공지가 닫혀있습니다 l 열기
시편23편ll조회 18342l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

1600원/캐시비,티머니카드 1500원

어른요금 핵비쌈류 甲.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

시편23편  글쓴이
일반 시내버스 기준입니다
3년 전

3년 전
천안 버스도 1500원... 버스 두번 타면 3천원 홀랑인 거 너무 슬퍼요 😥
3년 전

3년 전
보령 토박이인데 너무 비싸서 걸어다님
3년 전
카게야마 토비어  히나타 쇼요
한창 비쌀때 저는 3,400원까지 내봤어요. 왕복 6,800원ㅠㅠㅠㅠ 시내버스가
3년 전
다른 지역 얼마하나요??
3년 전
서울은 1200?원이었던 것 같아용
3년 전
1250원이요!!
3년 전
헐 싸네여 울지역 카드 1450인뎅 ㅜㅜ
3년 전
헐 기본요금인거죠...? 전 1250원도 너무 비싸던데ㅠㅠㅠ 스무살 된다고 갑자기 월급받는 것도 아닌데 청소년요금이랑 500원 차이 나니까 너무 크더라고요
3년 전
우아아오오앙에게
학생때로 돌아가고 싶어요 진짜 ㅜㅜ

3년 전
대구는 어른요금
일반버스: 현금1400원/교통카드는 1250원,
급행버스: 현금1800원/교통카드 1650원이예요.

3년 전
현금이랑 카드랑 차이가 꽤 나네여??
3년 전
전주 일반 버스 1250원이용 !
3년 전
경기도도 비싸더라구요 본가에서 학생일때는 100원 내고 탔는데...ㅜㅡㅜ
3년 전
천안도 현금 1600 카드 1500이더라구요....
두명이면 버스탈바엔 걍 택시타는게 이득

3년 전
김택진  구단주
창원, 진주도 현금 1500 카드 1450이에요... 너무 비싸서 웬만한 건 누비자 타고 다녀요
3년 전
천안도...하...
3년 전
오 생각보다 보령 사람 많네요... -보령시민-
3년 전
심지어 버스 아찌들 완전 승질 더러우심ㅇㅅㅇ 막 할머니 할아버지한테 엄청 승질냄
3년 전
앗 난 미용실 요금인줄
3년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
청주 카드 1400원, 현금 1500원..
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
버스 탄지 꽤오래돼서... 마지막은 현금 1300 카트 1250이었어요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg173 우우아아04.28 17:4854481 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함159 아름다운너04.28 13:3083628 2
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt456 우우아아04.28 10:2686332
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란199 술퍼묵고싶댜04.28 09:5680869
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日107 311103_return04.28 15:4950897 2