공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 56999l 16
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아앗 몰랐어요 앞으로 꼭 절대 사먹어야겠네요
3년 전
😉
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
우와 남양제품! 역시 믿거 먹는 남양!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
우와 남양진짜 대박이다.. 좋은 정보 감사해요~!!
3년 전
헐 좋은정보 감사해요^^^
3년 전
👍
3년 전
김영규  NC DINOS no.58
👍
3년 전
좋은 정보 감사합니다 ^^
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
감사합니다!!
3년 전
백현아!!!  엑소
왕 꼭 꼭 꼭 먹어야지 ^_^
3년 전
할라잇하트해  오래보자
와 꼭 절대 사먹어야겠다!
3년 전
😉
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
다시한번 명심하고 갑니다~ 감사합니다
3년 전
앗! 오키오키
3년 전
남양꺼군요~
3년 전
남양 2행시
남! 남양이네요
양! 남양이래요!

3년 전
태태eo  오리
왜.. 이름이 925일까요ㅠㅠ
3년 전
저도 궁금해서 검색 해보니까 925ml짜리라서 925 우유래요!
3년 전
태태eo  오리
허류ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!
3년 전
혹시 생일이 9/25이신가요?!
3년 전
태태eo  오리
핳핳하 네.. 제목만 보고 설레서 들어왔어요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 딱 맞췄네용
3년 전
태태eo  오리
덕분에 더 기억할 수 있게 되었네요..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
GS25라서 g25 란 의미도 있는 것 같아요
3년 전
Wow 천재
3년 전
토람지윤정한  19951004
헐 맞아요ㅠ 급해서 편의점에서 젤 싼 거 샀는데 집와서 보니까 남양 거 였어요ㅠㅠ
3년 전
와 꼭 기억해두고 보이면 사먹어야겠어요~ 925우유...남양.....
3년 전
알려줘서 고마워요!
꼭 거르고 절대 사먹을게요!!!!

3년 전
앗 인포 반말 안 돼요
3년 전
앗 몰랐어요! 알려줘서 고마워요!! :)
3년 전
아닙니당 즐티하세요
3년 전
헐 정보 감사해요
3년 전
우와!
3년 전
참고하겠습니다💙
3년 전
아하! ㅇㅋ!!
3년 전
아이쿠 ㅎ감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
ㅎㅎ^^감사합니다
3년 전
알려주셔서 감사해요😘
3년 전
와 모를뻔 했어요! 정보 감사합니다 👍
3년 전
오~~ 이런 유용한 정보가! 감사합니다
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
정말 '불'수록 '매'력있다 우유 이룸도 기엽궁ㅠㅠ마싯겠다 꼭 사먹어야딩!!!❤️
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 불 너무 웃겨요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  달콤히 찍어문 빛의 퐁듀
꿀정보 감사합니다~
3년 전
아 남양꺼는 믿고 먹어야죠
3년 전
이야 남양 이제라도 알아서 다행이네요 믿고 거르고 꼭 사먹는걸로 할게요 (찡긋)
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
아니 다들 너무 잘찾아줘서 웃겨욬ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 매출얼마나 떨어졌나 궁금하네요 커뮤의 순기능..
3년 전
아앗 너무 맛있겠어요 절대 사먹어야겠네요
3년 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
우와!^^ 지금 사먹으러 가야겠어요
3년 전
오호 남양 다른 우유랑 맛 같을 것 같은데 이름만 바꿔서 낸걸까요? 신상 우유 알려주셔서 고마워요!
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
👍
3년 전
헉 어제도 사왔는데.. gs에서 만드는 제품인 줄 알았는데 아니였군요....!
3년 전
  찌와 여섯애기들
우와! 좋은 정보네요 감사합니다
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
오 절대 절대 사마셔야겠다!!!
3년 전
유용한 정보 감사합니다~^^
3년 전
남도깅  1110
맨날 사 먹어야겠네요!
3년 전
하마터면 그냥지나칠뻔했어!! 꼭꼭 기억한다
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아유 모르고 지나칠뻔했네요 좋은정보 유익한 정보 감사합니다!!
3년 전
오 GS25 925우유는 남양꺼!! 꼭 기억합시다♡
3년 전
여러분 “건강한 사람들”도 같은 회사 제품입니다 기억하고 많이 많이 찾아주세요~~!😄
3년 전
좋은 정보네요^^
3년 전
LouisVuitton  LV
아 나 어제 샀는데 아........ 아이........
3년 전
기억하기... ✏
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
우익한 정보 나눔 아주 훌륭해요~~~
3년 전
아이쿠 좋은 팁이에요
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
👍🏻
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꿀팁
3년 전
좋은 정보 감사합니다👍🏻
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
👍
3년 전
오 알려주셔서 감사합니다~
3년 전
아예 마크를 지워버렸눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
3년 전
헐 전혀 모르고 있었어요,, 감사합니다 ^^^
3년 전
우와 당장 먹거르고 싶어요
3년 전
아린이날  예원하고싶은거다해
좋은정보 감사합니다!!@
3년 전
이거 진짜 무맛에 고소함 1도 없던데 남양꺼였구나..
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
오호 남양이네 꼭 사먹어야겠다^^
3년 전
와..진짜 아닌척하면서 계속 팔아먹으려고 하네
3년 전
오 남양! 감사합니다^^
3년 전
좋은 정보 ♥
3년 전
와 우유 맛있겠다~^^ 100년뒤에 사먹어도 되나요?
3년 전
오 불매하고싶지 않게 생겼네요^^ 꼭 안사먹지 않을게요^^
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
어머나... 넘 맛있어 보여서 두근거리네요 *^^*
3년 전
절대 지나치지않겠어요ㅎㅎ 감사합니다
3년 전
^^.. 남양 정말 까도까도 계속 나오는군요 정보 감사해요~!
3년 전
우기련  연아
불가리아
매미

