전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
남준썰기 ll조회 9200l 3

6일 전
브래드피트
6일 전
시시이
오 최근에 들은 것 중에 제일 말같지도 않은 소리네요^^
6일 전
치킨 맥주  love love
??? 뭐라고요..?
6일 전
아이야이야
6일 전
나윤이
미쳤구나
6일 전
나 너 조아
정말 뭐라 할 말이 없네요 ...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐라는거야 진짜;
6일 전
fjdi
우린 스트레스와 충동을 조절하지 못해서 범죄를 일으키는 사람들을 ‘짐승보다 못한 인간’ 이라고 부르기로 했어요..^^ 어딜 사연을 덧붙이세요 ㅋㅋ
그나저나 우리나라에 성범죄자가 정말 많긴 한가봐요.
그 사람들의 부동표라도 받으려고 저런 막말하시는걸 보니..ㅎ 표 얻으려고 막말을 저렇게 쉽게하는 사람들이 하는 정치라....
국민의 힘 기억하겠습니다 :)

갑갑하다
6일 전
오히려좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말같지도 않은 말..평범한 사람들 다 받고 사는 스트레스, 그것 때문에 성폭행을 저질러요?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰레기가 인간 같지도 않은 짓한거에 이유를 잘도 만들어주시네요. 그렇게 일상 생활에서 쉽게 자극 받고 명백한 피해를 주는 사람이 있으면 차라리 어디 가둬놔야죠. 방생해놓고 스트레스 받지 마시라고 굽신거릴게 아니라^^
6일 전
우석아웃어
인간의 범주를 벗어난 것을 왜 사회 안에 꾸역꾸역 넣으려는 건지 진짜 모르겠어요 추방해요 그냥
우리 사회는 저런 버러지들을 필요로하지 않아요
•••
6일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
걍 죽여요
6일 전
zlzl
교도소에 몰아넣고 산소 대신 아로마만 주입하세요 그럼
6일 전
어..?
🤦‍♀️
6일 전
나무향
저들에겐 일상이라 멍멍이 소리를 하는 것인가요
6일 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
사형했으면 간단한데 돈자꾸 쓰네...
6일 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
개그 프로그램이 없어진데는 다~~ 이유가 있다
6일 전
아니 그래서
아나... 이 아저씨 검사내전 책 쓰던 시절엔 멀쩡해 보였는데 갑자기 정치판 가더니 이상해지셨네... ㄹㅇ뭔소리람...
와 이름 어디서 많이 들어봤다 했더니 검사내전 쓴 사람이었어요..? 글 잘 쓰신다 싶었는데 너무 실망이네요;
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋ아니 너무 어이가 없넥ㅋㅋ저걸 말이라고 저기서 하고 있는 건지...
성범죄 전과자들 표심 잡을 생각하지 말고 일반 정상적인 사람들 표심 잡으려는 노력 해주세요 성범죄 형량 강화같은거
6일 전
이동훼  ❀´ω`❀
아니 김웅...
6일 전
강지한
스트레스조절을 왜 여자한테만 못하노...
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치판 들어가더니 헛물켰냐?
6일 전
이응202020
저분 말땜에 너무 스트레스 받네요...
6일 전
소울
짐승도 아니고 조절을 왜 못하나요
6일 전
아오이 유우
한국판 펀쿨섹인가... ㅋㅋ 이게 도대체 무슨 진짜 말이 안 나오네요
6일 전
최지팡
맞고싶나
6일 전
그래파이트
"불필요한 자극을 주지 말자"는거에는 동의하지만
"형량을 높이지 말고 제한을 주지말자"란 대목에서 미치셨나 소리가 절로 나오네요.

6일 전
양파맛 쿠키
뭐래 다시 감옥에 쳐 넣어야지
6일 전
이겨냅니다
저런 말하는 사람이야 말로 잠재적 범죄자가 아닌지
6일 전
난나
안풀어줬으면 됐을 일 아닌가요??? 그런사람을 교화해서 다시 써먹을 생각을 하는게 더 비정상...
6일 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
그것을 짐승이라고 부르기로 약속했읍니다. 사회적 약속입니다
6일 전
정다운  비비디바비디부
나도 스트레스 이 이상으로 받으면 성폭행범이 되나요? 아니 말 같은 말을 해야지 들어주지
5일 전
무뇌엔감탄함  XO
말이야 방구야
4일 전
모믈랑
여윽시 국짐당
4일 전
쨈도둑
오홍 근데 이를어쩌나.. 이번정권에서 온국민한테 스트레스 이빠이 주고있넹 ㅠㅠ 집값+세금폭탄+코로나k방역실패+백신없음+자영업폭망 ㅠㅠㅠㅠ 더 써야되낭 ㅠ
4일 전
임진주
이제 나라가 그냥 막 돌아가는 구나 ㅋㅋㅋ
그끄저께
이보나  여전히 너를 사랑해
할말은 많지만 싸울힘이 없네요...
전 멍청이를 보면 주먹이 부들거리고 당장 그 멍청이 얼굴에 갖다 박고 싶은 충동이 드는데 어쩌죠?ㅠㅠ 못 때리게 하면 저에게 스트레스 주는 것뿐 안됩니다...
어제
펭수펭  펭까살
어제
신성록
분노조절을 왜 여자한테만 못하는데요 ㅋㅋ ;

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)