이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
거미의해안 ll조회 16847l 19

1개월 전
베르
1개월 전
방탄방탄방방
1개월 전
야발라바히픽
제발요 어려운거 아니잖아요
•••
1개월 전
닉네임297348
1개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
유익한 정보였어요~~!
1개월 전
혠쨩
1개월 전
Sonny
1개월 전
오르카  스우 안녕
1개월 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
1개월 전
찹쌀떡진영
바구니 제발ㅋㅋㅋ..
1개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
꿀팁 두근두근 하면서 왔는데 기본적인 거 였다 기본은 지킵시다!
편의점에 바구니 있는거 처음알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제라칸
진상과 알바중에 편을 들어준다면 난 알바 편의점
와...🙂너무재치넘치시네요
•••
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
이게 뭔소리에여
•••
이해함 대박 ㅋㅋ
•••
ㅎㅎㅎㅎ 긍극의 아재개그를 이해하셨군요 ㅎㅎ
•••
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
너무 제 스타일이네요
•••
지방입니당  절 가지세요>_<
와 10초 후에 이해했어요
•••
저도 무슨뜻인지 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
진상과 알바중에 편을 들어준다면 난 알바 편이죠 라는뜻입니당나귀
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스👍👍
•••
🤣🤣
•••

1개월 전
jk1204
저희 엄마 친구분 편의점 그만둔이유가 밤늦게 술취하고 오신분들이 봉지를 안주면 돈을 막던지고 막말하니 그만두셨대요....
1개월 전
댕댕이 수의사
바구니 제발.................
바구니 제자리 갖다놓는 분 100명 중에 10명도 안돼요 진상 거의 없는 나이대인 20대분들도 바구니는 안갖다놈

1개월 전
말랑강쥐정우지켜  옹뇽뇽뇽
오 제발요 ㅠㅠ
1개월 전
어려운 거 안 바랍니다 반말하지 마시구요,, 마스크 쓰란다고 욕하지 마시구요,,,, 본인이 피는 담배 정도는 외워주시고 담배 보루로 사도 라이터 안 드립니다,,,,,,
1개월 전
CODE_  인피니트v소취
헣...집앞에 편의점 늘 바구니 달라고 하시길래 몰랐네여 그거는 점바점인가요?
1개월 전
피얼리스
1개월 전
이 재진  FTIsland
헣ㄹ 바구니있는거 처음알았음..
1개월 전
이민형 부인  애옹
와 바구니는 몰랐어요... 사용해본적도 없지만 마트같은데서는 카운터 옆에 모으셔서 편의점도 그럴줄
1개월 전
유어스  GS25대표브랜드
예전에 손님 한분이 양주 깨셨는데 그걸 왜 자기가 계산하냐고 배째라하시더라고요 그래서 소란땜에 경찰불렀는데 그건 민사로 가야한다고..... 거봐 내말맞잖아 하면서 니가 계산해라~~하고 가신분 진짜 아직도 생각하면 부들부들 떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 깼으면 계산해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
맞아욬ㅋㅋ진짜 알바 초반에 젤 당황한건 돈 안내고 커피 뽑기...심지어 그날 기계 안되는 날이었는데 그걸 굳이 온수 버튼 누르셔서 고장내셨던 손놈 잊지 못해요...
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
다 당연한 소리•••
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
진짜로요!!!! +마스크써야 들어올수있음도 추가하고싶네요ㅠㅠ
1개월 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
바구니는 계산할 물건 담아서 가져가면 직원분이 안에 두시던데(계산대 기준 안쪽) 가게마다 다른 건가요? 저거 외에는 너무 당연한 거라고 생각하지만..ㅋㅋㅋ
1개월 전
옹호꾸띠
다 당연한건데 제발 지켜줍시다
1개월 전
박로  
아 진짜 본문 다 받아요 바구니 쓰면 가져다 놓아 주세요 진심 ㅜㅜ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
너를 닮은 색
바구니 다시 갖다놓는 사람은 뭐 거의 없다고 보면되고...봉투값이 진짜 스트레스예요 그걸로 역정내는 사람들 너무 많음
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
1개월 전
Montblanc
바구니 진짜요....
거기에 더해서 계산대는 바구니가 아닙니다^^

아 바구니 진짜 제발
1개월 전
썸머메리
1개월 전
힝구리공주
담배 종류 100개도 넘는데 그냥 담배 달라고 하시면 제가 어떻게 아는지,,,
1개월 전
보리보리보리쌀
+마스크.... 젭알..
반품샵에서 일하는데 편의점 진상이나 여기 진상이나 똑같네,,
제발,, 직원에게 반말하지 마십쇼,,
•••
1개월 전
접이식 우산
하 진짜 바구니 좀 제발 제자리에 갖다놓으세요 카운터에 두고 가지 말고 !!!!!!!!!!
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
헉 바구니 갖다놓는거 몰랐다 어차피 쓴 적도 없지만
1개월 전
오bird훈
바구니 ㄹㅇ 요...편의점 알바할 때 생각보다 놔두고 가는 사람이 너무 많아서 그냥 더 이상 말도 안하고 제가 모았다가 놔뒀어요..
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저 일했던 편의점은 훔쳐가는 사람이 너무 많아서 차라리 그냥 카운터에서 받아요ㅎ,,,
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
매대에 없으면 없는거라구요...^^없다는데 왜 없냐하면 저는 할 말이 없습니다...
•••
1개월 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
아 너무 당연한건디 에휴ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
bㅔ리  엥씨리 쩔어주자
첨엔 꿀팁기대햇는데 볼수록 맞말이라.설득당햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바한테잘하자!!!
1개월 전
베네틴트
근데 바구니 항상 계산하고 제가 제자리 가져다 놓겠다하면 ㅋㅏ운터에 있는 분들이 그냥 두고가시라 하는데ㅜ 가져다 놔야하는 건가욘...
28일 전
지나가는 머글  둘 셋?
21일 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
바구니 줴발좀요!!!!!!!!!!!!! 쓰셨으면 갖다두셔야지 왜 카운터에 그대로 놓고 가시지요??? 어우ㅏ라어ㅓㅜㅜㅜ
19일 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
16일 전
팝콘각  마시쩡
맥주 깨고 도망 간 아저씨 4년이 지난 아직도 기억합니다 편의점 바로 옆 네일집 사장 남편이던데.. 애들도 있는데 안 부끄럽나요 맥주 냄새 나서 예상은 했는데 그거 시식대 위에 수님겨 뒀더군요^^
12일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
비밀 댓글 입니다.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)