공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 22520l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

SNS에서 누나가 올린 누드 사진을 발견한 동생 | 인스티즈

캐나다 뮤지션이자 일론 머스크 여친인 그라임스가

임신소식을 알리며 SNS에 올린 누드사진

SNS에서 누나가 올린 누드 사진을 발견한 동생 | 인스티즈

신고함ㅅㄱ

진짜 신고해서 짤림

참고로 애 이름은 X Æ A-Xii Musk (본명)

추천  18

이런 글은 어떠세요?

이름 어케 읽어유?
3년 전
이름 읽어주실분...?
3년 전
우선 X는 우리가 아는 스펠링 'X'입니다.
그리고 æ 는 'ash'라고 발음된다고 합니다.
a-12는 이들 커플이 좋아하는 공군기 SR-71의
앞선 모델로 '역사상 제일 멋진 비행기이다.
무기도 방어 장비도 없지만 대단한 속도를
갖춘 모델이며 전투에서 우수한 성적을
거두진 않지만 폭력적이지도 않다. 또한
a -12에서 A는 대천사(Archangel),
그리고 12는 '12 간지'를 뜻하기도 한다.'
라고 말 그대로 이름의 뜻을 풀이했습니다.

그래서 결론적으로 이름을 읽는 법은요?
'X ash Archangel Twelve'.

그렇다고 하네요!

3년 전
어머~네이버 블로거 하시나봐요~
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 알아도 복잡하고 신기하네요...그냥 애쉬라고 부르면 되나??
3년 전
외국에도 12간지가 있나보네요.. 싱기..
3년 전
엑스애쉬에이투웰브 머스크
엑스아이에이투웰브 머스크

3년 전
😮
3년 전
저흰데요  밥은 먹었니
그라임스가 일론 머스크 아내이자
이달소 유닛 피처링하신 분이자
이달소 멤버 대모? 하려다가 안돼서
이달소 멤버가 저 태어난 아들의 대모가 되었다는
그분 맞나요...? 저번에 얘기 듣고 엄청 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
예.....?이달소요...??
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달소 어떤 멤벙ㅔ요..?
3년 전
고원이래요 https://tv.naver.com/v/14002765 1분35초
진짜는 아니고 장난으로 대모 맞다고 한거같아요ㅋㅋ

3년 전
이달소 어떤멤버요..?????
3년 전
윗댓이용
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...1193 류준열 강다니05.02 13:2399273 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)358 담한별05.02 15:0379979
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg190 우우아아05.02 18:4481337 10
이슈·소식 평화누리특별자치도...김동연 "흔들림 없이 추진할 것"142 lil+ili05.02 14:4556174 0
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG501 우우아아05.02 20:4468274 31
'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는..15 배진영(a.k.a발 05.02 21:03 22831 0