공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
용 복 아ll조회 17176l 19
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

토레타 새모델 된 김유정 | 인스티즈 

토레타 새모델 된 김유정 | 인스티즈찰떡🤍 

추천  19

박보영님이 익숙하지만...이쁘긴 정말이쁘다...
3년 전
👍
3년 전
와 진짜 청량하고 여름같고 너무 예쁘다
3년 전
목 말라도 괜찮아 토레타~~
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
토레타가 조타~~~
3년 전
공부하라고  정신차려
😍
3년 전
EH_oxo  _NCT
와 진짜 제기준 20대 여배우 중에 최곤것같아요.... 이미지도 되게 다양하시고 청량 청순 큐티 섹시 다 되는 얼굴... 연기도 잘하고
토레타 많이 마실게요 ~~

3년 전
👍
3년 전
개인적으로 토레타는 박보영님이 짱이였어요 ㅠㅠㅠㅠ 인간 상큼
3년 전
3년 전
정말 궁금해서 그런데 유정님 글에서 이런 말은 왜 하시는 거예요...?
3년 전
토레타는 이미지 찰떡인 모델들 잘 쓰는 것 같아요 김유정님도 넘 예쁘고 청량하고...😍
3년 전
토레타가 조타아~
3년 전
와 너무 잘어울려요 ㅠㅠ
3년 전
사람 맞나..
3년 전
잘 어울리구 예뿌네요..!
3년 전
쏘니쏜  nice one
너무 잘 어울린다.....
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아..... 내 최애 배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 잘 어울리지ㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
🥰
3년 전
이제 아역 말고 20대 대학생 느낌 확 나는 거 같아요
3년 전
오 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ넘 예뻐..
3년 전
박보영님 목소리? BGM이 확실히 토레타에 큰 비중이였던고 같아요
3년 전
진짜 잘컸다 넘 이뻐💕
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
잘 어울리네요!!
3년 전
너무 찰떡 ㅠㅠ
3년 전
앗 뽀블리ㅠㅠㅠ그래도 김유정님도 분위기 찰떡이네여
3년 전
와씨 개이쁘다 미쳤다
3년 전
잘 어울린당
3년 전
모델 잘 뽑는당
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
😍
3년 전
토레타 맛없지만..광고는 늘 찰떡
3년 전
아우 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김유정님이 궁 리메이크 여주 해주셨으면
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
찰떡
3년 전
이동혁(22)  엔시티의 재간둥이 이동혁
유정.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰떡이다....... 진짜 너무 상큼해요....... 오열
3년 전
찰떡
3년 전
장자  胡蝶之夢
토레타가 조타~|
3년 전
짱예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
독보적 예쁨..
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예쁘당
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
토레타가 좋다~
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 너무 예브다ㅜㅠ
3년 전
잘 어울려요
3년 전
와 진짜 넘예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘어울려ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 너무 예뻐 너무 예뻐 유정 ㅠㅠ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 진짜 너무 예쁘다 보영언니도 잘 어울렸는데 유정이도 잘 어울리네........
3년 전
여신☆
3년 전
너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠ 보는 제가 다 기분 좋아지네요😆❤
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
심즈 아니냐..........
3년 전
예쁜 나이 스물셋...
어쩜 저렇게 한땀 한땀 소중하게 빚어서 만든 것 같지ㅠㅠ

3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
와 찰떡이다
3년 전

마이퀸.. 나의공주
3년 전
청량하다~
3년 전
와 진짜 이쁘다...
3년 전
너무 잘어울린다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전