공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 15222l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
뭐 저런 회사가..?
3년 전
for
와 스트레스 장난 아니었을 것 같네요......
3년 전
저런 회사면 잘 그만두신거라 생각해요 더 좋은 기회가 분명 있을겁니다
3년 전
진짜 같은 회사들
3년 전
장동우 (32)  32개월
아이고.. 진짜 스트레스 심하셨을듯ㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 얼척없다 이걸 왜 막내가 해요. 그리고 막내가 돈이 어딨다고 막내 선결제 후 정산????친구들 사이에서도 돈 바로바로 안 들어오는 경우 허다한데ㅋㅋㅋ퇴사결정 잘 하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라이토  
와진짜........스트레스 장난 아니셨을듯
퇴사너무잘하셨어요.ㅠㅠ
더 좋은회사 분명히 들어가실수있어요 ㅠ 화이팅....
그나저나 뭐 저런회사가 다있대요??참나 😤😡

3년 전
이거 공무원도 저러던데요? 진짜 왜 저렇게 하는지 모르겠음...
3년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
빤히 쳐다보지말고 의견을 말하라고요..
막내가 독심술사입니까?

3년 전
개빡치네 아오
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이 글을 보고 저혈압이 치료됐습니다
3년 전
저건 진짜 퇴사할만하다
3년 전
와 진짜 듣기만 해도 다니기 싫다
3년 전
와 오히려 막내면 상사들이 사주지않나
3년 전
밥 정하는거 진짜 스트레스인데 힘들게 고른거 면박주는거 정말빡치는데 하 저분은 계산도 본인돈으로 먼저하다니 완전 최악이다 잘 퇴사하셨어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 이해해요,,
점심정하는거 정말스트레스에요 🥺
진짜 저도 퇴사이유는 많지만 저이유도 하나,
점심메뉴 물어보는 메일보냈는데 답이없어서
직접가서 물어보니깐 제메일을 휴지통에,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭
부서점심스트레스,,코로나때는 도시락고르는것도 스트레스였죠😭

3년 전
와 저게 무슨...차라리 중국집 가서 최고참 상사가 난 짜장면 선창해서 다들 짜장면 먹는게 더 맘 편하겠네요
3년 전
점심 정하는거 진짜 스트레스예요 말로는 너 먹고 싶은거 골라 하는데...휴...
3년 전
어우...ㅠㅠ 뭐 저런 진짜 저런 사람들은 저게 왜 문제인줄 모름 나때도 이렇게 했다 이럴듯 진짜 싫어 진짜 싫어 추하다 추해
3년 전
저런거 너무 싫어서 창업해서 사장할거에요 작아도 그냥 별 .. 저런 상사 없는데에서 일하고싶음
3년 전
우주공장  너를 노래해
국자 거지 같네... 그냥 2개로 쓰면 되지 뭘 기다리니 갑갑하다
3년 전
우주공장  너를 노래해
나 일다닐때도 ㅋㄹㄴ때문에 대부분 시켜먹었는데 일회용 용기 치우는것도 여간 스트레스가 아님..상사가 먹고 헹구지도 않고 그냥 버려서 개스트레스
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아 진짜 미쳔나봐요 왜 저래;
3년 전
와 진짜 쓰레기 회사 심지어 회사돈으로 사먹는 것도 아닌데 유세부리네요 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥값은 무슨 진짜 더러워가지고
3년 전
너무 싫다 나라면 대놓고 말함...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🤢
3년 전
지인짜 싫다.......
3년 전
아 진짜... 지금 팀 막내로 있는데 저라고 생각하니 진짜화나네요....
3년 전