이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
옹성우박우진라이관린 ll조회 42840l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
HOSPITAL
어휴..... 아이패드를 프로모션 하기 한달 전에 샀는데...ㅎ........
le2jh  2PM 준호
저두요.... 안 그래도 에어팟 죽어가서 새로운거 필요한데 너무 아까워요 ㅠㅠ
•••
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
저두요... 에어팟이 눈 앞에 아른거려요🥲
•••
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
저도요...너무 속 쓰려요ㅠㅠ
•••
1개월 전
분리불알장애
GIF

1개월 전
NCT재현
GIF

1개월 전
우즈마키나루토
대학교 졸업했눈데,,
1개월 전
애쉬아일랜드  갱갱
GIF

1개월 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
GIF

1개월 전
비켄티
GIF
이거 사서 열심히 에어팟 듣는중이에요..

1개월 전
정 린  잰니 보조개
아이패드병 걸려서 고민 오백번 하고 있어요ㅜ
1개월 전
다롬
1개월 전
NCT U 마크  🎱
무료로 받으신 에어팟 싸게 삽미다... 힝구
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 진짜 혜자다
1개월 전
왕대륙
아이패드도 하나요
헐 감사해여❤️
•••
1개월 전
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
1개월 전
도르마무  배고파요
아 뎨..떼발여.... 비츠스튜디오때 고민하다가 질렀는데 에어팟이라뇨 ㅠㅠㅠ 패드 다시 사야하나 고민되네요...
1개월 전
물김치
아... 사야하나...
1개월 전
양파맛 수프
프로는 13마넌 추가인거죠..?! ㅜㅜ 저는 헤드셋그거 기대하구있었는데ㅜ
1개월 전
텅장은열린문
에어3 있는데 에어4 사고 싶따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에어팟도 쓴지 거의 3년 다 되어 가는데 바꾸고 싶구... 이번 소비 현명한가요
1개월 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
아이패드 프로모션 2주전에 산사람이 저에요.....2주만 더 참을걸...
1개월 전
bang2
ㅜ언제까지지
3월16일까지 맞나요
•••
금은동독수리 금  담당 양요섭
1개월 전
방탄보이즈  BTS
오호......
1개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
예..그래서 프로 지른 사람이 저에요!!!!!! 교육할인 인증 기다리다가 숨 넘어갈 것 같지만...혹시 고민하고 계신 분들 하루라도 빨리 주문하시는게 답입니다...
1개월 전
찐 감자
아이패드도 하나요???? 알려주실 천사분 ㅠㅠ
네 해여
•••
근데 공홈에서 아이패드 에어 구입 저만 안되나요??? 버튼이 하얗게?되어서 안눌려요
버튼이 이렇게 떠요 ㅠㅜ
•••
각인까지 선택해야 버튼 활성화돼요
•••
앗 머쓱하네요 ㅎㅎ 감사합니다 !
•••
맥북 사야 에어팟 주는건가요??
킴선호  예뽀
아이패드 사도 돼요!에어나 프로로!
•••
1개월 전
굿이에요
에? 아이패드 프로도 사면 에어팟주는건가요? 얼마전에 샀는데 무엇..,.?ㅜㅜㅜㅠ
프로도 되는 걸로 알고있어요ㅠㅇ
•••
으헝헝 말도안돼요ㅜㅜㅜㅜㅠ 이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 에어팟이 이렇게 날라가다니
•••
심지어 에어팟 프로도 13만원 살 수 있게 옵션 변경 가능해여....ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ. ㅠㅠ
•••
1개월 전
아이패드 프로 이번주에 지른다ㅠ ㅠ ㅠㅠ. ㅠㅠ ㅠ프로모션만 기다린 사람 나야나
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
맥북 사고싶어요 .......
1개월 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
프로모션 있는 줄 모르고 에어 출시하자마자 질러버린 나 멍청,,
1개월 전
최준(35)  꺼피 한좐할래요홍~
미친척하고 지를까..
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
맥북... 2년전에 샀는데...
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
왜 때문에 졸업한거져..
•••
1개월 전
베리베리  아기강민이생일축하해요❤
헐ㄹ친구한테 알려줘야겠당
1개월 전
선호예뽀야
아이패드병 걸려서 진짜 살까 고민중ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
토할거같애
원래 없었나??? 저 패드사면서 학생할인받고 에어팟 공짜로 받았는데
11월에!
•••
1개월 전
세운세운꼬마아이돌  싱어송라이돌💜💛
국민카드 이벤트 존중하며 버티는 중🥺🥺
1개월 전
노란 튤립  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
이거하기 한달 전에 아이패드 샀어여...쥬륵
1개월 전
쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
저 12월 말에 샀는데 이 프로모션 뜨고 전화해보니까 구매하고 2주 안지났다고 주문 변경하고 에어팟 그냥 보내주더라구요 좋은사람들...
1개월 전
안촉촉한초코칩
대학생이고 싶다....
1개월 전
한화
하 사고싶다
1개월 전
맥미니도 하나욥
1개월 전
장재열
헉 에어팟 무료 증정도 3월초까지 계속할까요...? 프로로 바꾸고 싶다
3월 16일까지 해요!
•••
감사합니다ㅠ 월급나오자마자 혼쭐내줘야겠어요
•••
1개월 전
쵸쵸잉
우와..너무 좋네요
1개월 전
왜 뭐 왜
대학생만 가능해여..?
1개월 전
이승엽
대학생 시켜주세요..🥺
1개월 전
아기대지
대학생 교수 교직원도 가능해요
아이패드는 8세대랑 미니 제외입니다!

1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
블프때 살것인가.. 교육할인때 살것인가..
1개월 전
닐리리야
이거 언제까지 하는지 아는 분 계시나요???
킴선호  예뽀
3월 16일이요!
•••
1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
나는 왜 대학생이 아닌가
1개월 전
호뤵이  요/정/출/현
이거랑 에타에서 교육할인?홈페이지 가서 사는거랑 어떤게 도 싼가요?
제가 비교했을 때 가격자체는 비슷했어요 그런데 애플 공홈은 에어팟을 주니까 공홈이 나은 것 같아요!
•••
김사합니당
•••
펭구  🐧
복지스토어? 거기는 불량도 환불 무조건 안되는 것 같더라구여
•••
감사합니당
•••
1개월 전
Snowman  
아진짜 맥북프로랑 아이패드 얼마전에 구입했는데... 이거 미국애플스토어에선 진즉하더라구요.. 한국은 할줄몰랏지....하
1개월 전
캉큥이
훗훗 에어4 사서 에어팟 되팔아서 완전 이득봤쥬👍
1개월 전
명재원
원래는 닥터드레였던 것 같은데..!
1개월 전
네지니  뿅★
졸업 예정자 안되나여...? 2월에 졸업인데 흐긓ㄱ
1개월 전
너와의 시간
이거 언제까지 한대요?
1개월 전
황시목검사  즉당히해라^^
혹쉬 언제까지 합니까
1개월 전
Blanche
신학기마다 하는거죠? 2학기 위해 총알 모아두려구요ㅜㅜ
1개월 전
뀨뀨깎
결제하려고봤는데 에어팟가격이 포함되어있네유?ㅠㅠ어케 하는건가요ㅠㅠ
1개월 전
행징  행복한 징
카드 추가할인만 기다리고 있어요... 얼른 추가할인 시작해줘 애플
1개월 전
Cloud99
캐시백 이벤트 제발...
1개월 전
큠영웅
아이패드 삿지롱이요
12일 전
장미요정
어제 오프라인매장가서 샀는데... 아쉽군요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회