공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 29214l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요
남편한테 일주일째 카레만 먹인 아내.jpg | 인스티즈

히히 카레 맛있어

추천  16

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😂
3년 전
띵호와주방장  하! 맛없다해!
김재우님 아내분 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕 저도 김재우님 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
역수출ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜻밖의 포상같은 식단...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속상한거있으면 말을하세요 저게뭐람..어휴
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
2222 독심술사도 아니고 말 안 하면 어케 알아요
3년 전
민석기  아이리쉬밤
3333...
3년 전
44 혼자 꿍해있는거 진짜 후...
3년 전
저런 스타일 젤 싫어요..
3년 전
5555ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
반대입장이면싫을듯....ㅠ 저런거싫어요ㅠㅠ
3년 전
근데 사실... 주는데로 먹으라고 배워서요 ㅠ 안그럼 미움받는다고 ㅠ
카레 일주일 먹는 것보다 미움받는게 더 싫으니까 그냥 먹어주는거에요 ㅠ

3년 전
와 저만 불편한 줄...풀렸는데 얄미워서 곰국끓인다니. 아니 저게 유치하게 뭐하는 짓이지
3년 전
알아서들 하겠죠 남편도 별말 없이 카레 좋아하는 거 보니 귀엽기만한데. 누가 잘못했나 따져달라는 글도 아니고 굳이 이런 댓글 달아야하나요......
2년 전

오늘도 비혼다짐..
3년 전
남편분 귀엽네요ㅋㅋ
3년 전
인사가늦었습니다  김주영입니다
히히 카레 맛있어 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈가스냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
둘 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 사람에게 때론 말로 다 상대에게 이야기 할 수는 없으니 굳이 말하지 않아도 상대가 알아줬으면 할 때도 있는 거죠ㅠㅠ 너무 사소한 이유라 말하기 민망해서 자존심 때문에 말을 못해서 저런식으로 투정부리셨거나요... 잘 해결 됐으면 됐다고 생각합니다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
모든 사람이 성격이 다 똑같은 건 아니니까요^^; 그리고 제3자인걸요
3년 전
걍 귀여운 글인데ㅋㅋㅋㅋ근데 저글 출처 인티인가요? 익숙하네
3년 전
그리고 요새 성별무새가 하도 많아서 덧붙이자면 제 남편이 저러면 넘 귀여워서 쭈왑쭈왑해줄거 같아요^^,,
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
걍 귀여운데.. 혼자 풀릴 정도엿따고 하고 카레에 밥만 띡 준것도 아니고 카레우동 카레라이스 다양하게도 드린거같은데ㅠㅠ 두분 다 귀여워ㅓㅅ 웃으면서 내려오다가 정색... 피곤하네요
3년 전
걍 장난치는 거 같은데 분위기 ㅋㅋ
3년 전
귀엽네요
3년 전
싫음
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
카레 돈까스 우동 고로케면 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
이런글에서까지 비혼다짐이니 싫은 스타일이니... 참 별.....
불편한 것도 많으시네요

3년 전
그냥 귀여운데
3년 전
에휴 불편들좀 하지마세여 ㅋㅋㅋ저 분 성격이 저런지 다 나온것도 아니구 사람사이엔 말하기 쪼잔해보이는것들도 있어요 귀여운 복수인데...
3년 전
남편이 잘못 한 것도 아니고 혼자 속상한 것인데 복수에 대상이 왜 남편이어야 하죠?
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
남편한테 속상한 일 있었다고 본문 사진 제목에 쓰여있네요
3년 전
아휴 ㅠ 굳이 저한테 따지시는 이유가 ㅎㅎ 저분들 가정사에요~ 어떤일이 있는지 자세히 아세요? 제목에 쓰여있잖아요
3년 전
그냥 저럴수도있는거잖아여ㅠㅋㅋㅋ 서운한일있고 야속한일있으면 반찬 대충준다라는 밈도있는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 연애안해보셨어요? 복수한다고해서 뭐 죽일듯이 한다이런것도아니고ㅠㅠ그냥 헤프닝이구만 ㅠ
3년 전
귀여운데요 ...ㅋㅋㅋ 그리고 ㄹㅇ 카레라이스만도 아니고 나름 카레우동 카레돈까스 여러가지 해주셨구만 ㅠ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋ히히 카레조아
3년 전
저도 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋ 아내분이 정말 싫은 스타일이었다면 남편분이 결혼을 안했겠죠ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃으면서 내려왔다가 댓글보고 급 피곤..............
3년 전
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
44. . 솔직히 댓 보고 다시 본문 봤는데 이건 제 3자가 불편할 필요없는 글 인듯한데요ㅜㅠ
3년 전
55....
3년 전
66 무슨 가족 일원인 줄 알겠어요ㅠㅠ
3년 전
  Amor tui
77ㅎㅎ.. 걍 귀엽당~ 하면서 봤는데
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
888,,,
3년 전
3년 전
10 당사자인줄..
3년 전
11 진짜 왜들 저러는지
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전

0.
귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재우님 인줄 알고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아니 불편한 사람들도 있는가보다 하고 넘어가면 되지
왜 눈치를 줘요.
내 생각 댓글로 다는건데

3년 전
박수홍씨 어머니가 카레를 며칠동안 줘서 박수홍씨가 투정 부렸다고 앓아누은 박수홍씨 어머니 글에는
'카레가 먹고 싶다고 했지. 카레만 먹고 싶다고 한거냐. 어떻게 몇날 며칠을 카레만 주냐"
라는 댓글 수두룩인데,

이 글에는 귀여운 복수라니,
심지어 왜 화났는지는 말도 안하고 저런식으로 복수를 하는데

에휴

3년 전
저분들 방식이겠져 머 알아서 풀고 알아서 잘 사실텐데 에효
근데 매일 카레만 주는게 아니라 카레우동, 카레돈까스 이렇게 변형된다면 먹을만 하지 않을까요~~~

3년 전
이런 사람도 있고 저런 사람도 있는 거지 본인 생각들 알아서 생각하시고 알아서 스루하세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 일요일 카레 먹고 싶네요...아비꼬 먹고싶다 국수나무 카레돈까스도ㅠㅠㅠ
3년 전
난 카레 조아하는데
3년 전
일주일째 ㅋㅋㅋ 징그러워여
3년 전
결혼 생활 해 본 사람들은 알듯요~ 저게 얼마 귀여운 복수(?)인지 ㅎㅎㅎ
3년 전
주말에 진작 풀렸다는걸 보면 아마 나머지 날들은 왜..왜 잘먹지..?라는 느낌으로 어디까지 먹을까..? 싶어서 주신거같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫으면 자기가딴거먹었겠지 뭔피곤하게 난리람..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃으면서 내려왔나봄ㅋㅋ유머글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기가 싫으면 알아서 다른거 해먹을건데 남은거로도 카레 음식 해먹었다니 진짜 카레좋아하셨나보네요 카레 맛있긴하죠...저도 한달내내 카레만 먹은적있어요
2년 전