공지가 닫혀있습니다 l 열기
Loren Grayll조회 29871l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/05) 게시물이에요
1위 229회(2020.05.09) 15.5% 

게스트 : 미스터트롯 탑7(임영웅,영탁,이찬원,김호중,정동원,장민호,김희재) 

다시봐도 신기한 아는형님 역대 시청률 TOP 3 | 인스티즈 

다시봐도 신기한 아는형님 역대 시청률 TOP 3 | 인스티즈 

2위 230회(2020.05.16) 15.3% 

게스트 : 미스터트롯 탑7(임영웅,영탁,이찬원,김호중,정동원,장민호,김희재) 

3위 231회(2020.05.23) 14.7% 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
.카프  .
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3위보고 와 이편이 3등이면 그 위는 누구일까 기대했어요
3년 전
워....
3년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터트롯이 일등인건 아는데.. 대체 누구지? 슈주..? 아는누님편들? 이러면서 내려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
와 대박... 역시 트롯맨들ㅋㅋㅋㅋ 저도 봤슴다^^
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도인줄은 몰랐네욤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
2주분인줄 알았는데 3주분이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효자네... 정작 저 편 본 적도 스친 적도 없지만
3년 전
😂
3년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
대단하다...
3년 전
正祖  조선 제22대 왕
와우 아이돌 생각하면서 들어왔는데 엄청나네요
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
보통 4%대던데ㄷㄷ
3년 전
이찬원부인  최고의 CHAN’S
대박
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 우리 트롯맨들❣️
3년 전
왕... 엄청나다
3년 전
3위가 미트롯이라고? 그럼 1위는 대체? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤월  깊어진 밤 집요하--겐다즈
와 대단하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 치트키자나요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜... 트로트 질린다 질린다 해도 방송사에선 안부를수가 없네요
3년 전
쌈장  ㅎㅎ
3주분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
3년 전
3주나 나온거예요??
3년 전
와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평균 4-5정도던데 15면....
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임히어로  영웅이는 히어로
여윽시🔥
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니까 트로트를 포기 못하지 아 너무 웃겨
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
1위 미스터트롯이어서 2위는 미스트롯인가? 했더니 트리플미스터ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
방송국 입장에서는 욕 좀 먹더라도 최대한 방송 오래 내고 싶죠ㅋㅋㅋㅋ 시청률이 4배 차이나는데
3년 전
내 앞의달  P H S
이래서 예능에서 그렇게 트로트를 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 왜 3주편성 했는지 알만한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 지루하다고 욕은 먹어도 시청률이 보장되는데 저라면 4주이상은 하고 싶었을듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
대박...
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 누굴까? 하면서 내리는데 계속 미트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국민픽은 다르구나...
3년 전
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이어씀
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
상견니랑 궁 시청률 대박나는 법도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
EH_oxo  _NCT

3년 전
와 3주나 했군요 2주인줄 알았어요
3년 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1등 인정.. 하고 내렸는데 다 미트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
다 봤습니다 다 5번씩은 본 듯요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼주 동안 할 만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 미트 탑7이 예능감 좋아서 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 미스터트롯 때문이 아니라도 이 편이 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ 다들 예능감 미쳤어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
와 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
김희재  🙂🙂🙂🙂🙂
인정하죠...
제가 한편당 5번씩 봤죠ㅋㅋㅋ

3년 전
배우 김성철  911231
아낰ㅋㅋㅋㅋ역시...
3년 전
우리집도 본방사수함