공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 132268l 13

이런 글은 어떠세요?

톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😂
2년 전
감스트  K리그홍보대사
😮
2년 전
월와핸석찐  알제이아부지
😂
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
그원래 엘지 디스플레이 사람들은 아이폰까지 허용됐죸ㅋㅋㅋ
2년 전
엘지폰 좋아하는데 흐흑
2년 전
@전정국  프사는 짐니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 굳이 lg폰 쓰라고 강요 안했어요... 개인의 자유 존중해줍니다😆😆
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
😂
2년 전
나원득  경수manura
앜ㅋㅋ삼성폰은 안되나요,,?
2년 전
金錫佑  로운
삼성폰 쓰시는분들 꽤 많아요!
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 해방ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
흑흑 저 엘지폰인데요ㅠ
2년 전
임원분들 말고는 다들 삼성 엘지 아이폰 다 써요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
근데 전 lg폰도 조았서용,,물론 지금은 아이폰이긴한데,,ㅋㅋㅋ
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
2년 전
영일각  몇년만인가
ㅇㅏ이폰 원래썼어용!! 담당들이 술먹고 시비거는거빼면 아이폰 써도상관없는분위기 ㅋㅋㅋㅋ 임원들은 엘지폰꽁짜로나오니까 쓰는거고
2년 전
그런 엘지폰을 돈주고 쓰고 있는 나
2년 전
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 근데 아이폰 12프로맥스는 왜용??
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
패널이 삼성패널이라고 적혀있네열!
2년 전
이 기사 완전 직원 말밖에 없다고 어떤 기자가 까면서 자기도 엘지 직원 피셜이라며 엘지는 원래 강요하진않았다고 부장급 이상이나 엘지 폰 쓴다고 그렇게 반박 같은 내용으로 인터뷰하는거 들었어요.
2년 전
Bambi_BH  
근데 LG폰이 뭐 특별하게 안 좋은 점이 있나요?저렇게 직원분들까지 바꿀 정도라니까 궁금해요
2년 전
사용해본 경험으로는 폰 자체는 나쁘지 않아요. 근데 수요가 너무 없다보니 폰케이스도 잘 안팔구요...ㅠㅠ아마 갤럭시나 아이폰이 가진 장점을 갈구하시지 않았을까..
2년 전
g3때부터 발열등 크고작은 이슈로 이미지 폭망
2년 전
저는 폰 2년씩은 쓰는데 9개월만에 못견디고 바꾼게 엘지폰이였어요..
2년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
스펙이 항상 한발짝 늦었었어요.. 신제품이 삼성이랑 아이폰 전버전하고 비슷하ㄴ 경우도 있고ㅠㅠ 뭐 근데 체감되는 정도는 아니라
2년 전
분명 최신폰으로 바꿨는데 삼성, 애플 거랑 비교해서는 보급형 쓰는 기분이었어요
2년 전
22..!!
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
저는 V20때 너무 충격적이었어서... 사용한지 6개월만에 화면 번인(자국남는거) 생겨서 상단바 아이콘 모양이 항상 그림자처럼 남아있구, 카톡하다가 다른 화면 넘어가면 키보드 모양 잔상 남아있고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발열은 옵티머스LTE 쓸때랑 V20 둘 다 엄청 심했구요 😂😂

2년 전
사바사겠지만 LG폰 3개 써봤는데 2년 이상 써본적이 없어요...
2년 전
나쁘지는 않았는데 개인적으로 디자인도 한몫 했다고 봐요ㅠㅠ 어떤 케이스를 껴도 애매한 카메라 위치라던가, 뒤에 핸드폰 기종이 써져 있다던지...
2년 전

오도로블  0412아틀란티스⚓
😂
2년 전
승희  너와함께열어봐야지
왜케웃기지
2년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
하...엘지폰이제 사라지면 어느폰을 써야할지 ㅠㅠ 슬프네요
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
살면서 LG폰들만 써왔는데.... 너무 아쉬워요..ㅜㅜㅜ
튼튼해서 고장도 잘 안나고 음질도 최고..ㅜㅜ

2년 전
222 저도요ㅠㅠ 엘지폰이 고장 젤 안났어요
2년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
저도 바꾸게해주세요 제발...할부 언제 끝나...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ LG 디스플레이 쓴 아이폰 사는거면 자사제품 쓰는거 맞죠 뭐ㅋㅋㅋ
2년 전
엘지 폰 진짜 좋았어요 퓨ㅠ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ슬프다ㅠ
2년 전
우주몬난이  박애주의
내내 엘지폰이었다가 이번에 갤럭시 첨 썼는데..... 엘지 좋아했어용 🥲
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부모님 lg인데 갤럭시만 잘만 쓰셨습니다
2년 전
그래도 엘지 패널 들어간 모델이 인기네욬ㅋㅋ
2년 전
엘지.. 부품과 기술력은 놓지 말아줘
2년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 아빠가 최근에 아이폰 쓰고 싶다 했구낰ㅋㅌㅋㅋ 아빠한테 전화하면 사랑해요~ 사랑해요~ 사랑해요 에엘지이~ 우리모두 즐겨봐요~ 하면서 컬러링도 나오는뎅
2년 전
제 구..남친은 자기 사무실에서 자기만 갤럭시라서
직원?들이 맨날 농담식으로 갤럭시쓴다고 놀려섴ㅋㅋㅋ
담엔 아이폰으로 갈아탄다고했었는뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
Dracula  언감언순
엘지폰 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
V40 대체 왜 카메라 5개여 했는데 사진찍기 편하고 무엇보다 진짜 가벼워서 손목에 무리도 없고 G3때부터 발열심하다했는데 발열도 안 심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슙

