전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
쁘띠종현ㅎㅅㅎ ll조회 61868l 204
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
애기치즈  5HINee
샤이니 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴
그 누구도 너를 잊지 않았어 모두가 여전히 너를 사랑해
1개월 전
뇽냥냥
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
샤이니 1등 너무 축하해 사랑해 !!
1개월 전
너란 달디단 그 시럽  0222샤이니스백☎
다섯 명 모두 수고했어 엠카 1위 축하해 사랑해💎
1개월 전
샤이니랑샤니빵  진기종현기범민호태민
샤이니 1등 너무너무 축하해 계속 함께하자💎💎💎💎💎
1개월 전
....,  사랑해
샤이니 다섯명 사랑해!!!!!
1개월 전
이지금_  아이유
사랑해 샤이니
샤이니 1등 축하합니다❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
이 온유  기억할게 널
샤이니 다섯 명 수고 많았어 자랑스럽다 1위 축하해 !!
1개월 전
910707 최태준  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 1등 축하해❤❤❤❤❤
1개월 전
나의 루나에게
샤이니 사랑해 1위 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
1위 축하해요💜
1개월 전
도렘  Life goes on
샤이니 1위 축하해요👏👏
1개월 전
산뜻  💖
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 축하해
1개월 전
산뜻  💖
혹시 지금 키 울음 참고있는건가요...??ㅠㅠ아 아닌가..?
ㅠㅠㅠ 울컥 하는거 같아여.. 그거 보고 저는 울고 있구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
김기범 (91.09.23)  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 1위 축하해❤ 우리 큰댐도 보고 있찌??ㅎㅎ
1개월 전
NCT재현
샤이니 1등 축하해!
1개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
빛나는 샤이니 응원해
1개월 전
김서노
온유 키 태민 민호 그리고 종현님 너무 축하드려요👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
1개월 전
가그린
보고싶어 사랑해 항상
1개월 전
꼬마쎄리
요새 맨날 샤이니 노래만 들어요!!!!
샤이니 1등 너무 축하해 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
HOTSHOT 티모테오
샤이니 일위 축하해 많이 사랑해 샤이니들아
1개월 전
inner_peace
1위 축하합니다!
1개월 전
김테사  달링🕷🕸💙
눈물 참는거 찡.... 다들 행복하세요 🥺
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
이니들 1위 축하해💙 많이 많이 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
나태
축하해요 ㅠㅠㅠㅠ 💙
1개월 전
울림공듀  이츠미
행복하세요 진짜 진짜 응원해요 종현님을 포함해서 샤이니 분들 전부요! ❤️
1개월 전
유노매기
아직도 꿈만 같다. 행복하고 평안하길.
다들 사랑해!!! 샤이니가 최고야
1개월 전
J-HOPE.  花樣年華
샤이니는 영원히 5명❕샤이니 1위 축하해요✨ 수록곡 하나하나 빠짐없이 너무 다 좋아요
1개월 전
석류맛쿠키
샤이니 1등 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
수만아버블열어  나할말많아
종현이가 하늘에서 보면서 활짝 웃고 있을거야! 너희들이 정말 자랑스러울거야 사랑해 우리 다섯명
1개월 전
샤이니스백  EXO
오래보자 축하해 빛돌이들 💎♥️💎
1개월 전
shxxhxnxux
아진짜눈물나ㅠ
1개월 전
앨리th
샤이니 1위 축하해💎💎💎💎💎
사랑해

1개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
샤이니 파이팅! (ง •̀_•́)ง
1개월 전
반 숙
울망울망하는게 안아주고싶어ㅠㅠ
1개월 전
김지향
축하해요 💎💎💎💎💎
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 너무 멋져 잘 하고 있으니 이번 활동 다치지 말고 화이팅🥲
1개월 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
1개월 전
동성동본
💎💎💎 샤이니 1위 너무너무 축하해 💎💎💎
1개월 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
샤이니 사랑해
1개월 전
Cattleya
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
1위 축하해요!!! 항상 응원합니다!
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
샤이니 1위 축하해 종현아 보고있지 ?
1개월 전
딸기규지지
진기,기범,민호,태민 그리고 종현 모두 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
아기치즈  0222샤이니스백☎️❌
1개월 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
작은댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 일위 축하해여💎💎💎💎💎
1개월 전
열정몬
샤이니 1등 너무 축하해❤️ 종현아 보고싶다!!
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
주쟥맞게 내가 눈물이나네ㅠㅠ 샤이니 응원합니다💎💎💎 돈콜미 노래도 너무 좋아요!!!!
1개월 전
깨큥해
샤이니 축하해!!💎💎💎💎💎
1개월 전
IZONE  늘그자리에
사랑해 샤이니
1개월 전
KIMTAEHYUNG  태형아 보라해❤️
💎💎💎💎💎샤이니 1위 축하해요💎💎💎💎💎
1개월 전
언제나규지지  성규야 응원할게
축하합니다💎💎💎💎💎 !!
