공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 21155l 14
이 글은 3년 전 (2021/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

응 없어 자막이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
😂
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 없어~
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
응 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니 팩폭대박이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
어머님 아버님 새아가 여기있어요~^^
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
김종국 님이 말하신대로 그런 여자 있을 순 있는데 진짜 지금 시대엔 아버지 어머님 말씀대로... 오히려 반대인 경우를 많이 봤는데 신기하네요
3년 전
아니 나이로 보면 오히려 부모님 쪽이랑 반대가 되야될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님이 엄청 깨어 있으신 분들이네요!
3년 전
마이웨이7  마이웨이
응 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 시대를 정확히 아시네..
3년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
물론 주부가 꿈인 분들도 있을테지만 만나기 어렵죠...!
3년 전
근데 저는 있다고 생각합니당,,
3년 전
부모님이 더 트렌디?하시다고 해야되나 시대흐름을 잘 읽으시는 느낌이네요....!!!
3년 전
미운새보면 김종국님 엄청 좋은사람 같던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 여기는ㅋㅋㅋㅋ 시부모님 때문에 김종국씨가 결혼 못할 일은 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  0222샤이니스백☎️❌
와 보통 반대로 생각하지 않나요? 어머니 아버지가 정말 깨어있으시네요,,,
3년 전
핏쨔  🍕
와 뭔가 바뀐 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
3년 전
크킼키  깔깔깔
김종국씨 돈많으니까....허허
3년 전
많겠지만 이런 저런 다른 조건들도 다 맞는데 일도 안 하는 여자 찾으려면 어려울 수도 있죠
3년 전
일산  Come to ma city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 단호박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
접니다 저!! 저 데려가서 살아주세요
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님이 더 잘 아시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ보통은 반대인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 신기해요
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
있을 순 있는데 여러 상황을 고려하면 사실 그런 여성분을 만나기 힘들다고 생각하긴 해요
3년 전
희율  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
여기 있어요!!! 바깥일 말고... 살림하고싶어요
3년 전
저도 집에서 집안일하면서 살규 싶어유ㅠ 있답니다!! 그런 사람! 청소하고 설거지하고 너무 행벅해용
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
그래도 있긴 하던데요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 솔직히 시켜주면 할 것 같은데 ㅋㅋㅋ 근데 절약하고 막 이런 거 태클 거는 게 싫어서 GG칠 듯
3년 전
좀 뭔가 시대적으로만 보면 부모 자식이 바뀐 느낌
3년 전
나오시는 프로그램 볼때마다 느끼지만 김종국님은 진짜 구세대적 마인드고 가부장적인듯... 근데 부모님은 세상 깨어있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전보단 많이 줄었죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dlwlehd  이지동
있긴 있는데 그런 분하고 서로 다른 요소들도 잘 맞고 타이밍도 맞고 그러기가 힘들긴 하죠...
연예인분이라 스케줄도 많으실테고... 헬스장만 자주 다니셔서 접점도 별로 없으시고...

2년 전
그런사람 있긴하지만 다른 조건도 만족해야할테니 만나기 쉽진않긴하죠
2년 전
그. 김종국의 아내라면 전업 해볼만두갈비만두
1년 전