공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
더보이즈 상연ll조회 44295l 63
이 글은 2년 전 (2021/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시간 잡아먹는 유튭지옥에서 뮤비 시청 많이 하는데

요즘 피피엘 많이 보여서 흥미돋아서 찾아봤어

걍 내가 봤던 뮤비중에서만 찾아봄!

내새끼 없다고 슬퍼하지말아효....☆

1. 소녀시대 - PARTY

타이항공

요즘 아이돌M/V에 많이 나오는 대놓고 하는 ppl | 인스티즈

요즘 아이돌M/V에 많이 나오는 대놓고 하는 ppl | 인스티즈

소녀시대인거 모를까봐... 풀샷 하나 추가

2. 소녀시대 - Lion Heart

미스터 피자

너무 뜬금없는데

진짜 맛있게먹음......

피자 단독샷도 있는데 내가 배고플까봐 캡쳐 안함 ㅠㅠ

3. 레드벨벳 - 아이스크림케익(Ice cream cake)

베스킨라빈스

처음에 너무 대놓고 블라스트를 먹길래

배스킨CF로 쓸려고 하나? 했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 갓세븐 - 딱 좋아(Just right)

CJ 쁘띠첼 스윗롤

잭슨이 혼자 있으믄 섭섭하니까

풀샷 하나 추가

4. AOA - 사뿐사뿐

개뜬금 폰게임

아니 뭔 다이아몬드 훔치러 가는 내용이거든?

근데 갑자기 가는 도중에 폰꺼내더니 폰게임함;;;;;

나니....;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++) 추가

어쩐지 엑소가 없을리가 없지. 최근것만 찾아봤는데 12월에 있었구나^^*

5. 엑소 - 12월의 기적

네이쳐 리퍼블릭

네이쳐 리퍼블릭 선물하고 차인 세훈말포이 

증말.... 내맘도 몰라줬던 무심한 니가....... 참나... 그거 안갖고싶다고...에휴..증말.

6. 에이핑크 - Remember

페리페라

(손나은이 모델인 브랜드라 협찬인지 ppl인진 모르겠음)

나도 저거 립스틱 막써도 되는거 하나 줍줍해다가

거울에다가 글씨 한번 써보는게 소원입니다

7. 보아 - who are you

삼성...

폰+헤드셋 끼워팔기

마지막은 12월에 네이쳐주고 차여서 소개팅나온 세훈으로 마무리

이렇게 하면 홍보효과도 있고 

제작자 측에선 돈도 굳고 하니까 이렇게 하나벼???

또 이런 뮤비 있으면 제보점

추천  63

이런 글은 어떠세요?

요..즘....?
2년 전
아이들 뮤비였나? 화장품 많이 나와서 되게 신기했는데
2년 전
세뇨리따!!!
2년 전
맞아여 세뇨리타 뮤비였던걸로 기억해여!
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
이번에 스테이시 티저보니 색안경 버즈 새로나온거 광고하는거같더라고요 블핑 s21 버즈인가도 신기했어요
2년 전
WlND  🧡
세훈말포이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
엑소 콜미베이비 맨 첫부분 레벨헤드폰 광고 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
블핑 킬디스럽...? 갤럭시 s10이랑 버즈 생각했어요 근데 ㄹㅇ간지였음 그냥
2년 전
강 동 원.  chamchi...
레벨 파워업...? 에뛰드 틴트였나
2년 전
블핑! 블핑 갤럭시 폰
2년 전
블핑 버즈!!!
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
레드벨벳 아이스크림케잌은 정말 배라랑 찰떡인 것 같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
2년 전
보니깐 뮤비하고 어울리는 ppl이네요 어색하지도 않고 뮤비 속에 자연스럽게 있는 느낌이에요
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
와 몇 개는 진짜 오랜만인데 몇개는 처음봐서 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
PPL인 건지는 모르겠는데 비에이피 천사 뮤비에 갑자기 멜론 로고 나온 거 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 당황스러워요 갬성 뮤비에 멜론의 등장이라...
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
(내용 없음)
2년 전
엑소 삼성거였나..? 핸드폰+헤드폰 ppl 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다... 그 전에 네이쳐가 있었지....
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월 웃기다 ㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
트와이스분들 렌즈도 있어요
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
왓이즈 럽이였나
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
자연스러운 뮤비 많네요ㅋㅋㅋ 게임은 진짜 뜬금 없는...
2년 전
블랙뽀리  5세훈
엑소 콜베에 삼성헤드폰 있었던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 생각나네욬ㅋㅋㅋ

