이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
호롤로롤롤 ll조회 18387l 4

1개월 전
ClayAiken
1개월 전
플러그
팬인데 악플달아서 김희철한테 고소당한거?
ㅋㅋㅋ고소당할만큼 악플 썼으면서 협박질이라니

1개월 전
거미의해안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으음 맛있다~ 마트다녀오셨나봐요!
1개월 전
bang2
저런식으로밖에 말을 안하나보네 말 100번하면 99번이 저런식일듯 사고회로자체가
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
부모님이 빛이 가득한 분이니 금방 갚으시겠네요
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
자기 잘못이 뭔지도 모르는 사람...
1개월 전
웅묘
남의 눈에 눈물 뽑아내면 자기 눈에서는 피눈물 난다는걸 깨달았으면 좋겠네요
1개월 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
협박조네요 말투가..?? 누가보면 무고하게 고소당한줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앨리th
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 절대 취하해주지말고 인생은 실전인걸 알려주면좋겠다
1개월 전
한우생선
악플 달 시간에 취업 준비나 더 하시지..
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥이나 가라~
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아직도 정신 못차렸네
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
부모님도 돈도없고 빚도 있으시고 본인은 취업도 못해서 간간히 살아가고 계시면서 손은 아직도 가볍게 놀리시네요
1개월 전
꼬양이2  꼬양이2
처지가 그러면 조심을 하던가...
본인이 자초해놓고 누굴 탓해

1개월 전
민쌈자
1개월 전
미친 여름  
ㅋㅋㅋ 진심 구구절절 어쩌라는 생각뿐
1개월 전
Care Bears
악플러가 말이 많네
1개월 전
오VIVI
오히려 희님 저댓글보고 본인팬이 악플고소 멈추지말라고 채찍질해줬다고? 생각한고 계속 고소 진행한댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다~~~~~인생은 실전🎶
ㅋㅋ 바보
1개월 전
JDH628
레전드네 저런 마인드로 살아가면 되던 것도 안 됨 ㅅㄱ
1개월 전
아옹
범죄자주제에
1개월 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
실수 같은 소리 하네
1개월 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
1개월 전
아니그게아니고
잘가세요~ 멀리 못나가요~
1개월 전
호로로로록
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
본인이 한 행동에 따른 댓가는 본인이 책임져야죠 한 두 살 먹은 애도 아니고...... 인생은 실전!
1개월 전
무우  남자친구
고소 취하하라고 협박을 하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  스플래툰 2
1개월 전
빛나는 SHINee
걍 차라리 욕을 해라... 저런게 더 짜증남 피해자를 가해자로 만드는거
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
악플달고 고소당하고 다시 악플 달기...
1개월 전
떵웅
으 역겹다
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주겠냐?
1개월 전
나경
악플을 실수로 달 수 있다는 게 웃기네요
1개월 전
보아넘버원
당장 잘못된 선택 바꾸세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
Golden Child 이장준  장스타🐮⭐
어떻게 하면 악플을 실수로 달수있는지ㅋㅋㅋㅋ 고양이가 타자쳐놨는데 실수로 넘어지면서 전송 누른거면 인정
1개월 전
뱃살
이 댓글까지 고소해버리고싶네
1개월 전
귀여운톰하디
사과를 하던가 용서를 빌던가 협박을 하던가 악플을 달던가... 하나만 하세요; 뭐하자는건지
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
JEONGSEWOON
아니 황당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸린스알리
이런 것도 가스라이팅이라고 하나용..?! 궁금해서
1개월 전
둥찌  데이식스많관부
저 분 부모님만 불쌍... 무슨 죄예요
1개월 전
사람ㅎ
역지사지 제대로 하네
1개월 전
기안 84
용서해달라는 사람이 무슨...
1개월 전
윤정한부인  19951004
으휴 으휴 으휴!
23일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
10일 전
두룽룽
고소 당할만 하네여
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 에이젝스 윤영 "에이프릴 왕따 옹호•이나은 열애, 모두 사실 아냐"(인터뷰)209 벤츄리 03.02 13:23 45587 5
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)