공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 21749l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노민우 (놈누)  미드나잇로맨스
어머니 대단하세요 맨홀 뚜껑 무거울텐데 아이 떨어지자마자 뚜껑 들어올리는게.. 안 다쳤다니 천만다행이에요 많이 놀랐을거에요 엄마랑 아이
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
최승체리  🍒
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전

ICE BEAR  위베어베어스 막내
와중에 엄마의 힘 대단하네요
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
시민분들도..👍👍
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
맨홀뚜껑 무게 찾아봤더니 50~200kg이라네요ㅎㄷㄷ...
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
진짜 대단한거같아요.... 사랑이란 참....
3년 전
와...
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐...
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
다행히 맨홀이 많이 깊지는 않았나보네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 놀라셨을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...진짜 놀랐겠다 근데 주변에있던분들은 어떻게 도와주신거지 소리가들렸나요
3년 전
마주보고 오는 길이라 바로 보였을수도 있고 소리 지르셨을 수도 있죵
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 너무 위험한 상황이었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 순간 너무 놀람.....
3년 전
아기엄마라 그런지 보면서 눈물나네요ㅜㅜ아찔
3년 전
안 다쳤다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 저 무거운 맨홀 뚜껑을 단숨에 들다니.. 역시 모성애는 정말 대단한 것 같아요..
3년 전
저거 설계한사람 누구야..
3년 전
안 다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 철렁
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아이고 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 맨홀이 어떻게 하면 저렇게 덜렁거리죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와.. 맨홀뚜껑 진짜 무거운데..
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
?? 와 헐 안 다쳐서 다행...
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
한국도 가끔 그래요 저는 초등학교때 후문쪽으로 교가 부르면서 앞에 걸어가던 남자애가 쑥 빠져서 팔이 걸려서 아래로 떨어지진 않은걸 눈으로 봤어요...옆에 수돗가에서 딸 손씻기던 아줌마가 끌어올려주셨었죠ㅜㅜ 그 뒤로 한동안 그 맨홀 뚜껑 아무도 안밟았어요
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
헐.. 아니..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 얼마나 놀라셨을까요...
3년 전
와 근데 맨홀이 저렇게 홀라당 뒤집어지게 만들어져있다니........
3년 전
Life goes  On
아니 저게 왜 돌아가죠...길고양이들도 많이 빠질듯...
3년 전
아이고 저게 돌아가네 심장 철렁,,,,
3년 전
아니 맨홀을 왜 저렇게 만들어놨대
3년 전
어우그래도 안 다쳐서 다행이에요....
3년 전
다행히 엄청 깊지는 않았나보네요...안다쳐서 다행
3년 전
전에 차에 깔린 아이 구하겠다고 아버지가 차를 들어올리셨던걸 봤는데 정말 신기하더라구요,,,이후 그 분한테 다시 차를 들어보라했더니 꿈쩍도 안했어요 신기
3년 전
헉 신기해요... 정말 사랑의 힘...
3년 전
ㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠ 안다쳤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
주변분들 바로 도와주러 달려오는거 넘 따수워요ㅠㅠ 다행이다 아기 안다쳐서
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 놀라셨겠다 애기도 얼마나 무서웠을까 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아 눈물나...주변분들도 도와주시고 무사해서 다행이에요ㅠㅠ 그리고 맨홀을 어떻게 설치하면 저렇게 돌아가죠? 말도안되는 일이에요 진짜
3년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
헐... 큰일 날뻔했는데 어머님 정말 대단하세요 보행자도 지나다닐 수 있는 길 바로 옆인데 맨홀이 너무 위험하네요
3년 전
저거 설치한사람 누구야진짜
3년 전
와 진짜 깜짝 놀랐어요.....ㅠㅠ 아니 뭔 맨홀을 저따구로 설치해놨대;ㅜㅜ
3년 전
와 진짜 놀래라
3년 전
어우 아찔했다
3년 전
와 진짜 철렁했어요
3년 전
Allthethingsthati  나됴요
할 맨홀 엄청 깊은거 아니였나요 ..?
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
세상에 어우 깜짝아 ㅜㅜㅜㅜ 저 맨홀 진짜 위험해보이네요... ㅜㅜ
3년 전
원래 맨홀 뚜껑 동그랗게 만드는 이유가 안 빠지게 하기위해서라고 들었는데 저건 동그란데도 빠지네요...?
3년 전
사람이 안 빠지는게 아니랑 뚜껑이 밑으로 빠지지 않게 하는거에요!
3년 전
어머니도 대단하시고 보고 달려와서 도와주신 분들도 멋지시네요ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 에바다 와 완전... 완전 심장 덜컹
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 놀랐어요 애기랑 어머니는 얼마나 놀랐을까 사랑의 힘은 정말 대단하네요 맨홀 뚜껑을
3년 전

3년 전
헉...현실로 소리질렀네요
아이고 아가...

3년 전
저도 어릴때 지하철 사이에 쏙 빠졌는데
어머니께서 구해주셨어요...아찔

3년 전
와 정말 다행이다
3년 전
저 어릴때 맨홀 구멍에 다리 한쪽 빠진적 있어요 ㅠ 저렇게 돌아가더라구요 그때 이후로 맨홀 안 밟게 돼요.
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
와,,,보는사람도 가슴이 철렁하는데 어머니는 얼마나 놀랬을까요..
3년 전
약간 그런 건가 몸에 불 붙으면 순간적으로 뜨거운 것도 모르고 손으로 불 끄는 거,, 어머니 엄청 놀라셨겠어요ㅠㅠ
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
아 진짜 얼마나 철렁했을까.. 진짜 순간 지옥을 오간 느낌이셨을듯ㅠㅠ.. 너무 다행이네요
3년 전
왜 아이유랑이라고 보고 들어왔지? 아니 근데ㅜㅜㅜㅜ 보다가 진짜 놀람 아 진짜 다행이다ㅜㅠ
3년 전
어ㅏ 놀래라 ㄷㄷ
3년 전
아 빨리 꺼내서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안 다쳐서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 진짜 초인적인 힘이라는 게 위급한 상황에서는 나오나 싶어요 어머니 멋져요
3년 전
얼마나 놀라셨을까 모두 무사해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
46  Big Love
애기 무사해서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전