1개월 전
주황귤  EXO
너무 보고 싶다 1위축하해💎💎
1개월 전
Don'tCallMe 어도러블  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 일등했다고 종현이 또 동네방네 자랑하고 다니겠네~ 종현아 사랑해 넌 언제나 우리와 함께야❤️
1개월 전
애기_치즈  Adorable🧀
작은댐 단단해졌어 ㅜㅜ 샤이니 축하해 사랑해
1개월 전
호잇호잇호잇
샤이니 1위 넘넘 축하해요!!!!!!!!
1개월 전
오!나의구원자  모든 사랑을 그대에게
샤이니 1등 축하해💎💎💎💎💎 정말 많이 많이 사랑해💗💗💗💗💗
에고... 맴찢...
1개월 전
히익
1위 너무너무 축하해요!
1개월 전
기뉴  늉오형제
샤이니 1위 축하해여💎💎💎💎💎
1개월 전
애치6v6
1등 축하해 많이 많이 사랑해 자랑스러워!
1개월 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
💎💎💎💎💎
1개월 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
샤이니 축하해💎💎💎💎💎 샤이니 다섯명 모두, 수고했고 축하하고, 사랑해
1개월 전
깩꽁
샤이니 1등 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
MY GYU  규현아💙
와 이짧은 영상에도 눈물이 난다... 나도 보고 싶다 샤이니 1위 너무 축하해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
샤이니 축하해 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
샤벹
축하해요~💎💎💎💎💎
1개월 전
졍우  ZEUS
샤이니 1위 진심으로 축하해요💎💎💎
1개월 전
문닫아가닫아  💖💙💜
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요💎
1개월 전
최지팡
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
샤이니 1위 축하해요!!!
1개월 전
넘쳐 흐르는 밤
샤이니 1위 축하해 사랑해💎💎💎💎💎
샤이니 다섯분 모두 항상 행복하시길 바라요! 너무 축하드려요~!
1개월 전
매력...있나?
너무너무 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
1위 축하해요!!
1개월 전
무양  0222샤이니스백☎️❌
사랑해 샤이니💎💎💎💎💎
1개월 전
투명우산5  2/22 샤이니 정규7집 컴백
울 샤이니 일등 넘 축하해❤️
1개월 전
김재화니
사랑해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
-ㅎㅅㅎ-
샤이니 항상 애정하고 응원해 함께 하자💎
1개월 전
leeminhyung
1위 축하해요 샤이니 💎
1개월 전
김기버미
샤이니 축하해 사랑해 💛
1개월 전
윤55
떼잉 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 내가 울어 엉엉
1개월 전
황쉬시<3
샤이니 1위 축하해요:)
1개월 전
천재 너구리
샤이니 사랑해 💎💎💎💎💎
1개월 전
쫑아사랑해
샤이니 항상 사랑해
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
1위 축하드립니다 🥳🥳🥳
1개월 전
Milky way
샤이니 1위 축하해요💎💎💎💎💎
1위 축하하고 사랑해💎
1개월 전
남쥬혁
내 마음속에 샤이니는 영원히 5명 응원합니다 🔥
1개월 전
김기범
샤이니 사랑해
1개월 전
그아탱
종현아 또 울지 말고!! 샤이니 축하해!!’💎💎💎💎💎💎
1개월 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
사랑하고 축하해 💎💎💎💎💎
와 1위 축하해요 빛나는 샤이니 항상 응원하고 있어요
1개월 전
마리아쥬
정말 잊을 수 없는 사람이기 때문에 계속 기억될 거에요
1개월 전
dnjs15325
축하해 샤이니
1개월 전
양파쿵야  SUNOO
아 보고싶다
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
울 샤이니 1위 축하해
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
너무너무 보고싶고 사랑해 샤이니💎💎💎💎💎
1개월 전
쌰이네이
사랑해 빛돌이들 축하행💓
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
1위 축하드립니다 💎💎💎💎💎
1개월 전
아몬
사랑행💎💎💎💎💎
1개월 전
후춧가루  Roar on 냐옹
너무너무 사랑해 언제나 다섯명인걸 기억할게 사랑하고 너무 그립고 보고싶어 종현아 너는 울지마 내가 여기서 다 울고갈게
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
샤이니 축하해 종현이도 축하해 ! 얘들아 사랑해 ♥️
1개월 전
엠슈아
샤이니 1위 축하드립니다~~!!💎💎💎💎💎
1개월 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
샤이니 축하해 사랑해 💎💎💎💎💎
1개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
샤이니 다섯명 모두 사랑해💎❤️ 그리고 1위 축하해
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
샤이니 너무 축하드려요!!!💎💎💎💎💎
1개월 전
햄찌기범  0222샤이니스백☎️❌
노래해줘서 고마워♥ 너무 사랑해 항상 보고싶어 우리 빨리 만나자 얘들아!!! 💎💎💎💎💎
1개월 전
전국정
1위축하해요 보고싶어요
1개월 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
우리 기범이 토닥토닥🤲🏻🤲🏻
1개월 전
정새벽
샤이니 최고
1개월 전
빛나는샤이니입니다  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 사랑해💎💎💎💎💎 1위축하해💎💎💎💎💎 사랑해5HINee
1개월 전
열리야  톱그룹비티에스아미
사랑해 샤이니~~~ 축하해용!!!
