공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기꽃ll조회 18300l 66
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나영석PD도 인정한 방탄소년단 지민의 평화로운 답변ㅋㅋㅋ | 인스티즈

나영석PD도 인정한 방탄소년단 지민의 평화로운 답변ㅋㅋㅋ | 인스티즈

나영석PD도 인정한 방탄소년단 지민의 평화로운 답변ㅋㅋㅋ | 인스티즈지민이 ㄱㅇㅇ🥰

추천  66

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
👍
2년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
입술 대세요 빨리
2년 전
어딜 감히! 입술 치우세여
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
😍
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아 저기여 막줄 인정 모답니다 ❌
2년 전
아미야잡화점  BTS아미보라해💜
워더라니!!!
2년 전
😍
2년 전
하 박지민 귀여워..
2년 전
이미 낙원에  Never mind
강양이 💜
2년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 유재석 레전드 강호동 레전드 이런거 본다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막줄은 PC에서도 용납모답니다 ⚖

2년 전
헨젤  花笑蝶舞
👍
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
귀여워💜
2년 전
계같네란마  방탄 워더
으아아아아 지민아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
나도 무야호야!!
2년 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
저 정적이 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
💜
2년 전
인간화개장텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명센스무쳤네
2년 전
우리 지민이 너무 귀엽쬬.......🥰💜
2년 전
울 아기 귀여워ㅠㅠㅠ💜💜💜
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
2년 전
귀여워 박찌밍 ㅠㅠㅠ💜
2년 전
탕평ㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
2년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
지민쒸 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
귀여웡
2년 전
귀여웡
2년 전
찌밍 ㅠㅠㅠㅠ 울 강양뿅아리 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
GIF
울 강양이....와랄라

2년 전
귀여워 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워
2년 전
저러고 정적이 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
💜💜💜🥺🥺
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
ㄱㅇㅇ
2년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
ㄱㅇㅇ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
2년 전
박지민 ㄱㅇㅇ💜
2년 전
#JIMIM  보라해
아 귀여워
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
아휴 이 이쁜 사람아 ㅜㅜ ...
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
아휴 울 여보 귀여운거 온 세상이 다 아네ㅠㅠ
2년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
8시간 동안 행복하셨죠?
평생 오프올광탈 축하드립니다.

2년 전
귀여워 지민이💜💜💜💜
2년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
우리 아기 팟쯰밍ㅠㅜ
2년 전
귀여워... 귀여워... 아기포도모찌....🥺
2년 전
찌밍.귀여워 •᷄ɞ•᷅
2년 전
인간화개장터가 무슨 뜻일까여?
2년 전
영.호남 화합의 상징이에요 화개장터가^^
2년 전
실제로 경상도 아버지와 전라도 어머니 사이에서 태어난 진짜 인간화개장터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
700💜
2년 전
매해 생일 때마다 아버지께 꽃다발과 손편지를 받는 아들
부전자전

2년 전
팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 이 사랑둥이를 어쩌면 좋아.......
2년 전
진짜 귀엽당💜
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
인간화개장텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
진짜 귀업다
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울애기
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
귀여워귀여워ㅠㅠ
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
귀여운 박강양..
2년 전
정호석부인.  bts부인
아개기여워악
2년 전
탕평강양이
2년 전
박강양 귀여워...💜
2년 전
악 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
아부지 경상도 어머니 전라도
태생이 화개장터 지미니
극강의 방탄 올팬 지미니

2년 전
근데 우리
지민이
너무
대단하죠ㅠ

2년 전
귀엽다...귀여운데...?귀엽다...
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
구ㅣ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모든조아맨 지미니... ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
JUNG KOOK  전정국 워더
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
귀여워 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
찜리엣  Never mind
강양이 ㄱㅇㅇㄷ🥰
2년 전
딸기꽃  글쓴이
아침부터 왜 제가 이걸 봐야 하죠😠
2년 전
강양이 개찰떡이야
2년 전
잉간 화개장텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도와 전라도를 가로지르는~
2년 전
🥺💜💜
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
탕평강양 개기여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ•́ɞ•̀
2년 전
배우 김성철  911231
아하 그래서 강양이가 나왓구나
2년 전