공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 8022l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 가끔 추억땜에 한번씩생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 프랜차이즈들은 너무 커서 한 입에 넣기 힘들다는ㅠ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
주변에서 파는 곳 다 사라짐 ㅠㅠ
3년 전
회한  remorse
근-본
3년 전
근본
3년 전
Ej
저거 진짜 좋아해요 제겐 좀 달긴하지만 땡길때먹으면 진짜 좋아용
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저도 이게 진짜 조아요!
3년 전
🤤
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
학교 끝나고 걸어가면서 먹으면 그렇게 맛있을 수가...
3년 전
야 강다니엘  천재강아지야
저거 초코크림 넘 좋아유...
3년 전
저거 먹으러 오늘 혼자 쿠우쿠우 갑니다
3년 전
생크림+초코잼 제일맛있음
3년 전
이건 킹정이지
3년 전
요즘 너무 두꺼운 와플만 보여서 아쉬워요 ㅠㅠ두꺼운거 맛 있긴한데 먹기 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 진짜 저게 젤 맛있어요 흑흑 ㅠ
3년 전
傅菁  火箭少女101
근-본
3년 전
원어스 서호  반박불가
바삭 바삭하고 짱맛이죠..
3년 전
와플대학 개삘
3년 전
다른 와플 먹다가도 생각나서 또 먹게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 요즘에 파는데 없죠? 그리고 생크림 아니라 다른게 들어있던거 같은데
3년 전
이거 진짜 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박로  
이게 제일 맛있어요 ㅜㅠ
3년 전
와진짜 저요 저는 요즘 나오는 생크림 왕창 들은 와플보다 저게 훨씬 좋아용 ㅠㅠㅠ
3년 전
우리학교 앞에 띵동와플..... 개맛있는데......
3년 전
근-본
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
요즘 잘 안보여서 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 저게 제일 맛있어요
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
진짜 와플 다 맛있는데 가끔 이 와플이 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이것 때문에 와플팬 사고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아아ㅠㅠㅠㅠ 그쵸그쵸ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 무조건 사과잼+살짝발린생크림+안딱딱한데 입천장은 까지는 와플
3년 전
크으 사과잼에 흐물 생크림 최고...
3년 전
맞아요~ 이게 제일 맛있어요!! 전에 직원이 근처에 맛있는 와플 가게 있다고 해서 갔는데 이 와플이 아니어서 실망했던 기억 ㅠ
3년 전
인정합니다
3년 전
그래서 와플대학가면 항상 생크림 적게부탁함.. 딱조음
3년 전
저게 젤 좋아요! 막 한입에 베어물지 못할만큼 잔뜩 들어가있는건 개취로 별로예요ㅠㅜ
3년 전
한화 강재민  No.55
저 와플이 진짜 맛있어요!! 전에 이 와플 사 먹던 가게가 없어져서 지금은 못 사 먹는데 너무 아쉽더라고요ᅲᅲ
3년 전
저도 비싼 와플보다 저런게 좋아요!! 갖 구워서 따끈따끈하면 너무 맛나죠ㅠㅠ
3년 전
저 사과쨈? 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜ
3년 전
하 저거 너무 좋아여ㅠㅠ 요즘도 팔긴하는데 다들 생크림을 너무 많이 넣어 주셔서 너무 달고 느끼하구..
3년 전