1개월 전
공명 아내  NU'EST 공명
1개월 전
화도_
사랑해 약속할게 네가 잊혀지지 않도록 할게
1개월 전
머선최민호  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 1위 축하해 사랑해💎
1개월 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
샤이니 1위 축하해~! 기요미들 💎💎💎💎💎
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
종현이두 축하해💎 많이 보고싶다!
1개월 전
해장국  맛있어요
1개월 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
1위 축하해❤️💎너무너무 사랑해
1개월 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
얘들아 너무 축하해❤️ 보고싶은 마음으로 더 사랑만 하려구 다섯명 모두 사랑해💎💎💎💎💎
샤이니 1위 축하해💎💎💎💎💎 진기 종현 기범 민호 태민 다 너무 사랑해
1개월 전
내게와 김정우
샤이니 최고 ㅠㅠ
1개월 전
너의 여동생
사랑해 샤이니💎💎💎💎💎
1개월 전
우왕나새내기
샤이니 ㅠㅠ💎💎💎
1개월 전
놀고만싶어요
울 샤이니 1위 너무너무 축하해 !!! 다섯명 모두 행복하자 사랑해
1개월 전
샤인희  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 5늘처럼 2렇게 5래보자!!!!! 샤이니 사랑해💎❤
1개월 전
의미
축하드려요!!!!!!!! 저도 종현님 너무 보고싶네요❤️
1개월 전
Shy  lol
1위 정말정말 축하해요🥰🥰🥰
1개월 전
나예
너무 보고싶고 샤이니 일위 축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
귀요밃
샤이니 1등 축하해! 사랑해 ❤❤❤❤❤
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
이제 곧 막냉이 쁘띠 넘넘 보고싶어요❤️❤️❤️
1개월 전
Don't Call Me  SHINee
사랑해 샤이니💎
1개월 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
1개월 전
곰국그라탕
진기야 종현아 기범아 민호야 태민아 무대 고생했어! 오늘 엠카 1등 축하해 빛돌이들~!~!
1개월 전
아탬:D  5늘처럼
샤이니 축하해 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
이동혁 (NCT)
진짜 그립다 샤이니 너무 사랑해요 1등 축하해
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 축하합니다아❤️
1개월 전
토스트냠냠
큰댐 보고 있지!! 샤이니 1위했어 우리 쁘띠 보고 싶다 사랑해 샤이니💎💎💎💎💎
1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
1등 축하드려요!!
1개월 전
닉네임19900408
1위 축하해 사랑해
1개월 전
정진영(31)  정진영신동우이정환차선우공찬식
축하드립니다💎 저도 보고싶어요❤️
1개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해요🥳🥳
1개월 전
황꿀
빛나는 샤이니 축하해 내 영원한 아이돌💎💎💎
1개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
1위 축하합니다🎉🎉🎉
1개월 전
쫑쫑이는토끼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 1위 정말 정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 행복하자 진짜
1개월 전
법사님
샤이니💎💎💎💎💎❤✨
1개월 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
1위 축하드려요 저도 너무 그립네요
1개월 전
BTSISMINE
샤이니 1위 축하해💎
1개월 전
팔국
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
그게몬데¯ࡇ¯
샤이니 1위 축하드려요!!💎❤
1개월 전
쌈줴이
1위 축하해요!!!
1개월 전
꿀단지도둑
샤이니 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
김탱구내여자
1개월 전
내사랑들
샤이니 1위 축하해요🥰🥰🥰
1개월 전
이찡구  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 5명 전부 1위 축하해 정말❤💎💎💎💎💎
1개월 전
자체발광보석미남  say my name 이혁재!
1위축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
두 눈을 감아
사랑하는 거 알고 있지? 항상 고마운 마음뿐이야
샤이니 1위 축하해~!!!! 축하한다아악
•••
1개월 전
뭔소리야
눈물참는거 왜 내가 다 눈물나죠 ..
1개월 전
아몬드 봉봉  배스킨라빈스 31
💎💎💎💎💎샤이니 1위 축하해 사랑한다💎💎💎💎💎
1개월 전
쪼렙
와 마지막에 같이 울뻔
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
모두 다 축하해요 :)
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
축하해요
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
1위 축하드려요!!
