공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 8259l 7
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하나하나가 다 소름끼치네요 ㄷㄷ
3년 전
닉앤주디  영현앤원필
걍 소름이에요 제 주변에는 저런 사람 없었으면 좋겠어요
3년 전
????????????????
가상으로 적은 거라고 말해주세요....

3년 전
피곤하게 산다
3년 전
정신병자급이 아니라... 정신과 가야 될 정도 아닌가요 남의 주민번호, 비밀번호를 왜 적어놔;
3년 전
남의 주민번호 비밀번호 사진은 진짜.. 소름끼쳐요
3년 전
헐,,,,,
3년 전
절대 곁에 두고 싶지 않은 사람...
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
병이네요.. 병 맞고 인식하고 치료받으면 좋겠습니다...
3년 전
와 이건 약은걸 넘어서 그냥 범죄자 정신병자죠 입원해서 사회에서 격리되는걸 추천
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
우웩이다
3년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
무섭다...
3년 전
소름돋는데 ..개인사정은모르는거니 얼마나 주위에당했으면..저랬을까싶기도하고..
3년 전
미: 아냐...
3년 전
2부터 아웃
3년 전
집요 예민의 대상이 잘못됐는데요;
3년 전
여름달  젤리빈
소름끼쳐요.. 피곤한거 이상인데. 은핸비번을 적어둔다구요..?
3년 전
인생자체가 너무 피곤할듯..
3년 전
1번부터 소름이 확...
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
무서워요. 지인중에 저런 사람있다고 생각하면 소름입니다.
3년 전
이렇게 살면 주변에 친구 없어집니당
3년 전
콩아홍콩가자  조아해오
이정도면 그냥 정신병 아닌가..?
3년 전
같은 공간에 있기도 싫어요..
3년 전
음침
3년 전
소름끼치게 행동하는 스스로에게 취한거같아 더 싫어요
3년 전
왜저래
3년 전
너무 소름 끼치는데요. 남의 주민번호, 사진 등은 왜 저장하나요?
3년 전
10 11 12 빼고는 별로 이상한것 같지 않아요
3년 전
주작인 것 같지 왜 이렇게.....? 저런 행동을 하면서 제가 예민하나요? 이렇게 묻는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘전부 다, 어떤 식으로든’ 이런 단어를 선택한 거보면 자기가 어떤 성향인지 알고 있다는 겁니다 딱봐도 그냥 컨셉충....
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아 끔찍해 진짜
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
인생에서 절대로 곁에 두고 싶지 않아요
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
피곤한 성격이 아니라 사이코 같은데요...
3년 전
솔직히 너무 무서움
3년 전
피곤한 성격이 아니라 정신병같은데..
3년 전
2번에서 바로 거름
3년 전
저정도면 본인도 힘들거 같은데 괜찮은건가요
3년 전
2.10.11.-> 진심 정신 이상
1.3.4.12-> 왜 저럴까
5.6.8.9 -> 피곤하게 산다..
7 -> 이건 문제없음
이런 느낌... 진짜 자기 행동 저렇게 정리하고 나열하는 것까지도 다 소름돋아요

3년 전
2번 읽고 그냥 내림
3년 전
편집성 인격장애 비슷해보여요. 성격장애는 스스로 병식이 별로 없고 주변에서 그 사람 때문에 너무 힘들게 되니 병원 보내서 알게 되는 경우가 많죠...
편집성 인격장애: 일반적으로 다른 사람의 행동을 계획적인 요구나 위협으로 인식하여 지속적으로 의심과 불신을 갖는 인격성향

3년 전
피곤한 성격이 아니라 그냥 이상한데요..
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
피곤하고 예민한게 이니고 그냥 남에게 민폐끼치는거 같아요
몇개는 피곤하게 사시네 싶은데 2,10,11은 범죄 아니예요??

3년 전
소시오패스 아닌가요? 이득 너무 따지고...
3년 전
2는 왜...........
3년 전
피곤한 게 아니라 소시오패스거나... 여하튼 소름끼쳐요
3년 전
피곤한 정도가 아닌데요? ㄷㄷㄷ
3년 전
2 6 11 12 는 진짜 이상함.. 나머지는 걍 신기 근데 친구 한명도없을듯
3년 전
9번은 이해되네요..
3년 전
와... 이런 말 해도 되는지는 모르겠는데 걍 개등신같아요...
3년 전
와 진짜 병이다
3년 전
1,2,3,6도 진짜 싸패아닌가요
3년 전
주변에 사람이 남아있ㄴㅏ요...???
3년 전
시작부터 소름인데요..?? 왜저러지
3년 전
싸패...? 가 아닌이상 본인도 피곤할듯 싸패면 저게 편하겠지... 그대신 주변에 진정하게 남는 사람은 없을 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 복수와 증거를 잡아내는 냉철한 사이코 연기하는 걍 피곤하고 인생인듯..저게 얼마나 부질없고 생산성없은 행위인가... 인생이 더 즐겁고 좋은 사람이 많았다면 그럴 시간도 없을텐데 진짜 애잔하네요....
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
다른 것도 경악인데....10,11은 왜 그러는 거에요......?????
3년 전
와 너무 무섭.... 제 주변엔 없었으면 좋겠어요
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
집요한게 아니라 병원에 가서 상담해야하는 수준 아닌가요? 오히려 신경이 온통 예민해서 힘들텐데
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저건 진짜 범죄 아닌가,, 근데 저는 웃긴 게 약간 저런 사람이 내 곁에 있다면? 마인드로 사는 것 같긴 해요 사진 같은 것도 웬만하면 잘 안 올리고 언제 과거 얘기가 나와도 책 잡힐만한 거 남기지 않게 행동하는 게 습관이 되어있는 듯,,
3년 전
진짜 피곤하게 사네여...
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
무서운데 이런 사람들 말만 안 하지 은근 꽤 있더라고요 프사 다 저장해두는 거 진심 소름이었어요
3년 전
맞는거같은데요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
2번 11번진짜 뭐냐
3년 전
남의 주민번호는 범죄인데요
3년 전
자꾸 남한테 복수한다는 항목이 있는 걸 보니 평소 열등감이나 자격지심이 많은 분인듯;
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
피곤한 성격이 아니라 이상하고 문제 있는 성격인데요
3년 전