공지가 닫혀있습니다 l 열기
이르없기ll조회 149958l 89
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후배 아이돌들에게 롤모델로 많이 언급되는 아이돌 TOP3 | 인스티즈후배 아이돌들에게 롤모델로 많이 언급되는 아이돌 TOP3 | 인스티즈후배 아이돌들에게 롤모델로 많이 언급되는 아이돌 TOP3 | 인스티즈

방탄소년단 뷔

샤이니 태민

아이유

추천  89

이런 글은 어떠세요?

lm_____ltm  공계
탬또롤🧀🐣💎
3년 전
전부 다 넘 잘하고 열심히하고 무대에서 끼 넘치는 사람덜,,
태형아ㅜㅜ 언제다큰고야ㅜㅜ

3년 전
😍
3년 전
유후  
역시 탬니 있을줄
3년 전
김태형 만약에 농부 됐더라도 최초농업아이돌로 강제데뷔시켰을 거야 내가
3년 전
팔당  King dlwlrma
본문 다 받음 지은 언니 사랑해
3년 전
우리 지은이 아이돌의 아이돌, 연예인의 연예인이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 해먹자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 셋다 진짜 맞는거같아용 그리고 전 카이님도 생각나네요
3년 전
저두 카이 생각하고 들어왔는데 본문 완전 인정이네욤
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅂ ㅂ ㅂ ㄱ..
3년 전
140308  샤이니 ♥️
이탬이탬이탬 !!! 🥰
3년 전
꿍이엄마  SHINee
탬또롤🤤
3년 전
👏
3년 전
아이유 가요계원탑 국힙원탑
3년 전
210325 LILAC  IU
징짱💜💜💜💙💙💙💚💚💚
3년 전
💜
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
💜
3년 전
탬또롤
3년 전
너란 달디단 그 시럽  0222샤이니스백☎
우리 태민이 ㅠㅠ
3년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
탬또롤💎 다른분들도 완전 인정ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
탬또롤..
3년 전
태민이💎
3년 전
910707 최태준  샤이니 080525
탬또롤💎
3년 전
저는 지드래곤 님도 있을줄 알았어요 꽤 언급이 많은 분이라고 들어서
3년 전
물론 다른분들도 멋진 분들이고요!
3년 전
저도요! 지디도 생각했어요
3년 전
저도 지디 태민 아이유 이렇게 생각하고 들어왔는데 다 2000년대 데뷔한 가수분들이네요 제가 옛날 인간이라 그런가봐요..🥲
3년 전
백장미  🥀
👍
3년 전
태민 ㄹㅇ
3년 전
백현이가 옶네용
3년 전
아 물론 세분 다 완전 인정 특히 태민 🙂
3년 전
백현이가 롤모델이라고 한 아이돌 모음 글 있나용?? 있으면 보고싶네요 ㅠㅠ
3년 전
일부만 있지만 여기요 !!
https://www.instiz.net/name_enter/68006592