1개월 전
어데야
샤이니 1위 축하해💎💎💎💎💎💎
1개월 전
아낀다
샤이니 사랑해
1개월 전
변백현 (30개월)  We are one
빛나는 샤이니!! 1위 축하해요! 돈콜미 너무 좋아요👍
1개월 전
Tawan  เต ตะวัน
샤이니 1위 축하해요!!!! 💎💎💎💎💎
1개월 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
사랑해 또 사랑해 영원히 잊지않을꺼고 나 지금 행복한 거 보이니? 덕분이야 늘
1개월 전
높새빛  💡
빛나는 샤이니 1위 축하드립니다!💎💎💎💎💎
1개월 전
샤이니에 올인  0222샤이니스백☎️❌
사랑해 아직도, 그리고 아마 평생을
1개월 전
뽀드득소시지
1위 축하드려요!!!!
1개월 전
아가베시럽
샤이니 1위 축하해요 ♥️
1개월 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
샤이니 정말 1위 축하해요!!!! 저도 보고 싶어요...
1개월 전
태태냥  건강하고 행복만하자
작은댐.....울지마 1위 축하해 ㅠㅠ
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
오 샤이니 1위 했구나 축하해욤
1개월 전
이보나  여전히 너를 사랑해
샤이니 1위 축하해 💎💎💎💎💎
1개월 전
짝궁
샤이니 1위 축하해 사랑해
1개월 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
축하해요 ㅠㅠ
여전히 빛나고 있을 종현이ㅜ보고싶네요

1개월 전
51+1INee  샤이니
1위 축하해💎💎💎💎💎
우리 다섯명 다 사랑해

1개월 전
욱 (UGH!)
1위 축하합니다💎💎💎💎💎
1개월 전
샤넬  CHANEL
너무너무 축하해요 ◟̊◞̊
1개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
1개월 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
일위 축하드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 종현님 너무 보고싶네요 ...!!!!!
1개월 전
빛날때 밥한그릇  ☎️❌
샤이니 1위 축하해~ 사랑해💎💎💎💎💎❤
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1위 축하해요🎉🎉🎉
1개월 전
twart
샤이니 사랑해요 영원해요
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
눈물난다.. 보고싶네 종현이
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
1위 축하합니당~~~~~~~
1개월 전
로일리
그 빈자리 그대로 사랑한다 행복해야해
1개월 전
라이트나이스
축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!👏👏👏👏
1개월 전
샤이니 종현  봄이오면햇살만큼해맑게웃던너
1위 축하해 샤이니💎💎💎💎💎 사랑해❤️
1개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
1위 축하드려요❤️
1개월 전
제후니내꼬
5명이에요....
샤이니는 언제나 5명..ㅠㅠ
•••
1개월 전
눈빛의 거리
빛나는 샤이니💎💎💎💎 축하해요!!!!🎉🎉
1개월 전
엔시티재민
💎💎샤이니 1위 축하해💎💎
1개월 전
샤월525호  080525
울이니들 1위 축하해❤❤❤❤❤ 다섯명 언제나 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
야발라바히  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 1위 축하해 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
비원아포  ROLLIN
1위 축하드려요👍 💎💎💎💎💎
1개월 전
최다정  0222샤이니스백☎️❌
종현아 사랑해 샤이니 사랑해 축하해❤❤❤❤❤
1개월 전
배승민와앙
샤이니 1위 축하해❤사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
샤이니 1위 축하해!!!
1개월 전
6투비  비투비오래오💙
샤이니 1위 축하드려요!!
샤이니 1위 축하하고 사랑해!💎💎💎💎💎
1개월 전
CRAVITY구정모  한승우
축하해 그리고 사랑해
샤이닌 영원한 5명💎💎💎💎💎
1개월 전
19960717  전원우
샤이니 축하해요! 노래 잘 듣고 있어요
1개월 전
하문수
여전히 그립고 많이 보고싶다 샤이니 1위 축하해! 💎
1개월 전
난 이해가 안돼
1위 너무 축하해요
1개월 전
최승체리  🍒
샤이니 1위 축하드립니다!!
1개월 전
Dubol  휴ㅅ휴
우리 샤이니 1위 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
씽씽이를타고달려봐  너는나나는너였어
사랑해요💎💎💎
1개월 전
후니성
사랑해 샤이니❤❤❤❤❤ 울 오이니 1위 너무너무 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
SHINe  e
1개월 전
떵웅
축하해요 ❤️❤️❤️
1개월 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻해  오래보자
5HINee 사랑해
1개월 전
띠용옹
행복하자 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위너무축하해 돈콜미넘좋아꺄아앙ㄱ
1개월 전
도화살  🌜🌹🌛
💎💎💎💎💎
1개월 전
SHINee
종현아 보고싶어
1개월 전
Lady Gaga  Rain On Me
축하해요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
의기냥냥
샤이니 1위 축하해요!!!