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은 정보네요!!!
3년 전
황관형  NCT
와 좋은 정보 감사합니다 ❤️ 꼭! 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
3년 전
감사합니다
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
감사합니다^^
3년 전
정수빈!  나랑 혼인신고
아아 오케오케!!!! 감사합니다요!!!!
3년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
네에~ 남양이라구요??
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
앗 유용한 정보네요 감사합니다♥️
3년 전
유혹  🌹
아하 넵 ^^~
3년 전
추천이래서 설레서 들어왔는데!.... 꼭.... 기억해야겠어요 감사합니다^^
3년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
아주 조그맣게 써져있네요 정보 감사해요 ~
3년 전
아앗
3년 전
와 좋은 정보^^ 못 보고 지나갈 뻔했네요 gs25 925 우유는 남양!! 절대 사먹어야겠군요~~
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
유용한 정보 감사합니다~~*^^*
3년 전
감사해용~^^*
3년 전
좋은 정보 감사합니당~~~
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
3년 전
정보 감사합니다~ 하마터면 안사먹을뻔했어요!!
3년 전
남 남창희
양 귄카

3년 전
👍
3년 전
매번 이렇게 알려주셔서 너무 감사해용~~^^
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
근데 진짜 편의점에서 우유 살 때 서울우유만 사서 저런 게 있는지도 몰랐네요 꼭 참고 할게요❤
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
😉
3년 전
오 ..!!
3년 전
오오! 유용한 정보네요~
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오호 ㅎㅎㅎ
3년 전
아하~!
3년 전
좋은정보~^^ 감사합니다.
3년 전
ann
😉
3년 전
오호!!
3년 전
나정구긴뎅  이누카고모로하
👍
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
wow julldae samuk a ya getta so yummy!!💔
3년 전
와 이젠 유제품 살때 저런곳도 꼼꼼히 봐야겠네요
3년 전
사랑빛  lovy

3년 전
lixian  리시엔
헐 남양에서 또 나오다니 넘 좋당ㅜㅜ
3년 전
우와 1등급 원유 100퍼~~ 꼭 사먹어야겠다~~
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
925우유는 남양~~~
3년 전
테이저건공주  지지직
기억할게요!👍
3년 전
전에 지에스 편의점에서 샀었는데 g25우유라길레 지에스25 꺼인 줄 알았어요! ㄷ ㄷ 숫자 9였다니
3년 전
좋은 정보 감사합니덩
3년 전
pm
역시 우유는 남양이 최고죠!
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
와! 너무 좋은 정보네요! ^^
3년 전
좋정감 (좋은 정보 감사합니다 라는 뜻ㅎ)
3년 전
이태민 부인  이태민 (샤이니)
꿀팁이다
3년 전
김말티쥬  세븐틴
유용한 정보 감사합니다 ^_^
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
남x
x양

3년 전
정보 감사합니다 👍👍👍
3년 전
메모메머 ^-
3년 전
태태world  보라해💜
정보 감사합니다👍🏻 꼭 사먹어야겠네요^^
3년 전
에렌디라  🍓
와 꿀정보 감사합니다^^ 절대 사먹지겠네요
3년 전
우와~ 덕분에 시리얼 생으로 그냥 먹고싶어지네요 :) 절대 구매하고싶어요💟
3년 전
양진모  루나틱토비 TOBI
아이코 감사합니다 참고할게요!ㅎㅎ
3년 전
👍
3년 전
진짜 꼭 사먹어야겠어용! ㅎㅎ
3년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
앗 남양이라구요?!! 고마워요! 꼭 거르고 먹을께요~! >_~
3년 전
남양 요즘 저렇게 이름 짓는 거에 빠졌나봐여.. 좋은 정보 감사합니다~^^
3년 전
와우 고급정보 감사합니다 ^^~~~!
3년 전
👍
3년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
오오옹!!!
3년 전
우와 유용한 정보 !!
3년 전
어?응?  긍정!🌟
오오!
3년 전
👏
3년 전
유익하다!
3년 전
와 싼 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 이제라도 알아서 다행이다^^
3년 전
불티나게 팔릴 것 같네요!!!
매일 사먹어야지

3년 전
좋은 정보 감사합니다~^^
3년 전
김땡한  201005
이야 꿀팁 감사합니다~^^
3년 전
장동우 (32)  32개월
아하!
3년 전
오호! 감사합니다^^
3년 전