3년 전
아악 감사해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
와우 납득이 가네요
3년 전
SHINee_김종현  너의 모든 게 좋아
탬또롤💎
3년 전
저도 셋 다 너무 좋아해요...
3년 전
다 호감형 아이돌💚
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
키야...
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
탬또롤
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
탬또롤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 남자 아이돌 그룹 중에 꼭 한명씩은 태민을 뽑는 거 같아요
3년 전
20080525 소년들  환히빛난봄날의초록빛물결들
탬또롤💓
3년 전
대취타  20200522
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
태형이랑 지민이두 있을줄 알았는데 없네용 위에 본문 세명 다 킹정이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태형이 첫번째에 이써요!!
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅎㅎ💜
3년 전
탬또롤
3년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
탬또롤 💎
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
아이유 지디 생각했는데 본문도 ㅇㅈ
3년 전
진짜 아이유는 아이돌들의 아이돌 같은 느낌
3년 전
🥺💜
3년 전
홈즈  BTS
베리베리 강민님 전해주진 마요가 왜 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트(∞)  IFNT NCT💚
탬또롤💎
3년 전
샤이니보유국  0222샤이니스백☎️❌
탬또롤💎💎💎💎💎
3년 전
무양  CøDE🕵
탬또롤 생각하고 들어왔네요👍
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㄱㄹㅁㄷ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
저 셋의 롤모델은 누굴까
3년 전
본문 받고 전 선미도 생각했어요!
3년 전
하앙 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
셋 다 넘 인정••••
3년 전
김석진부인  빛티에스
울 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진부인  빛티에스
💜
3년 전
Asher  WINTER BEAR
인정 인정 ㅠㅁㅠ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
우리 곰도링 ㅠㅠㅠ💜
3년 전
카드 전지우님도 탬또롤!!
3년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
역시 탬또롤
3년 전
우리 붜~💜
3년 전
다 인정이지만 태연이 없다니..?
3년 전
태태는 진짜 무대 장인
3년 전
김태형... 예상하고 들어왔다... 개인적으로 지디도 있을거라고 생각하고 들어왔는데 태민 아이유 킹정이죠
3년 전
셋다 받구 울 탱구도요!
3년 전
어도러블_Nee  앓다죽을 김기범.
탬또롤💎💎💎💎💎
3년 전
탬또롤💎
3년 전
태민...♥️
3년 전
탬또롤❤️
3년 전
역시 탬또롤
3년 전
💜
3년 전
그럴만두😍
3년 전
@ Genius Lab  go away
셋 다 올라운더 무대천재
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
멋있다 다들
3년 전
셋다 본업 천재들
3년 전
미노미농  💎
탬또롤💎 징쨩💜
3년 전
머싯따
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
애치 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
이탬 퓨ㅠㅠㅠ ♡
3년 전
아이유 지디 태연 생각했는데 내가 이젠 너무 나이먹었나보다
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ근데 본문도 다 인정합니다
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 본문 보고 아 이분들도 있었지 그치 하면서 봤어요
3년 전
그럴만두
3년 전
딱 예상한대로...
3년 전
👍
3년 전
김후엥  사랑해줘요
진짜 딱 셋 예상하고 들어왔는데 맞았네
3년 전
탬또롤😇
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
탬또롤💎
3년 전
아이유는..진짜...후 사랑해 우리 징짱
3년 전
탬또롤
3년 전
세분 다 완전 인정...
3년 전
👏👏👏👏👏
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
역시 태민 예지력 상승
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
탬또롤💎💕
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
역시 본진 둘 무조건 있을줄 알았지요💜 세 분 다 대단한 분덜...
3년 전
아이유 ㄹㅇ
3년 전
셋다 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
오 뭔가 제가 생각햇던거랑 비슷 ! 셋다 너무 좋아요...💜💜💜
3년 전
태민 딱 나올 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탬또롤...
3년 전
다 그 분야 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔는 무대에서 표정이나 제스처 어색한 적 한 번도 없었고 태민은 춤멤이었지만 노래 춤 다 노력해서 완벽해진 성장캐에 아이유는 대중성과 음악성 모두 잡은 싱송라 느낌이라
3년 전
셋다 인정 ..
3년 전
뷔 잠금화면 하는 남돌 몇 보이던데
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
다 ㅇㅈ합니다 + 백현 카이 태연도,,,
3년 전
스크롤 왜케 길어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나흑ㅠㅠㅠ 우리 태형이 아이돌력👍
3년 전
탬또롤♡
3년 전
제비제 켄타   켄타
지민 카이 있을줄
3년 전
제비제 켄타   켄타
들어오면서 뷔 지민 백현 카이 태민 중에 있겠다 하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 생각해보니까 아이유도 ㄹㅇ 맞네요...
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
무대 장인 김태형.. 갭모에 ㅠㅠㅠㅠ 다 감는다 그냥 ㅠㅠ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
아이유❤️
3년 전
지디는 있을 줄 알았는데....
3년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
크으으 역시 탬또롤💎
3년 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
탬또롤💎💎💎💎💎
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
울 텽이ㅠㅠㅠ💜 다른 분들도 진짜 최고ㅠㅠ
3년 전
탬또롤💎
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
태태💜
3년 전
역시 탬또롤 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태민매력 이번년도에 처음알고푹빠졌는데 진짜..실력은 굿..
3년 전
탬또롤💎
메인댄서로 시작해서 이제 명실상부 메인보컬에 솔로까지,,,
진짜 존경해❣️