1개월 전
5늘처럼2렇게5래보자  0222샤이니스백☎️❌
아직까지도 사랑하고 언제나 사랑할거에요. 샤이니 1위 축하해~
1개월 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
샤이니 언제나 빛나길 바라며 1위 축하드려요~
1개월 전
NCT127 정 우
축하해요🤍
나 왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
사랑해 샤이니
1개월 전
새우보끔밥 먹었지?  0222샤이니스백☎❌
사랑해 빛돌이들 1위 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
송river
축하합니다 샤이니💎💎💎💎💎
1개월 전
오오세훈
축하해용👏👏👏👏👏👏👏❤❤❤🔥🔥🔥🔥
1개월 전
Jessica Jung  SHINee EXO
샤이니 사랑해💎💎💎💎💎 1위 축하해💎💎💎💎
1개월 전
NCT 나나
축하해요 ㅠㅠㅠ 모두 행복하길
1개월 전
zootopia.
보고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
탬밈  ・*°
우리 샤이니 너무 축하해♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
1개월 전
이 온유  기억할게 널
다섯 명 고생했어 사랑해
1개월 전
큐티삼색  haha ha
샤이니 1위 축하합니다~!
1개월 전
휴강종강
💎💎💎💎💎보고싶어💎 1위 축하햄💙💙
1개월 전
똥탬
샤이니 1위 축하해🎉💎💎💎💎💎
1개월 전
납작 복숭아
축하드려요~~~!!! 돈 콜 미 돈 콜 미 ☎️❌
1개월 전
황희
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정호석부인.  bts부인
보고싶어요 축하해요!!!
1개월 전
  조승우 배우님 ❤
1위 축하해 💎💎💎💎💎
1개월 전
민PD
빛나는 샤이니 너무너무 축하합니다!💎💎💎💎💎
1개월 전
SHINee ONEW  0222샤이니스백☎️❌
나도 보고싶고 그리워 김종현 샤이니 1위축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
시그널 이재한
1위 축하해요!!!
1개월 전
호피폴라  소랑해🤍
종혀나 우리 1등했다!!!!! 보고 싶어! 사랑해!
1개월 전
임윤아사랑훼
요즘 이 분 제 눈물버튼이시거든요... 아....
1개월 전
이지금은동(29)
샤이니 1위 축하드려요 ❤💎
1개월 전
장윤정
샤이니 1등 축하♡♡♡♡♡
1개월 전
우 기
사랑해❤️ 너무 축하해 샤이니
1개월 전
떤떤이
1등 정말 축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
난 영원히 너희들의 노래를 듣고 열심히 응원할게💎
1개월 전
혀니8
샤이니 일위 축하해 💎💎💎💎💎
1개월 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
샤이니 1위 축하해!!!사랑해!!!💎💎💎
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
지금도 많이 보고싶다.. 1위 축하하고 앞으로 더 더 행복하자💎💎💎💎
1개월 전
서l븐틴  쎄더넴
1등 축하해요🔥🔥👏👏
1개월 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
정말 축하해 많이 사랑해💎💗
(나도 울컥하네) 1위 너무 축하해요
1개월 전
닉네임1482668752
샤이니 1위 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 빛나길
1개월 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
샤이니 평생 사랑할게 💎💎💎💎💎
1개월 전
오랜만이야 Dream girl  울트라샤이니변신
사랑해 영원히💎💎💎💎💎
1개월 전
모브  🐰
샤이니 1위 너무 축하해요!!!!😍😍
1개월 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
ㅎㅎ우리 종현이
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
너무너무보고싶고너무너무사랑하고
•••
1개월 전
배켜니  사랑해
진짜 눈물난다
1개월 전
박슈주  슈퍼주니어
샤이니 1위 축하해 종현아 1위 축하해
1개월 전
지민이호록
1위 축하해요💎💎
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
샤이니 1위 축하드려요!
1개월 전
덕룡이  🦖
축하해요 샤이니💎 행복해주세요!
1개월 전
Jae of DAY6  🍋❤
노래 너무 잘 듣고 있어요 1위 진짜 축하드려요 💎💎💎
1개월 전
냥동이  귀여운 게 최고야
샤이니 정말정말 축하해요!
1개월 전
예리미즈
1위 축하드려요!!! 노래 잘 듣고 있어요💖💖💖
1개월 전
샤이니짱짱
샤이니 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
김서노1986.05.08
축하드립니다~
노래 너무 좋아요♡

1개월 전
아후!
방금 유튜브로 수상소감 보고 왔는데, 키님 울컥하는거 보고 저도 같이 울컥 ㅠ
1개월 전
한예리
샤이니 1위 축하합니다! 샤이니는 언제나 다섯 명💎❤️
1개월 전
짝꿍이
💎💎💎💎💎
1개월 전
싢과함께
샤이니 축하합니다~~~!!
종현이 보고싶다 샤이니 사랑해❤️💎💎
1개월 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
1개월 전
김랜선
1위 너무 축하해 우리 다섯멤버 오래 오래 보자💎💎💎💎💎
1개월 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
사랑해 보고싶다💎💎💎💎💎❤
1개월 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
1위 축하드려요~~~~
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
많이 보고싶네요.
