전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
거미의해안 ll조회 13572l 106
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅜㅜ 간만에 따뜻한 소식 봐서 바닥난 인류애가 샘솟는 중
1개월 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
와 인성 대박이다... 너무 멋있다ㅠㅠ
1개월 전
밀키아
아유 착해라...
1개월 전
새분
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
대단해요...저런 행동을 한다는게..ㅠㅁㅠ
1개월 전
천재너구리
진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어른보끔밥
1개월 전
후레쉬베리  네발동물 만세
1개월 전
뚝이컴백해
이런 기사 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
망개도리  꿈은 고래답게
우리 동네라 무슨 일인가 하고 들어왔다가 따뜻한 마음에 감동받고 가요🥺
1개월 전
김 영 훈
천사 실직...
1개월 전
HC.  말랑쪼푸 해쫘니💚
1개월 전
곽영민  오빠와나
아이고 너무 선한분이시다..
1개월 전
대길이
멋있어용~!~!
1개월 전
스바게티
눈물나네요.. 정말 마음이 따뜻해져요
1개월 전
1995.12.30  💜보라해💜
와 진짜 멋있어요ㅠㅠ
1개월 전
  💓효성효성해💓
헐 하남이라니 ㅜㅜ너무마음씨가좋으셔요 찾으신것도 대단하네요
1개월 전
통아몬드
넘 따숩다ㅠㅠ
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
너무 멋지신 분이에요 살아가면서 복 많이 받으시길...!
저희 동네라 놀라서 들어와봤는데.. 너무 따뜻한 분이네요 ㅠㅠ
1개월 전
띵고
천사 취업난 시작...
1개월 전
넘쳐 흐르는 밤
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아임아미
진짜 멋있습니다ㅠㅠ 정말 쉽지 않은 일인데
1개월 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
와.. 쉽지않을텐데.. 따뜻하고 멋진분이네요
1개월 전
끌림♡
멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여학생분 쉽지 않은 일인데 ㅠㅠ 평생 복 많이 받으시고 어머니와 아드님들 항상 건강하고 역시 행복하시길 바라요
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와 진짜 따뜻한 사람이네요
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
따뜻하다 정말 멋지신 분이네요
1개월 전
LOOΠΔ 하수영
세상에 이런 사람이 있구나.. 왠지 눈물이 나네요
1개월 전
사용법
훈훈하네요..!
1개월 전
석류맛쿠키
이런 기사 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
품님
빨간글씨라 무서운내용같았는데 댓글보니 훈훈한거네요..
1개월 전
박주호  chu~
와 5만원 이상이면 진짜 큰데 만원이하면 모를까 진짜 대단하시네요
만원 이하였어도 대단하지만요

1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
읽고 눈물이 났네요 ㅠㅠ 아가는 더 이상 상처받지 않았으면 좋겠ㄴㅔ요!!
1개월 전
KIJUL
우와 울덩네네..
1개월 전
별길온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 행복하셨으면 좋겠너요
1개월 전
예아인
와 너무 착하다ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
My hope J-hope
선녀 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 마음 따수워지는..
1개월 전
네?뭐라고요???
왜 눈물이나지....인류애 충전....
1개월 전
메미리
와 진짜 멋있는 분이시네요
1개월 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
와 ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
에로망가선생
진짜 천사 실직이다..
1개월 전
저스틴 민  Justin Min
마음이 따뜻해지네요..
1개월 전
町田啓太  마치다 케이타
1개월 전
댕댕유정
남을 돕는다는 것은 쉬우면서도 실천하기 어려운 일인데 정말 멋지네요ㅜㅜㅜㅜ
멋있으시다
1개월 전
멀바바방
따뜻한 사람이네요..정말 멋있어요
날개없는 천사네요ㅠㅠ 맘이 따뜻해진다
1개월 전
뿌우웅
인류애 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
1개월 전
경수는 왜 이름도 도경수야...  하이라이트 엑소
요즘 이런 사연(?)보면 왜 눈물이나지..ㅠㅠㅠ
솟아나라 인류인류인류애ㅜㅜㅜㅜ뿜뿜..너무 멋지시다ㅠ ㅠ
1개월 전
펭하-  펭수❤️
와 너무 착하다 진짜ㅜㅜ
1개월 전
HOBIHOBI  방탄
훈훈하다
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
1개월 전
ENHYPEN 선우  떠누
진짜 멋있다 저도 저런 사람이 되고 싶어요
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
헐 우리 동네...?
