공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닻별  초록빛 은하수
삐끗하면 손목도 지워지게 생겼네..
3년 전
😂
3년 전
아니 그럼 틀린부분은 어떻게 다시 쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀렸다고 말하는 사람 공격해서 없애는 방법인줄요...
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ전투용인줄
3년 전
머라이어 캐리  THE RARITIES
너무 어이없는걸 길고 자세하게 설명하니까 더 어이없다
3년 전
22 제가 진지충인가요 진심으로 한숨밖에 안나오고 이걸 읽은 제 시간이 아깝고...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
어지럽네....
3년 전
아 어무 웃겨
3년 전
아 이런 유머 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 걍 삭제를 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁신적이네요
3년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아니 와중에 13프로는 머에요,,,ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ100프로도 아니고 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
나머지 13프로는 “소멸했다” 래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 어이없ㅇ서서ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 너무웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
교사래도 경고 못한다는 부분이 넘 웃겨요ㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
종이는 그렇다 치고 밑에 받침대까지 없애버리면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nickelback  WeLoveBTS
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
????????
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 얼레벌레 글 넘 좋음
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 예시 글
1. 상사를 (때린)다
2. 회사를 (폭파)한다
3. 사장의 눈을 (짓이긴)다
4. 편안히 푹 (잔)다

쌓인게 많으셨나봄 연필에 톱도 달고 그런거 보면

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
로지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효과 대박 !
3년 전
시험중에 갑자기 톱을 꺼낸 학생에게 경고를 줄만큼 용기있는 사람이 없을 거라는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 장황하게 설명할 일이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시험기간인가,,?
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
제품이 무슨 유준호님이 광고하는 제품 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그냥 보고잇다가 교사협박부터 어이없어서웃은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연필에 톱을 단 게 아니라 톱에 연필을 단 거잖아요,,
3년 전
승철이모자  쓰자마자사이즈도맞아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
기분나쁜느낌5z5z5zzrzrzrrzㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ이런 덤덤한 유머 전 조아핮니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
3년 전
아 너무 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덤덤한 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟너무 좋아요
3년 전
아이고 덤덤한 고양이소리
3년 전
와 정말 좋네여...
3년 전
라이너스  I love blanket !
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백혀니  애정해
....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 탐난다..
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
글자 말고 다른 것도 없애줄 거 같은데요ㅠ
2년 전
탐나네요
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
저거 들고 필기하면 졸 일은 없겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐끗하면 요단강행
2년 전