아이돌 좋아하지 않았는데
참 생각이 깊고 넓은 사람이라 아이돌에 대한 생각을 바뀌게 해준 사람이었죠.
그곳에선 행복하기를...

샤이니 1위 축하해요◡̈!!!!
1개월 전
으어아어
샤이니 1위 축하해요~~~~
1위 너무 축하해요 🎉🎉🎉
1개월 전
Inseong Kim  경희대 언정과
축하드랴요 샤이니 💎
1개월 전
초l병찬
샤이니 1위축하해💎💎💎💎💎 종현아 너무너무보고싶다
1개월 전
gusp12
샤이니 1위 축하해요!!!!
1개월 전
최고야 언제나... 내 학창시절에서 제일 빛났었어 영원히 빛나자 샤이니ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
mxxjxx
타팬이지만 저도 잊지 않았어요 !!! 1위 넘넘 축하드려요 ㅠㅠ
1개월 전
안녕요미
1위 너무 너무 축하드립니다아앙!!! 노래 맨날 듣고 있어요ㅎㅎㅎ 종현님 너무 보고 싶네요ㅠ
1개월 전
vousmevoyezz
빛나는 사람 보고싶다
쁘띠 보고있지???많이 보고싶네
1개월 전
'ㅅ'  사랑하자
샤이니 1위 축하해요~~❤️💎
1개월 전
썸머메리
샤이니 1위 축하합니다💎💎💎
1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
사랑해 사이니 1위축하해💎💎💎💎💎
1개월 전
아이스자몽
샤이니 1위 축하해요💎💎💎💎💎 오래오래 노래해주세요 종현님 많이 그립습니다 사랑합니다
1개월 전
쁘띠김종현
샤이니 1위 축하해요❤️❤️ 언제나 사랑해❤️❤️❤️
1개월 전
安孝燮  Paul Ahn
샤이니 1위 축하해요💎💎💎💎💎💎
1개월 전
솔지키약간진짜
샤이니 1위 축하해요 좋은 날이네요
1개월 전
'3'
샤이니 1위 축하해요 💎💎💎💎💎
1개월 전
샤이니 축하해요 💎💎💎💎
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
1위 축하해 항상 최선을 다해줘서 고마워 제일 사랑해!
1개월 전
밍초쵸
샤이니 축하해요!!!!!!💎💎💎💎💎 종현이가 하늘에서 너무너무 좋아하고 있겠네요
1개월 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
샤이니 축하해요 5명 모두 너무 사랑해💎💎💎💎💎❤❤❤❤❤
1개월 전
TOM HOLLAND(24)
샤이니 축하드려요 💎💎💎💎💎
1개월 전
최승체리내꺼
샤이니 1위 너무너무 축하해요❣️
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
💎💎💎💎💎
1개월 전
새콩콩
울음 참고 말하는 듯한 저 표정이 나를 더 미치게한다... ㅠ
1개월 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
샤이니 1위 축하해💎
종현아 오늘 1위 축하해 수고했어 네가 많이 보고싶어
1개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
울컥하네요.. 1위 축하합니다
1개월 전
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
그 어떤 말로 대체할 수 없는 지금, 그저 샤이니를 사랑한다는 말밖엔 못하겠네요.. 사랑합니다 샤이니💎💎
1개월 전
작지만 반짝반짝  
1위 축하드려요!
1개월 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
1위 축하드려요🥰
1개월 전
ㅇㅏ웅
보고 싶다 사랑해 💎
1개월 전
시얼음
1개월 전
셜록 (I am SHERlocked)  넥스탐은없어인열라잎
종현아 샤이니1위 너무너무 축하해! 많이 많이 보고싶다.
1개월 전
망고냠냠
샤이니 1위 축하해요!!💎💎💎💎💎
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
1위 축하드려요!!
1개월 전
쉬밍하오커아이  마찌 그거 마찌
샤이니 1위 너무 축하드려요👍
1개월 전
140308  샤이니 ♥️
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
1개월 전
xeesoxee  한소희
김형제... 종현이도 좋은 곳에서 지켜보며 기뻐할거라고 믿어요
빛나는 샤이니 파이팅!!
1개월 전
정해림  weki meki 엘리🦊
샤이니 1위 너무 축하드려요!!!
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
종현아 잘 지켜보고있지? 1위 너무너무 축하해 !! 더 행복하게 해줄게 샤이니 많이많이 사랑해💎💗
1위 축하드려요!!💎💎💎💎💎
1개월 전
몽키 D 루피
축하합니다💎💎💎
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
보고싶네요..