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
와 너무 대단하신거같아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도렘  Life goes on
진짜 착하다...ㅜ
1개월 전
패트 매트
학생이라 본인도 용돈 받아 쓸텐데 너무 멋져요 그 나이에 사고싶은게 얼마나 많고 용돈은 늘 부족한데 멋집니다👏
아오 눈물나
1개월 전
박 수영(레드벨벳)  JOY_O_O
와 저러기 쉽지않은데ㅜㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠ
1개월 전
래빗
와우 하대말에서 본 걸 인티에서 또 보다니 신기하다
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
흐어유ㅠㅠ
1개월 전
스토구
훈훈하당
1개월 전
노랑노랑  아가새💚🐥
아 눈물나용ㅜ...
1개월 전
익현씨뭐하시는분이에요?  내가 항상 여기 서 있을게💡
마음이 덕분에 따땃해졌어요💗
1개월 전
프롱스.
1개월 전
이게무슨일
눈물 날 거 같다..ㅠㅠ
1개월 전
PARAN  파란,잉피,골차
ㅠㅠㅠㅠㅜ😇😇
멋져요👍
1개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
ㅠㅠ인류애 상승...
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
마음이 따수워요... 눈물나요.... ㅠㅠ
1개월 전
goldfish
어머님이 누구니 ㅠ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
천사가 내려왔나봅니다.......마음이 따뜻해지네요.....
1개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
천사가 실존했다니
1개월 전
Moonstone
제가 다 감사하네요 진짜
1개월 전
황인준 지켜
날개 달리셨을듯...
1개월 전
forever young
와 진짜 눈물나네.. 평생 좋은일만 가득하길 ㅜㅜ
감동적이다..
1개월 전
냐하함
ㅠㅠ 눈물난다 진짜..
1개월 전
내가그사람이다
1개월 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
ㅠㅠ학생이면 본인도 돈 모자랄텐데 너무 예쁘네요 아기 혼자 쉽게 먹을 수 있는걸로 골라준것도 멋지구 아이가족도 여학생도 다 잘 되길
1개월 전
하와이해변
정말 인성 바른 여학생이네요 칭찬합니다
1개월 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
아는 지인인데 이렇게 떠다니는거 원치 않아하네용,,
1개월 전
민덩방아_
감동 ㅠㅠㅠ 제가 다 감사한 마음에요 ㅠ
1개월 전
김원필 사랑해
하 인류애 대폭 상승하고 갑니다 이걸로 일주일은 살겠어요
30일 전
롤롤a
인류애가 샘솟는다ㅠ
28일 전
행복해
와 진짜 맘이 따땃해지네여ㅠㅠ
27일 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 따숩다
26일 전
고진호
따숩네요..
26일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
눈물나요ㅠㅠ
26일 전
downtown baby
너무 착하다 와 내가 다 감동 ㅜㅜ
26일 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
I got 7
멋지세요 마음이 따뜻해지네요 저런발상을 하신게 대단해요 ㅜㅜ
22일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
대단하세요ㅠㅠㅠ
18일 전
김 도형
천사다...
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
Baby.G  쥐뮌쒸
아 당사자가 기사로 퍼지는 걸 싫어하시네요.
•••
16일 전
준준
16일 전
박준식
선녀: 나 이제 그만하까? 흠
14일 전
relian
아직 세상은 살만하네요 너무 따뜻한 소식이에요
14일 전
김철수
요즘 같은 세상에 진짜 따뜻한 기사네요
13일 전
하롱부롱
후기까지 보니 정말 크게 될 사람인 듯 인성도 바른데 똑똑하고 야무짐
13일 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
정말 멋있는 분이네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)