공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 19353l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

[단독] 레드벨벳 조이, '한 사람만'으로 3년 만에 드라마 복귀 | 인스티즈 

'한 사람만'은 시한부를 선고받은 여자가 죽는 김에 '한 사람만' 죽이고 가겠다고 덤볐다가 인생의 진짜 소중한 한 사람을 마주하게 되는 이야기를 담는 드라마다. 

조이가 제안 받은 성미도는 시한부 선고를 받은 유명 인플루언서다. 성공한 인생에 다가온 죽음의 그림자를 마주하면서 느끼는 복잡미묘한 감정을 한층 성숙해진 감수성으로 표현할 예정이다. (중략) 

'한 사람만'은 '역도요정 김복주'와 '그 남자의 기억법'을 찍은 오현종PD가 연출을 맡으며, '최고의 이혼'을 쓴 문정민 작가가 집필한다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000296138
추천  6

이런 글은 어떠세요?

와아 기대됩니다..!!
3년 전
😍
3년 전
울림공듀  이츠미
남주는 누구야 울 수영이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 꼭 본방사수할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 이거 슬의 안은진님이 주인공이라는 그 드라마 아닌가용
3년 전
S히  예지앞사
헐 빛현종......
3년 전
😍
3년 전
송얼다  변백현
이거 안은진님이랑 박성훈님이 주연하시는 드라마 아닌가요 ..?? 기대됩니다
3년 전
송얼다  변백현
시한부 역할이 두명이라는게 신기하네요 ..!
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 딴건 모르겠고 색감하나는 죽이겠네요.. 김복주랑 그남기 색감 진짜 좋았는데ㅜㅜ
3년 전
22 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙

3년 전
응원해 울 둥둥이💚
3년 전
헐 수영아 기대된다 ㅠㅠ
3년 전
조이야 기대할께💚👍🏻❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유348 나만없어고영3:08102612
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'560 굿데이_희진5:1578373 29
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐121 그린피스5:5783890 11
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건313 나만없어고영04.25 23:01121686
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ112 한 편의 너13:0330165 0