2년 전
근데 진짜 네이처리퍼블릭 당황스러웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 누가 받고싶어하는데...ㅠㅠㅠㅠ파티뮤비에 타이공항이랑 피자는 잘 어울리는 거 같아요 파티라 그런가 자연스러운듯
2년 전
아이스크림 케이크랑 베라는 진짜 잘어울린다
2년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
버즈광고도 되게 많던데 방탄이었나?
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
블핑일 걸요? 아마 킬디스럽 일 거예요
2년 전
저 사뿐사뿐 폰게임은 너무 갑작스러워서 놀랐던 기억이 있어요 ㅋㅋ
2년 전
레드벨벳 파워업 뮤비
2년 전
2WICE  TWICE❤️
TWICE 왓이즈럽 뮤비에 아예 편집으로 아큐브 로고 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제일 처음 본 게 소녀시대 소원을 말해봐 미에로뷰티엔
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
2년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋppl이란걸 모르던 어릴땐 왜 저걸 탑처럼 쌓고 놀지..? 이쁘지도 않은데… 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근디 이건 데코같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
얼굴 보느라 저런 광고가 있는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유영혁  윾초리
보아 핸드폰ㅋㅋㅋ 겉은삼성인데 안은 아이폰인거 실환가욬ㅋㅋ
2년 전
아 세훈앀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 네이쳐리퍼블릭 주고 차여서 소개팅ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
아 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 보다 저거 나와서 아.. 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 뮤비에도 종종 나오는 것 같더라구요
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
레드벨벳 파워업 뮤비에도 틴트인가 피피엘 있어요 ㅎㅎ
2년 전
저는 그 블랙핑크 킬디스럽??에 제니 리사 랩할 때 폰들고 있는거....첨볼때 충격이었는데
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
헐 이제껏 얼굴만 감상하느라 몰랐어요... 엑소 네이처 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사뿐사뿐 폰게임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기요..?
2년 전
펰럽에 엘지폰생각나네여..
2년 전
아오아 뮤비는 진짜 어거지 + 산통 다 깨서 볼 때마다
탄식했어요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네이첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
아니 다른건 나아름 자연스러운데 폰게임 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 광고비 얼마나 들까
2년 전
이러면 혹시 유료광고 마크를 달아야하나요?? 궁금해서요
2년 전
943뮤비에 PPL인지는 모르겠는데 에어팟이 나오더니 노이즈캔슬링 홍보까지 알차게 하고갔었죠..
2년 전
오 ppl이면 대박이네요. 저는 얼굴만 봐서 몰랐는데....
2년 전
세훈 네이처가 개웃기다 진심
2년 전
근데 레벨 뮤비에는 베라 ppl이 거부감 없이 잘 어울린다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
트와 왓이즈럽 다현이 렌즈끼는거
2년 전
소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐랭 영상으로 안 봐서 그런가
본문 캡쳐본만 보면 타이항공이랑 페리페라 말고는 로고가 너무 눈에 띄어서 산통 다 깨는데...

