공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 66635l 81
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 뭔가…유튭의 태그가 아니라 야동사이트 태그같음
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
룩북 영상 진짜 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱ완전 개그
2년 전
아니 저 분 진짜 그 d.p 그 황장수 병장 맞아요??
2년 전
같은 사람인 줄 몰랐네요…?….
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
오잉 아니에요 그 배우분
2년 전
왜케 닮았죠ㅋㅋㅋ
2년 전
와 저도 이 생각 하고 내랴왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헤엑 아니었어요?????????
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아니 말왕님 룩북 한번 더내셨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
그러고보니 황장수랑 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
근데 별개로 ㄹㅇ 남의 속옷 좀... 너무 tmi긴 해요

2년 전
그윽하게 보지 말라고
2년 전
아니 진짜 황장수같아서 어이없네 ㅋㅋㅋ
2년 전
왜 은밀한건데…..
2년 전
아놔
2년 전
말왕님 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젠장…
2년 전
아 진짜 황장수 본체인 줄 알고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
분홍콩  -메-
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
444ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태율  백시진
55ㅌㅌㅌㅌㅋ쿠ㅠ
2년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 닮...
2년 전
11...ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
2년 전
崔勝澈  최 승철
1313 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
2년 전
13ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 놀랐아욬ㅋㅋ
2년 전
2년 전
15 여태 동일인물인 줄 알았는데..
2년 전

아니 근데 유튜브에서 볼때마다 놀라요ㅠㅠ 다른 사람 속옷만 입고 있는거 보기 싫어요…
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
신승호(황장수)님 아니에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전젤리  윈디
저걸 부산 갈때 왜 입는거지 하고 자세히 봤는데 티셔츠이 부산이라고 써있네요... 바로 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황장수 넘웃기네여 ㅠ
2년 전
보면볼수록 진짜 닮은거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜 황병장 본인인줄....
2년 전
닮은 배우분 아직 dp 안 봐서 그런가 에이틴 모습만 생각남....
2년 전
쑤쑤  Happiness
징챠 말왕 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
아닠ㅋㅋㅋㅋ눈빛이 왜케 그윽ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성현제님  과하다 성현제
표정 부담스러워욬ㅋㅋ
2년 전
본체 아니에요????? 와 충격 쌍둥이 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우님이 아니라구요?!?!?!?!?!
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이러셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 '멋대로 모르는 사람 속옷차림 봄' 당함
진짜 싫다

2년 전
말왕님 굿굿 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 말왕 개웃김ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
한마디~★
2년 전
,.
황장수랑 너무 똑같아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 완벽ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 남자 룩북은 반응이 좀 다르네요..?
2년 전
분홍콩  -메-
그 룩북이 욕먹는 이유는 특정직업성상품화 인데요
2년 전
그 사건 전에도 그냥 룩북 싫다는 사람 많았는데요
2년 전
그럼 거따대고 뭐라하세요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글에게
어휴.. 본래 하던 커뮤로 가주세요 제발 ㅠ
자유로운 글쓰기는 일기장에 쓰시고요~

2년 전
꺄꺄루에게
8랩 무프사한테 그런말 들으니까 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽이나 돌아가시길 제발ㅠ 그리고 제가 그쪽보다 훨씬 인티 오래했을듯하네요 🤭

2년 전
삭제한 댓글에게
룩북 싫다는 얘기의 글에 가서 하심 될 것 같아요~ 관련 없는 얘기 하시는 거 신고사유세요~

2년 전
EIR에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글에게
신고하라고 부추기고 시비거시는 것도 신고사유세요!

2년 전
EIR에게
네네~ 맘껏 ~ 🤭

2년 전
당연히 다르지 않나요... 본문은 특정 직업 성상품화 하는게 아닌데요 논란이었던 그 영상도 단순히 룩북이었다면 생기지도 않았을 논란이에요 성상품화를 하니까 문제인거죠
2년 전
제 윗댓 못 읽으셨나요? 애초에 그 전에 룩북에 대한 게시글 올라오면 저런걸 왜하냐 별로다 이런 반응이었다고요 성상품화는 당연히 잘못된거고 그 영상 뜨기전에도 그랬다고요.
2년 전
리미주  미Chu~♥
저건 룩북을 패러디한거고, 룩북 자체를 비난하는 사람들보다 성상품화하여 남자를 타겟으로 하는 걸 비판하는 사람들이 대부분이에요. 체형 참고하여 옷 리뷰하는 찐 룩북은 여자들이 본인 코디시 참고하는 영상이지만, 논란된 룩북들은 그저 수단일뿐 섹스어필이 누가 봐도 분명한 영상들이니까요.
2년 전
아 제가 잘 몰랐네요.. 짤에 부산여행이라고 적혀있길래 옷이 특이하지만 유튜버라 진짜 룩북이로 봤어요 심지어 썸네일이 다른 룩북처럼 벗고있어서.. 패러디인줄 몰랐네요
2년 전
근데 이 영상은 룩북 패러디 아닌가요? 애초에 컨셉부터 희화화로 자리잡은 듯 한데, 패러디 개그에 대한 반응은 원본과 다른게 당연하잖아요?
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
2년 전
2년 전
2년 전
룩북 시작하는데 왜 다 벗고하는지는 모르겠어요 근데 그거랑 별개로 저분 표정이 너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백합물  언니
부산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ말왕 개웃겨용
2년 전
무슨 의도로 하신 룩북인지는 모르겠는데 이런 룩북은 안올리시면 좋겠어요ㅠㅜ 요즘 룩북은 ‘룩북’의 의미보다 선정성에 치중한 느낌이라 불편하네요.. 같은 동성인 여자분들 헐벗은 몸도 민망하고 이상했는데, 남성분 헐벗은 몸은 더 민망하고 이상하네요... 이런 동영상 올리지 마세요ㅠㅜ 그냥 속옷차림, 옷 갈아입는 과정 빼고 옷 입은 후만 보여주세요...
2년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
2년 전
디오공주  치킨나라
33 깜짝 놀랐어요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
4 ...
2년 전
55 티엠아이...
2년 전
하이예이  인구깅
66 남 속옷만 입은거 보기싫어요
2년 전

저 영상 보고 여자들이 오늘은 이거다 라거나 중요부위가 잘 드러나는 부분만 따로 짤로 만들거나 하지는 않잖아요
2년 전
누군지몰라서 무슨 드립인지도 모르겠다
2년 전
한마디~
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 ㄹㅇ 황병장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
도대체 룩북이 뭔데 다 벗고 있는걸까...
2년 전
이런거 갑자기 왜 유행인지.. 걍 옷 입고 시작해서 방에서 갈아입고 나와도 될듯한데 속옷부터 시작이라니
2년 전
하이바~
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
dp안봤는데 누구 말하는지 대충 보고도 알겠네욬ㅌㅋㅋ 아 근데 좀 닮으신거 같아요
2년 전
그냥 닮은거라고요??????
2년 전
배우 김성철  911231
한마딬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
남의 팬티만 입은 모습 보고 싶지 않습니다 으
2년 전
마오리족  박경보고있나?
헉스 깜짝이야 왜 속옷만 입으세요...?
2년 전
ㅇㄴ황장수 본체인줄 알고 겁나 놀랐네
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
룩북이라며ㅋㅋㅋㅋ 왜들 이러시는지 제발 말좀 해봐봐요...
2년 전