2년 전
아..
2년 전
Lg직원인데 그 전부터 아이폰 썼습니다 ㅎㅎ
2년 전
저는 엘지꺼 5년째 쓰는 중인뎅. ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
저는 엘지폰 좋아서 엘지만 썼는데ㅠㅠ
이제 폰바꿀때 됐는데 무슨폰을 써야될지 고민이예요ㅠㅠ

2년 전
저희 아빠는 lg폰만 몇년간 쓰신 분이고 아버지 세대한테는 lg폰도 나쁘지 않았는데 이제 그만 하는군요....
2년 전
INFINITΕ  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
V30조았어요ㅠㅠㅠ디자인도 예쁘고 노크기능으로 폰 끄는것도 좋았고 뒤에 잠금버튼 있는것도 좋긴햌ㅅ어요 흑흑
2년 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
😂
2년 전
저 이모부 엘지 다니시는데 예~전에는 좀 눈치 있었어서 엘지폰 쓰셨어요 ㅋㅋㅋ 다만 회사용만 엘지쓰시고 다른 투폰으로 아이폰 쓰신.. 요새는 아이폰만 쓰시긴 하시더라구요 이젠 더 당당하게 쓰실 수 있으시겠네요
2년 전
金錫佑  로운
엘지 다니는 직원입니다 요샌 그런거 신경 안써요
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
전 지근 v40 쓰고있는데 뭐 나름 ㄱㅊ아요
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
근데 카메라가...
2년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
05:28  炎柱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LG폰이 제일 맘에 들었는데 앞으로 바꿀 폰이 고민이네요..
2년 전
지독한 애사심.. 삼성패널땜에 12프로맥스는 안산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
v30부터 진짜 잘만들었다고 생각했는데...아쉽
2년 전
신랑은 엘지 다녀서인것도 있지만 엘지폰 좋다고 늘 엘지만 사용했었는데 ㅜㅜ 기본으로 주는 이어폰이 어느 곳보다 음질이 좋았던거같던 기억이 있네요
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
울엄마도 엘지만 쓰시다가 결국 얼마전에 갤럭시 구매하샸어용 ㅠ
2년 전
엘지 좋은데... 아이폰 유저지만 애플 넘어오기 전까진 엘지 폰이 젤 좋더라구여
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
엘지 폰을 몇 년 동안 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가족들 전부 다 삼성써도 저만 엘지폰 고집했는데.. 이제 뭐로 갈아타야할까요..
2년 전
전 엘지폰 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 가격면에서 삼성 애플보다 훨씬 좋구 엘지 화질 넘 깨끗하고 선명해서 좋아했어요ㅠㅠㅠ 덕질하기도 좋구..
2년 전
저는 엘지폰 좋았는데 ㅠㅠ....
2년 전
Daffodil  Lidoffad
엘지폰 좋았는데... ㅜㅜㅋㅋ 아쉽...
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
제 친구는 엘지에서 일하는데 폰 두개 쓰더라구요 엘지랑 애플
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
옵뷰1 2년 옵뷰3 5년 V30 4년... 11년째 엘지폰만 썼는데 엘지폰 단종이라니... 아쉽네요ㅠ 지금 폰 문제가 용량뿐이라..일단 V30 메모리카드만 바꾸고 버텨봐야겠어요ㅠ
2년 전
냠냠행뽁  사랑해서 남주나
임원과 컨택이 자주 있는 직급들은
엘지 씁니다 은근 압박주는ㄱㅓ 맞는말....

2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 엘지 가성비 갑...
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
고딩때 엘지들어간 언니들 얘기들어보면 엘지폰 아니면 와이파이 연결 안된대서 폰 두개 썼다는데 이제 안그렇겠군요ㅠㅠ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
강요를 진짜 했는지 안 했는지는 모르겠지만 저희 아빠도 예전에 회사에서 lg꺼 쓰라 했다면서 폰 바꿨었는데 다시 삼성으로 돌아온지 꽤 됐어요
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
12년동안 lg꺼만 써왔는데 이젠 갈아타야하나요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 분들 고생하셨어요..
2년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
😂웃프다
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
도우나🥲
2년 전
뭔데 웃기고 귀여우시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
V40쓰고있은데 엄청 떨어뜨렸는데도 고장안나서 잘쓰고있어요ㅋㅋㅋㅋ 저도 담엔 아이폰사려규여..
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 형부 기다렸다는듯 갤럭시시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전