공지가 닫혀있습니다 l 열기
JEON JUNG KOOKll조회 21668l 17
이 글은 3년 전 (2021/3/13) 게시물이에요

위문열차 해병대 

아아..... 포상휴가를 위하여 그들은 평생 박제되었습니다 

+뒤에 쁘걸이랑 합동무대 나옴ㅋㅋㅋ
추천  17

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아 이분들 자꾸 생각나욬ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
화이팅입니다....👍
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ다섯 분 다 의상 포인트가 다른 게 킬포ㅋㅋㅋ
3년 전
이분들중 한분이 서면 인터뷰 하신거 봤는데...제발 그만 봐 달라고ㅋㅋㅋ 쁘걸분들만 더 잘됐으면 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 그만 봐 달라고 말했는데 배경화면으로 저 영상 박제시킨 언론사 그거 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 대놓고 놀리던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무잘하시는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메 이거시 뭐래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
ㅎㅎ..밝히겠습니다...쁘걸보다 많이봤습니다..
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
진짜 하루에 한번 이상은 꼭 봐요 다들 매력이 장난 아니세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 궁금한게 롤린 엄청 옛날 노래 아닌가요...?
저거 막 17년도 극초반에 나와서 군대 내무반에서 선후임들이랑 멍때리고 보면서 엄청 좋아했었는데, 왜 19년도 말 위문공연에...
저거랑 믹스나인 'Just dance'가 진짜 열심히 좋아했었는데.

3년 전
그게 지금까지 인수인계가 철저히 되고 있다고 합니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인수인계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학생분들이시래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만약 휴학하고 군대가신분들이라면 지금쯤 전역했거나 곧 하실텐데 학교가면 슈퍼스타되시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불쌍하다면서 또 한 번 박제하기ㅠ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ제일나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝  글쓴이
데헷
3년 전
그 댓글이 안 보이네요
쪽팔림은 잠깐이지만 휴가는 2박3일이다 > 휴가는 2박3일이지만 쪽팔림은 평생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 현실로 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 즐기시는 거 아닐까요...?
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
계속 근황 제보가 들어온데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생이라 얼굴 보고 이렇기는 좀 민망하다고 계속 응원한다고 보내셨데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다같이 가오리춤 추는 부분 보고 꺽꺽대면서 웃었었둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이분들ㅋㅋㅋㅋ 근황 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저중에 한분이랑 같은 대학 다니고 있는데 되게 잘 지내고 있어욬ㅋㅋㅋ 배사에 쁘걸이랑 같이 찍은 사진도 박제해놨더라구욬ㅋ
3년 전