공지가 닫혀있습니다 l 열기
마릴리리리카ll조회 10875l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

판) 남초에서 주작하고 있는 소년징병 청원 | 인스티즈 

판) 남초에서 주작하고 있는 소년징병 청원 | 인스티즈 

https://zul.im/0LplOp 

펨코 야갤이라는 곳에서 주작 중 

네이베 웹툰 댓글 테러도 그렇고 도대체 왜 저러는 건지 모르겠음
추천  17

이런 글은 어떠세요?

시간이 남아도나봐요 저런 거 주작이나 하고
3년 전
돈 안드는 짓만 골라서 함..
3년 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
이런 일에만 부지런 하시네...
3년 전
하여간 주작하는 것들은 다
처 넣어야해..
물론! 일베,페미 포함

3년 전
일베 워마드가 맞는거 아닌가욥..?
3년 전
트페미도 아니고 그냥 페미를요?
3년 전
페미가 나쁜 건가요? 가만히 있는 페미는 왜...
3년 전
페미에 대한 인식이 전국적으로 좋은 편이었던가...

같은 여자가 봐도 싫던데요???

3년 전
페미는 4538님의 호불호와 상관없이 있는 넓은 개념의 사상입니다. 학문적으로도 다양한 분야에 의미가 깊구요. 굳이 비교를 할거면 정치보수,여성주의(페미)로 하셨어야죠. 굳이 같은 여자가 봐도 싫단 말을 왜 남기셨는지 의도는 알겠으나..ㅎ 본인이 이 구분을 모르지만 단지 내가 싫으니까 비교하고 전국적으로 인식이 나쁠것이라 못박는것은 딱히 바람직한 건 아닌듯 싶네요
3년 전
그 개념을 제 가치관에 따라 난 이게 좋다, 싫다라고 정할 수 있는 권한조차 없는 걸까요?
페미니즘을 강요하는 친구들과 별반 다를 바가 없어 보이네요??

위엣분 댓글 삭제하고 가셨네..ㅠㅠ

3년 전
ㅎ글쎄요 .. 누가봐도 님의 의도가 보이는 댓글이라 아무도 단순선호라곤 생각 안 할 것 같지만... 님은 지금 단순 페미니즘을 지향치 않는단 것뿐 아니라 일베랑 같은 선상에 둠으로써 은근슬쩍 비하하는 것에 가까워 보이세요. 전 강요한 적없구 잘못된 범주로 일베와 페미를 묶어서 혹시 모르실까 알려드린거에요~.. ㅎ 다른 댓글 다신거보니 님의 의도에 제가 놀아준것 같네요. 댓글은 이제 안쓸게요. 소신껏 싫어하세요~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여자는...페미의 안좋은 면을 보면 안되고...반대하면 안되는거에요???

이렇게 같은 여자를 반반 나누는 것 자체가..페미니즘의 오류입니다..ㅠㅠㅠ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222 말투부터 아저씨 티 나요...젊은 남자도 아니고 나이 있는 남자 티 나고 본인이 여자라고만 하면 뭐든지 오케이인줄 아는거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
좋다 싫다도 맘대로 말도 못하게 하네요...알겠습니다!!
짭댕님 말씀이 다 맞아요~~~
오늘도 페미가 더더욱 싫어졌네요..

3년 전

진짜 남 괴롭히는데만 최선다하는....ㅋㅋ
3년 전
솔직히 소년병 할 바엔 여성징병이 맞긴 하죠..
3년 전
누가 소년병 징병에 동의했나요??
저 글의 요지는 여자가 소년병 징병을 원하는 것 처럼 청원을 올려서 남초가 주작을 한거예요 소년병 징병을 왜해요..

3년 전
봐바요 여기도 벌써 이러잖아요ㄷㄷㄷ
3년 전
논점을 이해 못하신 듯^^!
3년 전
이렇게 생각하도록 남초에서 프레임 짜고 주작한거입니다
3년 전
세미세미  백조택
ㅋㅋ멍청한거 투명하게 보여주네
3년 전
아니 여자들도 군대 나라에서 군대 가라고 하면 다들 갈거라고요
남자들은 여자들도 군대 가라고 하기 전에 군대 안에 있는 추행과 폭행부터 없앤 후에 얘기했으면 좋겠어요
왜 주작을 못해서 안달이신지 모르겠네요

3년 전
왜 저러냐 진짜...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
도대체 왜이러는거야...
3년 전
이게 뭐람..
3년 전