공지가 닫혀있습니다 l 열기
못쓰는노트북ll조회 16310l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디가 따로 없네요^^ 학폭이 상큼하고 순진한척하면서 엠씨보는 음악방송이라니~~~ 왜 안바꾸는 거예요??????? 진짜 궁금해서요~~~~~~~~~~
3년 전
대 다 나 다
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
어우 보기싫다
3년 전
Art
😤
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
정신차려요 방송사도 소속사도
3년 전
착한척 역 겨 움
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
우와... 애들이 뭘 보고 배우겠어요 학폭하면 인생 큰일나는구나를 보고 알아야하는데 아이돌 하면 다 감싸주는구나를 배웠겠네요
3년 전
그런 전적이 있으신분과 함께 진행하시는 분들도 찝찝하실 것 같은데...ㅠㅠㅠ
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
왜요
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
하차말고 은퇴하세요
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
와 사실이였구나...
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
본인 스스로도 은퇴하겠다고 하세여...
3년 전

3년 전
사과하고 반성한다면서 책임은 안지나요...?
3년 전
ㅠ 근데 음중 입장도 생각해야죠,, 거기도 날벼락일텐데
3년 전
바꾸면되죠.. KBS는 방영 며칠 앞두고 찍은 드라마도 방영 안 하는데
3년 전
제 말이 그말인데요 ㅠ 바꿔야하지만 저기는 날벼락이니까 입장이 늦는것도 이해한다는 말입니다
3년 전
ㅋㅋㅋ 아니 사과는 피해자가 받아줘야죠~
왜 시청자가 받는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하루의빛  히토미토미☆
실망스럽네요..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옵니다 진짜로
개인적으로 음악방송에 주인공은 음악무대를 하는가수이고 MC는 감초 역할을 한다고 생각하는데 뭐가 중요해서 안바꾸시는지... 아직 음악방송 그 팬들 들어와서 하는 생방송 아니지 않나요?

3년 전
도의적으로 하차 시키고 하차하세요...
3년 전
여자애만 골라서 괴롭혀놓고 여자들한테 사랑받을 거 생각하면 피가 거꾸로 솟음
3년 전
아싫다고요
3년 전
와우
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
대단
3년 전
와...
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
범죄자 보기 싫어용
3년 전
안봐야 말듣는데
결국 다 보니까 관심쓸이유가 없는거죠..

3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
ㅋㅋㅋ
3년 전
범죄자를 방송에 내보내다니..역시 엠비씨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하고 싶다는 사람은 차고 넘쳐요
3년 전
음악방송 시청하는 연령대 다 아시면서...
3년 전