공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 19353l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

[단독] 레드벨벳 조이, '한 사람만'으로 3년 만에 드라마 복귀 | 인스티즈 

'한 사람만'은 시한부를 선고받은 여자가 죽는 김에 '한 사람만' 죽이고 가겠다고 덤볐다가 인생의 진짜 소중한 한 사람을 마주하게 되는 이야기를 담는 드라마다. 

조이가 제안 받은 성미도는 시한부 선고를 받은 유명 인플루언서다. 성공한 인생에 다가온 죽음의 그림자를 마주하면서 느끼는 복잡미묘한 감정을 한층 성숙해진 감수성으로 표현할 예정이다. (중략) 

'한 사람만'은 '역도요정 김복주'와 '그 남자의 기억법'을 찍은 오현종PD가 연출을 맡으며, '최고의 이혼'을 쓴 문정민 작가가 집필한다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000296138
추천  6

이런 글은 어떠세요?

와아 기대됩니다..!!
3년 전
😍
3년 전
울림공듀  이츠미
남주는 누구야 울 수영이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 꼭 본방사수할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 이거 슬의 안은진님이 주인공이라는 그 드라마 아닌가용
3년 전
S히  예지앞사
헐 빛현종......
3년 전
😍
3년 전
송얼다  변백현
이거 안은진님이랑 박성훈님이 주연하시는 드라마 아닌가요 ..?? 기대됩니다
3년 전
송얼다  변백현
시한부 역할이 두명이라는게 신기하네요 ..!
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 딴건 모르겠고 색감하나는 죽이겠네요.. 김복주랑 그남기 색감 진짜 좋았는데ㅜㅜ
3년 전
22 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙

3년 전
응원해 울 둥둥이💚
3년 전
헐 수영아 기대된다 ㅠㅠ
3년 전
조이야 기대할께💚👍🏻❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg263 우우아아18:0729593 2
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란164 어라라리라11:1060178 1
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교138 담한별19:1226936 3
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유198 게터기타10:5670900 49
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ141 임팩트FBI15:0156837 36