전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
색지 ll조회 104980l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복하게 산다 자존감도 너무 높고 부러워요
10일 전
다롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌해요
10일 전
몽니야
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
밍밍이이이
김은희 작가님 하도 타이핑을 많이 해서 노트북 자판이 고장나기에 1년 반마다 노트북 바꾼다는 얘기 듣고 입 떡 벌렸어요
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
헐... 진짜 열심히 사시네요
•••
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 그 의대생분이 한학기마다 다 쓰는 펜 양 보는 거랑 비슷한 느낌이네요 무슨 분야든 찐이면 다른가봐요
•••
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
와... 진짜 대단하시네요ㅠㅠㅠ 손목도 많이 아프실것 같아요
•••
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와....
•••
와우 ㄷㄷㄷ 블루튜ㅜ스 키보드 하나 사드리고싶네요
•••
와ㄷㄷ
•••
와... 저는 4년을 써도 키보드 정말 멀쩡한데... 얼마나 치시는지 짐작도 안되네요
•••
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 대박이다
•••

10일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜릿해!
10일 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
10일 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
김은희 작가님이 장항준 감독님 시나리오 타이핑 도와주다가 시나리오에 관심 갖고 시작하게 된 것도 신기..
우와... 대박이네요
•••
10일 전
IM_YOONA
10일 전
남자주혁
항주니 기여워
아낰ㅋㅋㅋㅋ 두분 다 너무 귀여워요 ㅠㅠ 보는 사람도 행복해짐
10일 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
장항준님 표정 보니까 엄마 몰래 유치원인가 어린이집 안 가고 아빠랑 눈썰매장 갔다는 썰이 생각나죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 신난 어린이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💗
10일 전
두부야
너무 좋아요
10일 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 즐거워 보여요ㅋㅋㅋ
10일 전
샤이니 ><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
마지믿
뭔가 다른사람이었으면 얄미웠을거같은데 미운소리를해도 밉지않게 보이는 매력을 가지신듯ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄷㄱㄷㅋ
10일 전
우석니아  김우석
진짜 너무 보기 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
드밍
은희 왜 이렇게 책임감이 없지?
갑자기요?
•••
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
드립이에요.. 라스에서 장항준님이 하신말...ㅎ
•••
https://youtu.be/oHddkxW5IqU
장항준 감독님이 김은희 작가님한테 한말이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패한 드립이군요,,,

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다리는 사람 생각도 안해????

•••
꿀치즈트랩  ٩( ᐛ )و
나만 가장이니?
•••
기다리는 사람 생각은 안하니?!?!??
•••
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋ드립 진짜 웃겨요ㅋㅋ
•••
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋ 감독님 라스 영상 너무 돌려봐서 읽자마자 음성지원됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋ
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 읽자마자 음성지원됐는데 드립실패라 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

10일 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
다이어트 성공해서  행복해요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
모이모니
부러워요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 찐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무즐거워보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이미 낙원에  Never mind
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Pokemon GO
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
파랭이
김은희가 번 돈 쓰러가자는 말을 윤종신이 한 것도 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10일 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
찐행복표정이요 ㅎㅎ
10일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
찐행복한 표정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
괴도_키드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
조해리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜 장꾸같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해보이셔요
10일 전
몽밍
장항준 감독님 보고 '히히'의 인간화라는 댓글 보고 넘 기여웠어요 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛‎𐨛 𐨛 𐨛
10일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
정작 큰돈 안쓰시는게 함정ㅋㅋㅋ
10일 전
도화살  🌜💎🌛
10일 전
ateezmt
아 진짜 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우신 거 같아요.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
디디is둔둔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신님이랑 진짜 잘 지내시는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
천재 너구리
진짜 결혼 로망의 최고세요! 아내의 꿈을 지지하고 응원해주는 남편과 꿈을 놓지 않고 계속해서 집필하면서 남편이 자신의 돈 쓰는거에 아깝지 않아하는 아내 ㅠㅠ
10일 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
아 완전 장꾸 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
10일 전
안동찜딱
저러고는 이디야 커피집 갔을거 같아요 ㅋㅋㅋ
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
요즘은 와인바를 다니신대요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
10일 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
141792_return
감독님 표정봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복MAXㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저라도 행복할거같은....
10일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 세상 깜찍ㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
10일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
양세종°  5년차배우🌿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김뚜띠_
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복하고 짜릿해보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅜㅠㅠ
10일 전
마오리족  박경보고있나?
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김바를정우
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 댓글 생각난다 '히히'의 의인화 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
엄청 행복해 보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
엄청 신나 보이시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 너무눗겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장항준 감독님 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김은희작가님 작품 너무 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하셔요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
사랑빛  lovy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
堂本  애정해하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜릿
9일 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃갸 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
한은원  너를 사랑할 수 있는 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 감독님 같은 분이랑 결혼하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매 순간이 시트콤일듯요
9일 전
아이빈
세상엨ㅋㅋㄱㄲ
9일 전
On my Milky way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보기좋아요
9일 전
점심이란다
가난과 멸시가 지겹지 않나?
9일 전
배숮잉
표정이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
WhyDon’tWe  Slow Down
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김은희가 번 돈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
대니링
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 저렇게 하셔도 장감독님이 사치 안하시고 돈관리 잘해주시는 현명하고 능력있는 배우자죠. 자격지심 없고 또 sbs작가 시절 라디오, tv에도 출연하실 정도로 유머감각도 뛰어나시고요. 지금도 장감독님 나오는 영상은 꼭 챙겨봐요.
9일 전
가수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정마ㅏㄹ 찐으로 행복해보이시네요ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
춘시깅
아아악 너무 귀여우셔요
9일 전
눈누난나난
징짜 천생연분
9일 전
싯다르타
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
코코호도
9일 전
Dazai Osamu   人間失格
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 표정은 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
Coke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해보이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
love you beauty
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋ
9일 전
벤티콩
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
MAISON KITSUNE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌한 부부..김은희 작가님 너무 멋있어요 진짜
9일 전
PIT A PAT!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
선호해요
찐행복이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
한숨봇
행복해보인다ㅋㅋㅋ
9일 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)