샤이니 1위 축하드려요💎 💎 💎 💎 💎
1개월 전
낮은목소리  원랑해💖💙
반짝반짝 샤이니 1위 축하해요💎💎💎💎💎
1개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
샤이니 1위 너무 축하해요 💎💎💎💎💎💙💙💙💙💙 덕분에 요즘 제 귀가 너무 행복합니다 ㅠㅠ 노래해줘서 고마워요✨🤍
1개월 전
샤이니
샤이니 사랑해 1위 축하해
1개월 전
치즈지킴이
우리 샤이니 축하해 고생했어💎❤
1개월 전
마이웨이7  마이웨이
많이 울었어요.. 정말 좋은 사람인데 내가 좋아하는 요소를 모두 갖췄지만 그 후로는 좋아할 수 없다는게 이상하고.. 아직도 사실 실감이 안나요. 멤버들 정말 대견하고 정말 더더 지구끝까지 더 잘나가길 마음으로 바라요. 샤이니는 몇년차네 이런 얘기 안듣고 그냥 꾸준히 하고 싶은거 하고 계속 잘 지냈으면 좋겠어. 모든 연예인 분들도 힘들면..잠시라도 내려놓을 수 있는(활동중단이라던가) 용기를 내줬으면 좋겠어요.. 그리고 정말 미안해요. 보고싶네요
마이웨이7  마이웨이
1위 축하합니다 샤이니는 뭘하든 행복만 하길 바래요💎💎💎💎💎
•••
1개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
샤이니 1위 축하해요🥰
1개월 전
냉면에 상어
샤이니 사랑해 1위 축하해♡♡💎💎💎💎💎💎💎
1개월 전
zlzl
1위 축하합니당
샤이니 1위 축하해용
1개월 전
탬 니  0222샤이니스백☎️
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
1개월 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 1위 축하해 💎💎💎💎💎
1개월 전
이쥬니  그대는 어떤가
예전에도 지금도 앞으로도 그리울 것 같아요 샤이니 일위 축하드리고 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주시길ㅠ
1개월 전
HIGHLIGHT_YS
샤이니 1위 축하드려요~! 💎💎💎💎💎
1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
샤이니 1위 축하합니다 💎💎💎💎💎
1개월 전
김애용이
1위 축하드려요!
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
종현아 여태껏 그래왔듯 앞으로도 사랑해
1개월 전
Little Apeach  리틀 어피치
샤이니 1위 축하해요!💎💎💎💎💎 영원히 빛나길
1개월 전
문준원(27.내꺼)
샤이니 1위 축하드려요! 항상 빛나는 사람들
1개월 전
짱깅이  장원영이의성장...뭘까?
샤이니 1위 축하합니다♡♡💎💎💎💎💎
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
참았던 눈물이 또 터지네ㅜㅜ에휴.....항상 기억하고 잊지않고 있어.....나의 첫 덕질에 시작인 샤이니.....영상들 보며 내가 얼마나 마음에 양식이 되었는지......
1개월 전
입덕요정isme
샤이니 축하합니다. 그리운 마음 잊지 않고있어요!
1개월 전
pH_1
샤이니 알랍유💙
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
샤이니 1위 축하드려요~~!!
1개월 전
Noah Jupe
샤이니 1위 축하해요~~!!!
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
마음 한 켠이 아파요...
1개월 전
설렘의 정의
샤이니 1등 축하해💕💕
그리고 종현아 언제나 보고 싶고 사랑해

1개월 전
蕣花
💎💎💎💎💎 샤이니 1위 축하해요 💎💎💎💎💎
1개월 전
호랑이과몰입
샤이니 1위 축하드려요💎
1개월 전
아카이 슈이치
저도 정말정말 사랑해요
나도 요즘 너무 보고 싶은데... 샤이니는 다 좋은 사람들이야 1위 축하해요💎💎
1개월 전
ladygaga
멤버중에서 키님이 항상 강하고 굳건해 보였는데 키님이 울 것 같은거 보니깐 울컥하네요,,
1개월 전
@chunsik._.
