공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 10825l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
  뉴이스트

3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
고추바사삭 먹고 싶네요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
치킨교  치멘
배고프네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
호록
3년 전
GIF

3년 전
밥로즈  참쉽죠?
3년 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 수현  볼링왕
유머로 소비하는 건 조금 불쾌하네요
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
2.. 맛있지만...
3년 전
33 ㅠㅠ...
3년 전
윤주태  Gute Nacht
44....
3년 전
3년 전
3년 전

네!!!!!
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
기본적으로 육식은 필요한 만큼 최소한으로 소비해야 한다고 생각해요 또 도축의 실태에 대해 인지하고, 우리의 관심이 모여 보다 인도적인 방법을 채택할 수 있다면 당연히 관심 가져야 한다고 보고요. 그런 점에서 이런 식의 유머는 지양해야 한다고 생각하는데.. 어쨌든 소비하고 있는 건 맞으니 또 뭐라 할 게 아닌가 싶기도 하고.. 언제나 이 주제에 대해선 생각이 참 많아지네요
3년 전
동감해요.
3년 전
옴뇸뇸
3년 전
미안허다
3년 전
털복숭이  🍀🍑💚
호록
3년 전
진지하다고 느낄 수 있겠지만 우리가 먹기 위해서 생명을 희생시키는데 이런 유머글은 좀 불쾌하네요 한 생명을 희생시키면서 음식을 먹는게 당연한 거 아닙니다 감사하면서 먹어야 해요
3년 전
그래서 저희 집은 동물복지 닭고기랑 달걀 먹어요
3년 전
ㅠㅜ 흠..
3년 전
제발 유머로 소비되지 않았으면 좋겠어요 ㅜㅜ 도축 과정 실제 영상 보면 정말.... 글만 봐도 속이 안 좋아요
3년 전
ㅠㅠ에고 나만 진지하게 슬펐나벼ㅠㅠ
3년 전
아 댓글 좀 충격이네요
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
힝.....이러지말아여 오늘도 치킨먹었는데...
3년 전
굳이 병아리 사진 올리면서 유머로 소비하는 일이 좋아보이지는 않아요. 목적이 있다면 더 좋은 방법으로 풀어낼 수 있었을텐데요..
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
얌얌굿
3년 전
반려닭 키우는데... 글 움짤 보니까 너무 충격이고 맘 아파요ㅠ 그림이지만 너무..
3년 전
실제로 동물들이 사육되고 도축되는 환경 보면 채식주의자 왜 하는지 이해가 되더라구요.. 유머로 소비되지 않았으면 해요ㅠ
3년 전
좀..충격받았네요
3년 전
배고파
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
GIF

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
앙!냥!냥!
3년 전
항상 고맙고 미안해 닭들아.......ㅠㅠㅠ...
3년 전
먹긴먹을건데...음....오....아...예
3년 전
삐아리야 미얀해 ㅠㅠ
3년 전