공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 9962l 13
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😮
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
😥
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
이상한 기사들 많아요,,,,, 2년전엔가 3년전에 유숙헤어에서 한바퀴 뺑 돌아서 1000원 더 나오게 꼼수쓰던 기사아저씨..... 저 거기 거의 매일같이 다니던 길이에요 면허 없어도 차로 어디 거쳐가는지 다 알 정도로..... 인생 그 따위로 살지 마세요 그때 귀찮아서 별점 5점주고 넘긴게 후회되네
3년 전
그냥..가만히 가시지.....
3년 전
100원이라도 더 오를 때까지 기다리려고 도착할 때쯤 차 천천히 세우고 카드 내주면 결제도 천~천~히 누르고... 성격도 급해보이시는데 이럴 때만 행동 느릿느릿하게 꼼수 부리는 게 참...^^ 일부라고 하기엔 제가 탄 택시 기사님들마다 다 그러셔서...ㅎㅎ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ여기서 내려달라는데 슬금슬금 더가고 버튼 안눌러서 걍 하..ㅋ.. 하고 들리게 웃고 걍 돈주고 별점 고대로 남깁니다
3년 전
이런분들 많죠 진짜...ㅠ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 100원 오르는거 기다리려고 안누르고 계시더라구요,,
3년 전
딱 카드 긁기 전에 괜히 딴짓하다 백원 오른 다음에 긁을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러번 겪었네요
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스티안  부르고스
이거ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

급정거, 급발진 안하고
차안담배냄새 없애고
운행중 쓸데없는 말 안걸고
뻔히 아는길이니까 길 돌아가지 않고
라디오 소리 적당히 볼륨 조절하면 5점 받을 수 있습니당

3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
이상형  정재현
3년 전
3년 전
3년 전

볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
그런식으로 대응하시는데 어떻게 5점을 주나요;......
3년 전
그렇게 오피스텔에서 자취할 돈으로 엄마 용돈을 드리는게 훨씬 낫겠다던 기사님 생각나네요^^
3년 전
콘서트장 가달라고 말씀드리니까 아가씨가 그런거 졸업할나이 되지 않았냐고 꼰대짓하고 자기자식자랑하고...
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
저런 분들은 누가 알려주지 않는 이상 절대 개선도 발전도 없을 텐데
그렇다고 누가 알려주는 걸 기껍게 받아들이지도 않겠죠 별점을 보고 문제점 탐색보다 남탓을 하시는 걸 보면..ㅠㅠ
평생 자기 세상에만 갇혀 살 거 생각하면 눈앞이 캄캄..

3년 전
솔직히 말걸고 그런 건 상관 없는데 제발 빙빙 돌아가지 말길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...... 말만 안 걸면 ㄱㅊ 저한테 왜 예쁜데 시집 안 갔냐면서 젊었으면 자기가 어떻게 해 봤을 거라던 기사님 잘 계신가요
3년 전
택시 타기싫어요 너무 불친절
3년 전
타는 곳에서 두블럭 떨어진 곳에 도착하고선 저보고 자신은 도착했으니 있는 곳까지 오라고 하는 기사분들도 많아요... 공항 자주가서 짐때문에 집 앞으로 부르는 건데 그럼 의미가 없지않나요...ㅠ 짐 있어서 못간다 지정된 곳으로 오라고 하면 짜증내고 한숨 쉬시는 분들도 굉장히 많으심
3년 전
집앞에서 내려달라고 말했다가 기본요금 내고 참 많이도 바란다고 말한 기사님 잊지 못해요
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
목적지 도착해서 카드 내밀면 카드 신기하다고 한참을 돌려보고..그러는 와중에 미터기는 계속 올라가고ㅠㅠㅠㅠ그러지 좀 맙시다ㅠㅠㅠ
3년 전
버스, 택시 기사들은 이런말하면 안될듯
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
하 ㅋㅋㅋㅋ 일반 택시 타니까 다른데 내려 줘서 걸어갔어요 기사님~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
택시 안타요 돈 내고 스트레스 받기 싫어서 버스만 탐...
3년 전
친절하신 분들도 많은데..그러신 분들 때문에 이미지 깎이는거 아쉽..
3년 전