공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 40529l 33
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 이거 유미의 세포 작가님이 그리신거였던 거 같은데
3년 전
맞습니당
3년 전
음...?
3년 전
😥
3년 전
되게 캐릭터들이 무빙건 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무빙건...
3년 전
😂
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
진지하게 사랑하는 사이면 크기야 어떤들...
하지만 기본적으론 큰게 좋지 대대익선!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋아하는 사람이 가슴 작을 순 있지만
가슴이 작아서 좋아한 적은 없었단 댓글이 생각나네요ㅋㄲㅋㅋㄱ

3년 전
이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거네요 ㅋㅋ
3년 전
이게 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ흑
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정답
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 넓은 남자 싫어하는 여자 없는거랑 같은 이치일까요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스피롤  맛있어요
조금 다르지만 저만해도 성형외과 가서 전시된 실리콘 만져봤던 그 촉감이 계속 생각나는걸요..여자마저 홀리는 몽글몽글함....
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
뭐든,,커서,,,나쁠건,,,없죠,,,ㅎㅎ
3년 전
이창섭좋아  OK우승가즈아!!!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
나도 크고 싶다
3년 전
아니 무빙건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어깨로 대입해서 생각해보니까.. 알것같기도..
껌딱지 울고갑니다

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ거읰ㅋㅋㅋ인셉션ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인셉션ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최범규 부인  투바투 최범규
이해ㅡ...갑니다...
3년 전
헐 무빙건 그림체랑 엄청 비슷하다고 생각했는데 무빙건 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
헐 어깨로 대입하니까 이해감 좋아하는 사람이 어깨 좁을 수 있지만 어깨가 좁아서 반하거나 호감도 상승하거나 그렇진 않음.. 흑
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
주변에 가슴작은 사람이 취향인 사람도 있어서 사바사 인정합니다

라고 쓰면 되죠?

3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
웃안웃....ㅋㅋㅋ
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
별로 안웃김...그 지방덩어리가 뭐 좋다고..
3년 전
그러니까요
근데 왜 그 지방덩어리에 가슴이 이렇게
두근두근 하는걸까요..??

3년 전
그럼 어깨나 키에 설레하는 것도 그냥 뼈일 뿐인데요 ...
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
어깨에 별로 안설레는뎁? 얼굴에 설레지
3년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
그렇게 따지면 얼굴도 걍 신체의 일부분일뿐..
3년 전
그냥 취향인거 가타요
3년 전
어떤 신체적인 요소가 매력적인 장점으로 보일 수 있자나요! 그리고 꽤 많은 남성들이 가슴이 큰 여성을 매력의 한 요소로 보는것이지요!
3년 전
😂
3년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
작아서 좋은 사람은.... 피합시다
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
근데 작은거좋아하는사람도 딱히 정상적이진않더라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 것보다 작은거 좋아하는 남자가 더 위험하다는 말도 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
크다는 기준을 모르겠네용 진짜 막 속옷 광고나 잡지에서 보는 그런 정도인가요? 실제 c컵정도 되어도 그정도 아니거든요
3년 전
가슴큰거 좋아하면 변태아니고 작은가슴 좋아하면 변태라는 말이있죠..
3년 전
스윗게일  SVT
큰 거 보다 작은 걸 선호할 수는 있어도 큰 것을 싫어하지 않지 않을까요..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가슴 최고 !
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 끊임없이 이어지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무빙건
3년 전
어디서 봤는데 큰 가슴을 좋아하는 보통 변태는 많지만 작은 가슴 좋아하는 남자는 보통 변태가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액자식구성ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 본 만화중에 제일 웃기고 신박해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일 창 광고 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
무조건은 아니지만 굳이 마다하진..
2년 전
인셉션이냐구...ㅋㅋ
2년 전