3년 전
찬란한 빛  샤이니
태미니가 또💎💕
3년 전
💜
3년 전
트위터에서 타래 보다가 끝도 없이 있길래 놀란 태형이ㅜㅜ💜
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
완전 공감! 글고 백현 태연도 생각났어용
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😍
3년 전
모아놓고 보니까 진짜 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유랑 태민은 데뷔년차도 오래 되서 확실히 초중딩때부터 보고 자란 사람들이 이제 데뷔하겠구나 싶은데 뷔도 확실히 연차에 비해 커리어가 대단해서 그런가 진짜 많네요
3년 전
태민 카이 태연일줄...ㅋㅋㅋ
3년 전
아이유님 진짜 대단하신 것 같아요,,,
3년 전
뇌절이라고 할 수도 있겠지만..<뷔 지민 태민 백현 카이 아이유 태연> 이분들 특히 롤모델 언급 많은 것 같아요
3년 전
3년 전
오 지디생각하구 들어왔어요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
와 딱 이 셋 생각하고 왔는데
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
💜
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
제가 셋 다 참 좋아합니다 너무 사랑해 김태형 이태민 이지은
3년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
탬또롤💎
3년 전
사랑탬  태민사랑해
셋다 완전 프로 아이돌들 👍👍👍
3년 전
💜
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
💎탬또롤💎
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
탬또롤💎
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
셋 다 같은 업계 아니어도 존경스러워여 저 같아도 저 셋 좋다고 인터뷰마다 말하고 다니고 어쩌다 보기라도 하면 허어어얼 하면서 한시간동안 브이앱으로 썰 풀기 가능
3년 전
태연이 없네용..
3년 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
22 김태연이 롤모델인 수많은 여돌들..
3년 전
Don't Call Me  SHINee
내사랑 탬 아주 뿌듯하구만유
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
역시 예상했던 대로 태민요정님과 아이유느님이 있군요ㅎㅎ
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
태민이 잘 컸다 진짜 내가 키운 건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연 당연히 있을줄 하도 팬이라는 아이돌들을 많이 봐서..
3년 전
태연 너무나도 많이 봐서 당연히 있을 줄 알았는데
3년 전
머선최민호  0412아틸란티스⚓🌊샤이니
탬또롤💎
3년 전
지디일줄
3년 전
탱구 생각하면서 들어왔는데
3년 전
독백같은멜로디  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
탬또롤💎
3년 전
아이유는 진짜ㅋㅋㅋ 페이지 가득 채울정도로 많죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지호도 아이유님 팬이라고 말한 적 있었는데!!
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
지금은 아이돌이 아니지만 수지도 롤모델로 엄청 많이 언급되던데
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
뷔 아이유 외치면서 들어왔습니다,, 내 사랑들 ㅠㅠ 태민님도 너무 좋아해요!!
3년 전
태민 근데 아무것도 모르는 제가 봐도 나올 때마다 발전하고 있다는 게 느껴져서 너무 대단해요
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
다 ㅇㅈ
3년 전
뷔 태민 아이유
3년 전
인정할 수 밖에 없는
3년 전
태연 양요섭두요
3년 전
탬또롤 💎
3년 전
보통이  좋아요예요
아이유 있을 줄 알았다
3년 전
전부 그럴만두... 💜
3년 전
아틀란teeth  😬
탬또롤ㅎㅎ
3년 전
보컬 라인들은 양요섭 뽑는거 꽤 봐서 있을 줄 알았지만.. 물론 본문 세 분다 👍🏻👍🏻
3년 전
방탄 소시 아이유 ㅇㅈ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
1년 전
탱구잇을줄ㅋ
1년 전
愛情  한소희
태연 아이유 수지 생각하고 옴
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
백현 지디 태연 예상하고 들어왔어요
본문도 킹정합니다

1년 전
세대차이나는 후배들까지도 귀감을 주는건 참 어려운건데 본문 다 꾸준히 본업 잘해서 이해되네용
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
당연히 방탄일줄~~~~💜💜💜💜💜
1년 전