
3년 전
😍
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
연돈 예약 양도한다고 중고나라에 비싸게 올라올듯하다..
3년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
그럼 2명이 가면 치즈돈가스 하나밖에 못 시키는건가요...?ㅠㅠ
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
아니... 치즈돈까스는 주문 수량에 제한을 두고 그마저도 소진시 동의없이 변경될 수 있는거면 뭣하러 예약할때 메뉴를 미리 정하고 예약하는거죠? 예약된 수량만큼 준비하면 되는거 아닌가요? 메뉴랑 수량까지 전부 예약했는데 사전동의없이 메뉴 변경되면 너무 화날것 같아요... 물론 저기 가시는 분들은 대부분 그런걸 감안하고 가시겠지만 개인적으로는 잘 이해가 안가네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬싸에서 애교 못해서 하기 싫다는 아이돌 어떻게 생각해?.jpg203 보석보다도05.09 15:3972969 0
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”208 망고씨05.09 14:4390966 1
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다114 성종타임05.09 22:2444133 13
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다104 흠냐링..05.09 19:1461085 11
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg132 Sigmund05.09 23:2653088 20