2년 전
22 저두요! 실제로 영상보면 1초만에 휙휙 지나가서 모르는건가싶네요
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
트와 아큐브용!
2년 전
세븐틴 고맙다에 더샘이 있습니다
2년 전
울고싶지않아 뮤직비디오 후반부에 1theK 라고 대문짝만하게 나와서 눈비볐던 기억..
2년 전
있지 달라달라 기아자동차
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
블랙핑크 킬디스럽도
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
아 엑소 네이처리퍼블릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 저게 뭐지...? 싶었던...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
연듀  빛나다
혹시 그 에스파 뮤비에 무슨 큰 에어팟 나오던데 그건 애플 ppl인가효...??
2년 전
트와이스 왓이즈러브 아큐브 렌즈요!
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
헐 다 전혀 몰랐다 네이처만 알고
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
12기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현
ㅋㅋㅋㅋ네이쳐남ㅋㅋㅋ
2년 전
전 aoa 굿럭이 제일 충격적...
2년 전
네이쳐 주고 차여서 소개팅 나왔다는 게 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 뜻밖의 본진 딱좋아 뮤비 진짜 커엽..
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
블랙핑크분들도 킬디스러브였나?
리사&제니분 씬에서
삼성 휴대폰이랑 이어폰 나와서
재밌게 본 기억이 나요 !

2년 전
전 콜베 종인이 헤드폰 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저 사뿐사뿐 폰게임 진짜 갑자기 왜 나오지 무슨의미지? 했던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블랙핑크 킬디스러브 뮤비에서 버즈끼고있고 갤럭시20인가? 들고있던데!
2년 전
박경 귀차니스트가 끝판왕입니다..광고로 시작해서 광고로 끝나는 뮤비.. 광고제품만 30개 될걸요
2년 전
엑소 콜베 시작부분 종인이 헤드셋이요!
2년 전
네이처리퍼블릭 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레드벨벳 퀸덤 에어팟
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
네이쳐남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 이거밖에 생각 안나요 진짜 개뜬금...ㅋㅋㅋ
2년 전
아 이것도 잇구나 매몬도 아이돌이죠???
2년 전
흑흑 저시절이그립다
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아이돌은 아니지만 아리아나 그란데 focus 뮤비욥ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ샘숭파티
2년 전
사족이 더웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아크케는 노래가 배스킨라빈스랑 잘 어울리네요
2년 전
사실 샤이니 루시퍼때 차밖에 안보였던..
2년 전
GIF
태티서 트윙클때 향수랑 지니 광고 진짜 빡쳤었던…

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
다른거 다 모르겠고 딱좋아 뮤비에서 후르츠링 너무 맛있어 보였던 기억은 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈말포잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
싱기하네용
2년 전
코코로코  푸히히
저런식은 아니지만 구스엠 뮤비에 항상 등장하던 지니 광고..^^
2년 전
콜미베이비 뭔 헤드폰 광고 있단 갓 같은데
2년 전
네이쳐리퍼블릭 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맞아 엑소 또 있어요! 콜미 베이비 뮤비 시작 전에 카이 헤드셋!
2년 전
레드벨벳 빨간맛에서도 에뛰드 틴트 바르는거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네이처 주니까 차이죠ㅠㅠ
2년 전
큰 집 사는 김독자  나도 당신들과 결말을 보고싶다
뮤비 ppl하면 블랙핑크 kill the love 제일 먼저 생각나요
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른건 다 그러려니 하는데 사뿐사뿐 폰게임은 좀...뮤비 보면서 이게 뭔가 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
샤이니 메리뮤 뮤비에 질스튜어트 가방 광고도...
2년 전
와 레드벨벳은 너무 자연스러워서 그냥 소품인줄
2년 전
ㄹㅇ 12월의 기적뮤비는 지금봐도 다시봐도 깸
2년 전
태연_ss  5세훈5
진짜 네이쳐 ㅂㄷㅂㄷ…
엑소 콜베에 므ㅓ 있었던거 같은데 기억이

2년 전
대놓고 적혀있는데도 나는 타이항공 ppl일거라 상상도 못했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 많이 봤었는데 그립..
2년 전