전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
라이언챙 ll조회 20360l 9

1개월 전
봉준호
1개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
두개 달린데에는 이유가 있을것인데...
1개월 전
날클립
어우...ㅜㅜ
1개월 전
Tobias
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
다행히 '신장만' 떼이고 살아돌아와서 다행이네요
1개월 전
Dnr
바보아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
떡 볶이
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
혹시 했더니 역시 중국이었네요
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
소탐대실
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
와 핸드폰 사려고요...?
1개월 전
뷔V  방탄소년단
헐... 신장이 2개라해도 있는 이유가 있는데...
1개월 전
거미의해안
제법 남는 장사잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스루키  넌나의 술키술키술키
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
핸드폰 때문에...?
1개월 전
마도서 알마델
연예인 팬미팅가고싶다고 아버지를 졸라서 아버지가 신장을 팔아 팬미팅보내줬던 이야기가 생각나네요. 거기도 중국인데...
헐 미쳤... ..
•••
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
아 저도 봤어요. ㅇㄷㅎ님 일 맞죠? 결국 아버지 자살하고 ㅇㄷㅎ님은 선처하고 빚 진 것도 다 내줬다고 봤는데
•••
혹시 저 누군지 쪽지주실 수 있나요 궁금한데 구글링 해도 안나오네요ㅠ
•••
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
한국 연예인이 아니라...
•••
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
쪽지 보냈어요!
•••
감샤합니다!! 확인했어요 ㅎㅎ
•••
저도 쪽지 보내주실수있나요?
•••
예삐예삥에게
구글에 '아버지 신장 팔아 팬미팅' 검색해보시면 나와용
•••
WHIPLASH  not my tempo
아 토할것같네요 진짜 어떻게이런..
•••
이건 진짜...자기신장팔든가 왜 아빠 신장을...
•••
아...
•••
와...... 아무리 가고싶어도....
•••

1개월 전
냐하함
와 진짜 한-심 그 자체
1개월 전
도날드덕
아이고...왜그러셨어요...
1개월 전
세경  국이 짜다
이건 좀 •••
불쌍하다...
1개월 전
민덩방아_
심각하다....
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
미친 거 아님? 어휴
1개월 전
탈출하고싶다
심지어 헐값...
아이구....
1개월 전
김지훈
1개월 전
jgc
어후 머리가 나쁘면 몸이 고생한다더니..
아무리 돈없는데 갖고싶은 17살이라도
그게 남는장사라니..계산을 한참 못하네

1개월 전
세븐틴 서명호
1개월 전
복숭멜
아이폰이 뭐길래.. ㅜ
어우.. 키도 체중도 있으신 분이 신장을 어떻게 하나로 버텨요ㅠㅠㅠㅠ 하나가 줄어드는 순간 나머지 하나가 업무과다가 되어버리는데...
1개월 전
인생은서커스
1개월 전
Hansol Vernon  💖💙
17세면 아직 어린 성장기인데 성인도 아닌 아이의 장기를 하나 떼었으니 심지어 소독도 잘 안된 기구로 당연히 큰 문제가 있겠죠...
1개월 전
도화원_
장기매매할때 신장이 가장 비싸다는데 370만원이면 그것도 그것대로 사기당한거구...ㅠㅠㅜ왜그랫을가요
1개월 전
서늘한애옹전원우줍줍쭈왑  음~테이스티
에효.... 아이폰이랑 인생을..
1개월 전
민윤기`  BTS
신장하나가격이 이렇게싸다니..그것도 놀랍다...
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
저게 어떻게 생각해야 남는장사가 되지
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
허브맛쿠키
중국을 이해하길 포기했습니다
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
1개월 전
발라드세손  정승환
아이고...
1개월 전
KARlNA
1개월 전
ENTJ
1개월 전
고준(김준호)
아이폰때문에 신장을 판다는것에 1차로 놀라고
신장의 가격이 생각보다 너무 싸서 놀람.... 신체인데

1개월 전
지지하디드.
1개월 전
최승체리  🍒
아니 왜...
16일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
클릭전에 중국일거 같더니만 역시나.......
수술자국만 봐도 뭔 고기잘라놓은거 마냥 해놨네요 당연히 무자격자들이 병원이라고 했겠죠
한국돈으로 계산해봐도 사기당한거 맞고
중국은 공산주의 면서 저렇게 아ㅇ폰이나 명품들에 환장을 한다고하죠,,,,

보름 전
Fuka
바보 아니가... ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)