샤이니 1위 축하해!!!💙💎💙💎💙💎💙 요즘만 그렇겠냐만은 쁘띠도 항상 사랑해💙
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
샤이니 사랑해 1위 축하해 너무너무!!💎💎💎💎💎
1개월 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
사랑해💎❤️
1개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
1위 축하합니다💙
1개월 전
허리펴고앉아
샤이니 이번 노래 너무너무 좋아요 퍼포도. 항상 앨범 전곡 챙겨듣는 돌임
샤이니 1위 축하합니다🎉🎉
1개월 전
러블리즈
샤이니 1위 축하해요 💎💎💎💎💎
1개월 전
리더즈
마지막 표정에 저까지 울컥하네요... 샤이니 1위 축하합니다!!!ㅠㅠㅠ 이번 노래 전곡 다 넘 좋아요
1개월 전
달나라토끼  0222샤이니스백☎️❌
샤이니 1위 축하해💎💎💎💎💎 많이 보고싶어
1개월 전
스엠 마크
샤이니 1위 축하해
1개월 전
정한7777
샤이니 일위 축하드려요🎉🎉
1개월 전
김소현
고마워 고마워 고마워 고마워 고마워~
1개월 전
박찬열의 청춘
샤이니 1위 넘 축하해요‼️🎉🎉🎉
1개월 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
종현님 그동안 정말 살아가느라 수고 많으셨어요
지친 마음 저승에서는 모두 다 달래지길 바랍니다..아직까지 노래 듣고 있어요 가사 하나하나가 다 마음에 와닿고 좋아요

1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
샤이니 1위 축하합니다💎 이번에 노래 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ 그리고 저도 똑같은 분이 보고싶네요 여전히 그리운 목소리라서요
1개월 전
럽미럽
방금 재방봤는데 울컥한거 같더라고요ㅠㅠㅠ보는데 같이 찡해짐 ㅠㅠㅠㅠ 샤이니 1위 축하드려요😭❤
1개월 전
SingYourSong
작은댐ㅜㅜ샤이니는 언제나 5명💎
1개월 전
슈퍼베리넛츠
샤이니 1위 축하해요❤️
1개월 전
시우민제대함
샤이니 1위 축하해요💎
1개월 전
초록.
샤이니 1등 축하해 그리운 마음 품고 또 열심히 살아가자! 늘 응원할게 5명 오래오래보고파
1개월 전
우기련  연아
축하드려요 ❤️❤️❤️❤️❤️
예뿌나 늘 행복해
1개월 전
거니거니졸려  아냐아냐뻥이야~
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 귀에 맴도는 노래... 1위 축하드려요 ❤ 항상 좋은 노래 멋진 무대 보여주셔서 감사해요!
1개월 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
샤이니 1위 축하해 수고했어❤❤❤❤❤💎💎💎💎💎
1개월 전
박준식
사랑해 얘드랑
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
어제 보다가 눈물흘릴뻔ㅠㅠㅠㅠ 샤이니 1등 축하해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
1개월 전
젖어
샤이니 1위 축하해요❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
샤이니_김종현  19900408
내가수 1위 축하해 사랑해❤❤
1개월 전
샤이니 ><
울 샤이니 ㅠㅠㅠㅠ 넘 1등 축하해 !!! 우리 다섯명이야 !! 언제나 함께야 !!
1개월 전
정수정(28)
샤이니 1위 축하드려요💎💎💎💎💎
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
샤이니 1위 축하드려요!! 💎💎💎💎💎
1개월 전
앙글이모찌
샤이니 1위 축하드려요♥️
1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
멋진 샤이니ㅠㅠ 💎💎💎💎💎
1개월 전
용 국  B.A.P
축하합니다
1개월 전
장 만 월  🌙
샤이니 축하드립니다 ㅠ 종현님 보고싶네요 진짜
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
1위 너무 축하드려요~~💎💎💎💎💎
1개월 전
조 낭만  
축하드려요!!!!!!💎💎💎💎💎💎
1개월 전
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
축하하고 사랑해💎💎💎💎💎
ㅠㅠ샤이니 1위 너무 축하드려요!! 💎💎💎💎💎
1개월 전
여름하늘
1위 축하드려요!! 노래 정말 좋아요 💎💎💎💎💎
1개월 전
셀러브리티
💎💎💎💎💎 역시 내꺼들
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
축하드립니다!!!! 노래 너무 좋아요
1개월 전
하채영
쫑ㅜㅜ♡♡♡♡♡
1개월 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
1개월 전
lm_____ltm  공계
쁘띠야 너무너무 보고싶다
오빠의 따뜻한 겨울 덕분에 이번 겨울도 잘 지냈어! 너무 고맙고 사랑해

1개월 전
내말을 믿는다면 하나 둘 셋  방탄💜아미
1위 축하합니다
1개월 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
오이니 1위 축하해 💎💎💎💎💎
1개월 전
배우 도경수.
샤이니 1위 축하해💎
ㅠㅠ 울컥하네요 샤이니 1위 정말 정말 축하드려요! 💎💎💎💎💎
1개월 전
seonho_kim  김선호
샤이니 1위 축하드려요!!!!!! 노래 너무너무 좋아요 진짜 샤이니 조아해용ㅎㅎ 💎💎💎💎💎
1개월 전
민블리
샤이니 1위 축하드려요!!!!!
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
축하해💎💎💎💎💎 사랑해💎💎💎💎💎
1개월 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
빛나는 샤이니 1위 축하해요~~
1개월 전
NCT U 마크  🎱
사랑해 샤이니!!!
1개월 전
김 도 영  트레저
축하합니당🎉🎉🎉
1개월 전
도야지멍멍이  돼지강아지
💎💎💎💎💎
1개월 전
은리스
축하합니다!!
1개월 전
변 성태  데뷔하자♡♡
샤이니 1위 축하해!!사랑해!!
1위 축하합니다😭👏🏻👏🏻
16일 전
월화
💎💎💎💎💎

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)