공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 21651l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

주관적인 유튜브 프리미엄 해지 못하는 이유 1순위.jpg | 인스티즈

유튜브 백그라운드 재생

추천  7

이런 글은 어떠세요?

퉁각  
ㅇㅈㅇㅈ 광고도 광고인데 백그라운드 재생 짱 편해요
3년 전
ㅁㅈ요 유튜브로 음악 들을 때 전원 버튼 끄면 끊기지 않아서 좋아요
3년 전
와 이거 빗소리 키고 잠들기 진심..좋음ㅜㅜㅜ
3년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
ㅇㅈ합니다
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 백그라운드재생때문에 프리미엄 씁니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 인정이요ㅠㅠ
3년 전
진심 ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ유튭 들으면서 딴거 할 수 있어서 좋아요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
+ 가격이 올라서 이 가격을 해지할 수 없어요...
3년 전
22 분명 언젠간 다시 쓸 거 같은데 그때 만원 주고 쓰기가 싫어서 맨날 안 끊게 돼요ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 몰랐는데 8,690원에서 더 올랐군요ㅠㅜ
3년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
뒷북 죄송한데 원래 쓰던 사람은 가격 올라도 매달 전에 내던 가격 그대로 내게 되나요?
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
네! 그래서 해지를 못하고 있습니당,, ㅠㅠ
3년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
이제 동지네요ㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합니다!
3년 전
저거 프리미엄 생기기전에도 원래 있던 기능이죠?
3년 전
방탄시  06시 13분
잘 때 ASMR 틀어놓고 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고 때문에 끊기는 일 없이 잘 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예송  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋ것보다 재생중인 영상ㅋㅋ 한국인이면 못참지~
3년 전
와 한국인이당
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
Youtube Vanced 씁니당
3년 전
학생 요금 언제 만들어주냐 그거 만들면 난 이제 학생이 아니겠지
3년 전
백그라운드는 오히려 불편하고 유튜브 뮤직이랑 광고 없어서 절대 못 끊음
3년 전
ㅇㅈ 라디오 유튜브로 많이 들어서 짱편해요ㅋㅋ
3년 전
와 나랑 똑같은 영상보고 있어서 더 소ㅇ름
3년 전
침착맨은 인정이지
3년 전
진짜 ㄹㅇ...
3년 전
당근1016h  꾸엥
ㅇㅈ
3년 전
침착맨 백그라운드는 못참지..
3년 전
이것도 ㄹㅇ 인정..근데 한번하면 광고 싱경쓰여서 다신 못함....요즘 광고 너머 많아서 광고인지 영상인지 모를정도
3년 전
예삐별자리  우리만의 나침반으로
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 유튭뮤직너무좋아요
3년 전
백그라운드재생 진짜인정!!!. 지인짜 편하거든~~
해지후에 그거 안되서 다시 가입함

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래688 호롤로롤롤9:0845297 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다159 태 리5:2858654 33
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?116 Twenty_Four12:4122740 0
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화106 보석보다도12:1631502 0
유머·감동 보육원에 과일을 기부하겠다니까 오렌지아저씨 반응227 영민입술내꺼11:5837417