전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
하니형 ll조회 28363l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

영역 동물 체감 ㄷㄷ
1개월 전
동그라미 사랑
와 신기해...
1개월 전
사이타마
로판웹툰 제국들 같네
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 이 댓글 뭔데 멋있어 보이지
•••
44 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅜ
•••
1개월 전
딴미
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
장쟈크재
와우 흰색 대박이네유...
1개월 전
의기냥냥
와 진짜 자기 구역만 돌아다니네...
1개월 전
로로키키
하얀 데 사는 애랑... 보라색에 사는 애는 절대 못 만나겠네여...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세경씨
오 자기 영역
1개월 전
滿月.
GIF

흰색만 다른 구역을 지나는게 신기하네요..!!
•••
흰색이 약간 새끼 늑대? 어린애라서 길을 자주 잃었던거라고 본거같애요..!! ㅋㅋ귀욤
•••
아 헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠ
•••
헉 너무 귀여워요... 그래서 흰색만 삐쭉빼쭉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유티_  인천은강하당 ٩ᐛو
헐 이거 뭐죠...?
•••
김연필  이게 진짜 난걸?
늑대식 애정표현이라고 하더라구요!!
•••
저렇게 얼굴을 무는게
너를 해치지 않는다는 뜻이래용!

•••
1개월 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말봉이
GIF

1개월 전
팽도리
GIF

1개월 전
정구가
흰색 늑대는 인싸인가,,,
1개월 전
강동동
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와우 대박... 진짜 잘 지켜지네요
1개월 전
민윤기 보라해
흰색은 그래도 왔다갔다 했나본데?
1개월 전
이지지
오 너무 신기해요!
1개월 전
복사꽃
하얀색이 인싸네
1개월 전
인천SK
하양이든 파랑이든 조금 더 분발해서 땅따먹기
1개월 전
부~뷔~붜~베~
흰색 와 엄청 멀리까지 다니네,,
1개월 전
제우스  고오오올드🐈
옛낳에 흰색늑대가 싸움준비중이라고 했던 댓본기억이
우와 신기
1개월 전
오옹ㅇ
영역 동물에 고양이 호랑이 늑대 또 다른 동물 종류 있나욤?
1개월 전
핑구🐧
우와 신기하고 뭔가 멋지네요
1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
뭔가 다른구역 바로앞에서 앗 여긴 늑순이 구역이네 라면서 뒤돌아간다는게 너무 큐트...🧡
미용홉  호시기호시기해💜
늑순잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
신기하당
1개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
근데 흰색 아가는 어떻게 저렇게 딱 직선으로 다니지?....
흰색은 지도상의 경계선이랑 헷갈리신 것 같아요~
1개월 전
연탄이 엄마
흰색 늑대가 짱인가봐요?!
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
대박 너무 신기해요!!
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
빨강이는 엄청 뽈뽈대고 돌아다녔나봐요
•••
1개월 전
Jintann  じんたん
와 신기하다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니... 활동반경이 생각보다 되게 넓은거 같아요
1개월 전
유연해
6대크루..
1개월 전
라떼맛 쿠키
우와 신기하네요
GIF

1개월 전
킹기훈
와 진짜 영역 동물이구나!!
1개월 전
발냄시아가
흰색애는 친구집 놀러도 가넹
흰색 무슨일이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
이 효리
신기하네요....
1개월 전
댕댕이기여워
GIF

김석진없는김석진팀  호도기호도기
악 넘 귀여워요ㅠㅠ❣️
•••
허억.........
•••
1개월 전
ㄱㅎㅈ
와 신기해요
1개월 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
흰색애는 여기저기 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
영역 확실하네
1개월 전
끼루루룩
저는 저거 하얀애가 아직 어려서 잘몰라서 침입하면 어른 늑대들이 다시 구역으로 데려다 주는거라고 읽었어요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기여워ㅠㅠ
민석기  아이리쉬밤
아악 귀여워서 기절
•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아 귀여워미쳐요.....
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
겁귀
•••
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
악 ㅠㅠㅠ 귀여워요
•••
ㄱㅇㅇ........
•••
아앙 귀여워요...
•••

1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
역시 영역동물...
1개월 전
지 드 래 곤
오른쪽 위에 흰 선은 지도상으로 지역 나타내는 선 아닌가요?
1개월 전
서다미
1개월 전
나의 루나에게
와 진짜 신기해요..
아니 흰색이는 뭘 그렇게 여기저기 돌아다닌 거지
•••
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
뭔가 신기하고 정중해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색은 어린늑대구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
자기영역확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
와.. 진짜 신기하다. 진짜 자기 구역에서만 돌아다니고 다른 늑대구역은 안가는구나ㅋㅋ
1개월 전
엘림스 스마일
흰색 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
1개월 전
피얼리스
헐 신기하다
1개월 전
도르마무  배고파요
와 흰늑대 인싸네요 ㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
손흠민
오왕 신기하다
1개월 전
당근케잌
동물중에 늑대가 젤 좋음
진짜 멋있어....ㅠㅠ

1개월 전
최승체리  🍒
우와 신기하네요
1개월 전
공강
영역이 확실하구나...
1개월 전
욱 (UGH!)
와 ㄹㅇ 영역 동물
늑대 넘 조아요
•••
1개월 전
냉장고에딸기
와 신기해요
1개월 전
아론  뉴이스트 컴백한다★
우왕 신기하다
1개월 전
예아인
1개월 전
Grahamcoxon
늑대는 정말 멋있는 동물같아요
영역 많이 벗어난 애들은 사춘기 라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
가을하늘보리  하늘보리리리
우와 땅따먹기
1개월 전
hdjdj
늑대 무리짓지 않나여?? 저렇게 여러무리중 한 놈씩 뽑은건가
1개월 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
와 신기하다..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)