공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 4430l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

로아 메이플 현재 상황.jpg | 인스티즈

메이플 터진 직후

로아 메이플 현재 상황.jpg | 인스티즈

현재

추천  5

이런 글은 어떠세요?

킹탱구  김태연내꺼하자
어.. 무슨 말인지 이해하고 싶은데.. 모르겠어요.. 메이플이.. 뭐 하나요..?
3년 전
메이플이 이번에 확률조작건으로 크게 터져서 메이플하던 유저분들이 로스트아크로 넘어갔거든요! 첫번째 짤은 로아 유저분들이 넘어온 메이플 유저분들을 붙잡는 건데 메이플 유저가 너무 많이 와서 로아 서버가 터지기도 하고, 지금 메이플 상황이 보상도 소통도 개판이라 두번째 짤은 역으로 메이플 유저가 로아 유저분에게 보내지 말아달라고 하고 있네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
어머나 너무 친절하게 설명해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요..!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
메난민들 로아에 정착했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 메난민인데 정착했습니당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스더 니나브  기다리고 있었어
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 그래서 요즘 더 로아 재밌는 것 같아요ㅠㅠㅠ 메난민들 너무 귀여웡
3년 전
거기다 트라이팟 많아져서 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ
어설프게 돌던 레이드 빡세게 돌면서 익히구 있답니다.

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg362 콩순이!인형05.12 12:52122573
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????173 싱크링05.12 17:3463086 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인275 311103_return05.12 16:07100732
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt575 XG05.12 21:1147095
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt164 흠냐링..05.12 13:1295539 8