공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 5014l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
누구 머리에서 나온거냐
3년 전
?
3년 전
19학번할래  19학번이지롱
😂
3년 전
제발 책상에 앉아서 저런거 구상하지 마시고 법이나 고치세요.
3년 전
어느정도는 효과가 있을 것 같은데요? 물론 모든 학폭을 멈출 순 없겠지만, 일대다 상황을 다대다로 전환시키는 효과는 확실히 있을듯 너무 욕만 하시는거같아요..
3년 전
저걸 같이 동참해줄 사람은 거의 없다고 봐요......
3년 전
다대다로 전환이 될까요...
3년 전
이거 저 중딩땐가 노래도 있었음ㅋㅋㅌㅋㅋ멈춰!폭력은안돼 하지마~ 너무 얼탱없어서 다같이 비웃었던 기억이,,
3년 전
😂
3년 전
같이 외쳐줄 사람이 얼마나 될까..
3년 전
뭔?
3년 전
너무 이론적인 방법인듯요..
3년 전
와... 어릴 때 이렇게 배웠었는데...ㅋㅋㅋ 가슴팍에 엑스자 그리면서 STOP 외치라고 진짜 최악이네요 이제 와 생각해보니
3년 전
피해자가 저 말 외치면 정적 후 비웃음만 당할듯하네요
3년 전
멈춰라니...
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
다 같이 안된다라는 분위기면 줄어들 수 있을 텐데 대부분은 본인이 다음의 피해자가 되지 않기 위해 모르는 척해요 참 슬프지만 그게 현실이라... 학생들이 무언갈 하기 보다 학교측에서 사안을 축소시키려고 하는 것부터 없어져야 한다고 생각해요 그리고 이후에도 꾸준히 관련된 문제 학생들을 관찰해야죠
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
사전적 예방이 되면 좋겠지만 그게 어려우니 사후 처리라도 제대로 했음 하는 바람이에요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다
3년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분624 호루루룰05.24 20:5897831
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)225 올라뽀05.24 19:5777386 31
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적109 지상부유실험05.24 22:1258396 3
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg107 지상부유실험05.24 22:1256343 4
이슈·소식 현재 크라운제과의 역작이라 불리는 신상 과자.JPG128 우우아아05.24 18:4279887 15