공지가 닫혀있습니다 l 열기
호홀ll조회 17887l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

윤여정 "오스카 시상식 참석, 아들은 증오범죄 걱정해” | 인스티즈 

윤여정은 12일(현지시간) 미국 매체 포브스와 인터뷰에서 이같이 밝혔다. 그는 “제 두 아들은 한국계 미국인인데, 로스앤젤레스(LA)에 사는 아들이 오스카 시상식을 위해 미국에 가려는 나를 걱정하고 있다”고 말했다. 

이어 “제 아들은 ‘길거리에서 어머니가 다칠 수도 있다. 어머니는 노인이라서 (어떤 일이 벌어질지) 아무도 모른다. 그들(증오범죄 가해자들)은 노인을 노리고 있다’고 염려한다”면서 아들이 경호원 필요성까지 얘기했다고 전했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/005/0001430111
추천  12

이런 글은 어떠세요?

맞아요 워낙 들이 많아서...ㅠㅠ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
에휴 진짜 인종차별자들 싹다 지구에서 사라져줬으면;
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
무섭네요..
3년 전
도자캣  Doja
GIF
(내용 없음)

3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅠㅠㅠㅠ어휴 정말 ...
3년 전
에휴ㅠㅠ아시아인들을 향한 혐오에도 사람들이 관심을 가져줬으면..
3년 전
진짜.. 불안해서 살겠나요ㅠㅠ
3년 전
충분히 걱정하실만 하죠ㅠㅠ
3년 전
어휴ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐339 색지05.04 23:45114259
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부192 하라구우11:3547606 16
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유206 사다함10:1360874 29
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황200 ㅇㄷㅇ13:0831087 15
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에156 굿데이_희진8:4354504 27
급상승 게시판 🔥